Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Елена Геннадьевна (главврач ветбольницы на Софийской) просила помочь с пиаром котейки.
Люди нашли котеночка. Пока ждут результатов анализов. Вроде, нашедшие навещают котенка и оплачивают лечение. Никакой подробной инфы не узнала, так как шел прием и было много народу. Кто будет навещать своих звериков в клинике, узнайте, пожалуйста, какая помощь, кроме пиара нужна котенку.
TOFSLA писал(а):
Вот и фото, грустно ((( Один глазик видит (правый), его точно спасут. Второй под вопросом, состояние плохое. Сейчас самое главное - состояние самой малышки. Она истощена, лапочки - веточки (((. Сейчас надо её саму подкормить, чтобы силы были. Ребенок так счастлив, что им занимаются, кормят и гладят. Оба рыжика на удивление ласковые. Света ездит к дитенку каждый день, привозит все необходимое. Я сегодня поделилась кормом РК рекавери, в данном случае оптимальный вариант. Помогите котенку. Нужно помочь с оплатой клиники. С первым рыжиком Света ни о чем не просила, сама его выхаживает.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 17 авг 2009, 18:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок на Софийской.
Добавлено: 28 июн 2009, 00:04
Бан
Автор темы
Asja писал(а):
А почему котенок в архиве??
Тему открывала я по просьбе Елены Геннадьевны. Куратор "сильно гневались", что я что-то не так написала. Сама куратор тему вести не может, и вообще девушка сильно нервная. Поэтому я просила перенести тему в архив.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 05 июл 2009, 01:24
Бан
Автор темы
Shiki писал(а):
То есть куратор есть?
Куратор есть. Навещает ребенка, по-моему, каждый день. Даже гулять выносит на ручках. Только девушка неопытная совсем и с интернетом не дружит. Ей очень нужно будет помочь пиаром котейки.
Добавлено: 05 июл 2009, 01:27
Посетитель
можно и помочь с пиаром.только тогда нужен телефон девушки гневного куратора..а то опять че нить натворим не так..
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 05 июл 2009, 01:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Про пиар может новую тему открыть? Малышок сидит рядом с нашей Фимой. Очень хочет внимания. Всегда стараемся его погладить Пеленки приносим и оставляем для всех.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 05 июл 2009, 01:36
Бан
Автор темы
Девушка - куратор бывает там очень часто (по-моему, ежедневно). Обихаживает не только своего рыжего малыша, но и помогает другим бедолагам и персоналу. Надо бы с ней поговорить. Я буду на Софийской только в среду. Если, кто ее увидит раньше, спросите какая им нужна помощь
Добавлено: 05 июл 2009, 01:49
Старый знакомый
Сегодня я девушку не видела, разговаривала с ней в среду. Завтра буду в клинике, увижу, спрошу. Малыш так тянется к рукам, невозможно пройти мимо, его скорей домой надо, потому переживаю, есть у него кто. Девушка за ним очень заботливо ухаживает.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 05 июл 2009, 01:55
Бан
Автор темы
TOFSLA спасибо! У мужа девушки астма, взять ребенка к себе она точно не сможет. Наверное, нужно помочь искать передержку и ручки, когда котишка будет готов к выписке.
Добавлено: 06 июл 2009, 22:37
Старый знакомый
Сегодня была у Фени, потискала масенького. Та-а-акой ласкун, ему мамочка нужна. В переноске сидит, лапочки тянет, чтобы взяли на ручки. На руках тут же успокаивается и мурчит , лапочками перебирает Может тему перенести в другой раздел? Мне сказали, ему надо будет хозяина искать. Девушка за ним ухаживает и все ему приносит: еду, пеленки, и оплачивает. Вот с домом я не знаю. Такого надо в очень заботливые ручки, он готов с рук не слезать. Перенесите тему в скорую, пожалуйста, всех вместе навещаем и отписываться удобней.
Рыжичка так до сих пор в клетку и не переселили? В переноске ему было тесно, он всё время рвался за решётку, и не выпустить погулять - в той комнате пёс сидел без клетки. Только на руках подержать... хороший такой мальчик.
По поводу лечения: с малышом обратились в другую клинику, не буду обсуждать лечение, но глаз не удалось спасти, удалили уже на Софийской. Что поделать, такое случается, куратор сделал что мог, врачи, надеюсь, тоже.
Добавлено: 07 июл 2009, 13:19
Новичок
ничего...у меня тоже одноглазый живет....главное-забота....к себе, взять не смогу(трое)....но на передержку, если уж совсем некуда будет, постараюсь взять
Добавлено: 07 июл 2009, 15:36
Старый знакомый
Nastia писал(а):
ничего...у меня тоже одноглазый живет....главное-забота....к себе, взять не смогу(трое)....но на передержку, если уж совсем некуда будет, постараюсь взять
Nastia, спасибо большое Я не куратор, но на всякий случай отмечусь Малыш действительно славный и нуждается в заботе
Люди! Там второй котенок , братик или сестренка этого в подвале мучается с такими же глазками выпученными... Света его видела, но брать его некуда и выловить она его не знает как... Человек помочь хочет, но ей компания опытных нужна... Я могу сгонять... Но может кто поближе живет к пл. Конституции?
Светлана ходила сегодня, пробовала выловить второго котенка. Пока никак. Но он совсем плох, из-за решетки почти не вылезает, только погреться, НИЧЕГО не видит!!!! Люди, кто живет там поближе к площади Конституции!!! Помогите попасти котенка! Когда то же он должен вылезти ! Он погибает там один в подвале!!!!!
Я тут хоть сама с собой и разговариваю, но не важно: короче Светлане удалось выловить вторую слепую котенку с того же подвала и она - девица!! Один глаз точно надо удалять, в второй под вопросом. Нужны средства на оплату стационара и операции!!! Детенок в тяжелом состоянии, я без средств, Свете еле хватает на первого, оплату стационара. Деньги можно оставить на Софийской, на Рыжулю. Она там маленькая, дохленькая, но мурчащая сидит!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1