Спасибо!!! В какое время вас там можно застать?Юджин писал(а):Эту точно не съедятУ меня боции все съели, а эту нет. Она к чему нибудь(горшок, коряжка) прирастает и растет.
Я Вам так отдамм.Дыбенко.
Юджин писал(а):По кусочку всем дамС трех аквариумов всем желающим наскребу. Только дождитесь прополки, пж. Я думала никому не надо будет
Наверное в пятницу чисткой заниматься буду.О времени встречи договоримся
или вечер пятницы или воскресенье.
У меня за год разросся с маленького пучка, так что быстрорастущий и неприхотливый.
Большое спасибо!!! Я до 18 часов в пятницу работаю, только в 18:20-30 буду у метро Чкаловская, на Достоевской соответственно 18:30-40 где-то...Юджин писал(а):Да созваниваемся в пятницуТолько отпишитесь здесь, кто будет брать. Отдам только своим
форумчанам.
По времени пятница: 17.30 Дыбенко, 18.00 Достоевская.
Воскресение: всем в одно время принесу к метро.
Тел 8**904**338 45*21 Маша
В воскресеньеЮджин писал(а):Да созваниваемся в пятницуТолько отпишитесь здесь, кто будет брать. Отдам только своим
форумчанам.
Тел 8**904**338 45*21 Маша
Sonya , вы где проживаете(метро)может я и для вас возьму,а потом встретимся?Sonya писал(а):Большое спасибо!! Я до 18 часов в пятницу работаю, только в 18:20-30 буду у метро Чкаловская, на Достоевской соответственно 18:30-40 где-то...Юджин писал(а):Да созваниваемся в пятницуТолько отпишитесь здесь, кто будет брать. Отдам только своим
форумчанам.
Тел 8**904**338 45*21 Маша![]()
Если в ВС будет такое время, что у меня тоже не получится забрать, то значит делите мою часть на тех, кто придет![]()
может в следующий раз успеюЮджин писал(а):Да, ничего страшного