Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Ослепшие рыжие котята.Долги погашены.Нужна операция.Помогите!

Ирина "СиМ"

SOS!Ослепшие рыжие котята.Долги погашены.Нужна операция.Помогите!

Сообщение Ирина "СиМ" »

Елена Геннадьевна (главврач ветбольницы на Софийской) просила помочь с пиаром котейки.

Люди нашли котеночка. Пока ждут результатов анализов. Вроде, нашедшие навещают котенка и оплачивают лечение. Никакой подробной инфы не узнала, так как шел прием и было много народу.

Кто будет навещать своих звериков в клинике, узнайте, пожалуйста, какая помощь, кроме пиара нужна котенку.

Изображение

Изображение

Изображение

TOFSLA писал(а):Вот и фото, грустно (((

Изображение Изображение

Один глазик видит (правый), его точно спасут. Второй под вопросом, состояние плохое. Сейчас самое главное - состояние самой малышки. Она истощена, лапочки - веточки (((. Сейчас надо её саму подкормить, чтобы силы были. Ребенок так счастлив, что им занимаются, кормят и гладят. Оба рыжика на удивление ласковые.

Света ездит к дитенку каждый день, привозит все необходимое. Я сегодня поделилась кормом РК рекавери, в данном случае оптимальный вариант.

Помогите котенку. Нужно помочь с оплатой клиники. С первым рыжиком Света ни о чем не просила, сама его выхаживает.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 17 авг 2009, 14:37, всего редактировалось 5 раз.
Asja

Re: Рыжий котенок на Софийской или О вреде лечения по телефону

Сообщение Asja »

Я туда в пятницу поеду, обязательно узнаю.
Caterina

Сообщение Caterina »

Последний раз редактировалось Caterina 06 июл 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Asja

Сообщение Asja »

Как и обещала. На счет котенка - всегда нужны пеленки. Лекарства есть.

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
Asja

Re: Рыжий котенок на Софийской.

Сообщение Asja »

А почему котенок в архиве????
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Asja писал(а):А почему котенок в архиве??
Тему открывала я по просьбе Елены Геннадьевны. Куратор "сильно гневались", что я что-то не так написала. Сама куратор тему вести не может, и вообще девушка сильно нервная. Поэтому я просила перенести тему в архив.
Shiki

Сообщение Shiki »

То есть куратор есть?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Shiki писал(а):То есть куратор есть?
Куратор есть. Навещает ребенка, по-моему, каждый день. Даже гулять выносит на ручках. Только девушка неопытная совсем и с интернетом не дружит. Ей очень нужно будет помочь пиаром котейки.
Tasha

Сообщение Tasha »

можно и помочь с пиаром.только тогда нужен телефон девушки гневного куратора..а то опять че нить натворим не так.. ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Про пиар может новую тему открыть? Малышок сидит рядом с нашей Фимой. Очень хочет внимания. Всегда стараемся его погладить :love:

Пеленки приносим и оставляем для всех.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девушка - куратор бывает там очень часто (по-моему, ежедневно). Обихаживает не только своего рыжего малыша, но и помогает другим бедолагам и персоналу.

Надо бы с ней поговорить. Я буду на Софийской только в среду. Если, кто ее увидит раньше, спросите какая им нужна помощь
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сегодня я девушку не видела, разговаривала с ней в среду. Завтра буду в клинике, увижу, спрошу.

Малыш так тянется к рукам, невозможно пройти мимо, его скорей домой надо, потому переживаю, есть у него кто.

Девушка за ним очень заботливо ухаживает. :thank you:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

TOFSLA спасибо! :flower:

У мужа девушки астма, взять ребенка к себе она точно не сможет. Наверное, нужно помочь искать передержку и ручки, когда котишка будет готов к выписке.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

[quote="Ирина "СиМ""] У мужа девушки астма, взять ребенка к себе она точно не сможет. Наверное, нужно помочь искать передержку и ручки, когда котишка будет готов к выписке.[/quote]

Жалко :(

Он готов все время на ручках сидеть, такой масенький и трогательный. И девушка за ним так ухаживает.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сегодня была у Фени, потискала масенького. Та-а-акой ласкун, ему мамочка нужна. В переноске сидит, лапочки тянет, чтобы взяли на ручки. На руках тут же успокаивается и мурчит :-[ , лапочками перебирает :-[

Может тему перенести в другой раздел? Мне сказали, ему надо будет хозяина искать. Девушка за ним ухаживает и все ему приносит: еду, пеленки, и оплачивает. Вот с домом я не знаю. Такого надо в очень заботливые ручки, он готов с рук не слезать.

Перенесите тему в скорую, пожалуйста, всех вместе навещаем и отписываться удобней.
Caterina

Сообщение Caterina »

Рыжичка так до сих пор в клетку и не переселили?

В переноске ему было тесно, он всё время рвался за решётку, и не выпустить погулять - в той комнате пёс сидел без клетки. Только на руках подержать... хороший такой мальчик.

Изображение

Изображение

Изображение

По поводу лечения: с малышом обратились в другую клинику, не буду обсуждать лечение, но глаз не удалось спасти, удалили уже на Софийской. Что поделать, такое случается, куратор сделал что мог, врачи, надеюсь, тоже.
N
Nastia

Сообщение Nastia »

ничего...у меня тоже одноглазый живет....главное-забота....к себе, взять не смогу(трое)....но на передержку, если уж совсем некуда будет, постараюсь взять
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Nastia писал(а):ничего...у меня тоже одноглазый живет....главное-забота....к себе, взять не смогу(трое)....но на передержку, если уж совсем некуда будет, постараюсь взять
Nastia, спасибо большое :thank you:

Я не куратор, но на всякий случай отмечусь :) Малыш действительно славный и нуждается в заботе :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Надо связаться с куратором! Тему создавала не она, так что телефон придётся узнавать окольными путями.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сегодня тискала пузаночка :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Если завтра вечером увижу девушку, обязательно спрошу ее телефончик.
Caterina

Сообщение Caterina »

Если завтра вечером увижу девушку, обязательно спрошу ее телефончик.

Ирина, я тоже хочу с ней связаться, собираюсь дать объявления по доскам и в газету. Мы даже разговаривали, а вот телефонами не обменялись, напрасно.
Caterina

Сообщение Caterina »

Рыжик теперь обитает в просторной клетке:

Изображение

Изображение

Настроение у него поднялось, есть где порезвиться и поиграть!

Изображение

видео - https://www.youtube.com/watch?v=SXdh8ymAKCw
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Кому скинуть в ЛС телефон куратора Светланы?
Caterina

Сообщение Caterina »

Кому скинуть в ЛС телефон куратора Светланы?

Мне, пожалуйста.
Маришка

Сообщение Маришка »

Люди! Там второй котенок , братик или сестренка этого в подвале мучается с такими же глазками выпученными... Света его видела, но брать его некуда и выловить она его не знает как... Человек помочь хочет, но ей компания опытных нужна... Я могу сгонять... Но может кто поближе живет к пл. Конституции?
Маришка

Сообщение Маришка »

Светлана ходила сегодня, пробовала выловить второго котенка. Пока никак. Но он совсем плох, из-за решетки почти не вылезает, только погреться, НИЧЕГО не видит!!!! Люди, кто живет там поближе к площади Конституции!!! Помогите попасти котенка! Когда то же он должен вылезти ! Он погибает там один в подвале!!!!!
Маришка

Сообщение Маришка »

Я тут хоть сама с собой и разговариваю, но не важно: короче Светлане удалось выловить вторую слепую котенку с того же подвала и она - девица!! Один глаз точно надо удалять, в второй под вопросом. Нужны средства на оплату стационара и операции!!! Детенок в тяжелом состоянии, я без средств, Свете еле хватает на первого, оплату стационара. Деньги можно оставить на Софийской, на Рыжулю. Она там маленькая, дохленькая, но мурчащая сидит!!!!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Кто умеет, создайте, пожалуйста,группу на малышей в контакте.

:help: :help: :help:

Света очень хороший и ответственный куратор, на Рыжика она ничего не просила, все делала сама.

Помогите ей и котёнке
Ответить

Вернуться в «Архив»