Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
размер 160*190, ширина 15см внутри пружины, сверху обтянут тканью в пастельных тонах - серо-голубо-розовые цветочки)) отдаю за самовывоз (м.парк победы) и коробку конфет)) связь через личку или по тел (в подписи) пс как лежанка не подойдет тк его стирать нереально, он именно накроватный..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Мне? Мне надо, да только мне не доволочь его до ЮЗа, а такую большую машину не найти. Перевозка в газелькине как раз от парка победы до юза стоит 2400 рублей. Так что не надо. Спасибки, что вспомнили обо мну
Мне? Мне надо, да только мне не доволочь его до ЮЗа, а такую большую машину не найти. Перевозка в газелькине как раз от парка победы до юза стоит 2400 рублей. Так что не надо. Спасибки, что вспомнили обо мну
Если вдруг откажутся позвоните пожалуйста по тел. 8 -921-880-55-07 (мой муж Паша), а я в отпуск в пятницу уезжаю... мы переезжаем и матрасик совсем не лишним будет, мы как раз о таком мечтали и все денег было не выделить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3