Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть руки на собаку(девочку),среднего возраста, очень маленького ростика,короткошерстную.Собака-компаньон это основное условие,ибо собаку берут мальчику инвалиду(в результате аварии погибли его родители,а он остался инвалидом,но к счастью всё не критично и постепенно идёт на поправку).Порода не важна,вопрос стерилизации обсуждался.Собака будет жить в часном доме в Ижоре,есть где погулять и побегать.Возможно вы знаете такую собаку?
_________________ Если Вы - хозяин таксы, я Вас искренне поздравляю, Вам крупно в жизни повезло 8 952 201 43 61 юля
Последний раз редактировалось юляП 24 июн 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Джулька-Джульетта, очень нежная, трепетная. Сидит у Лены в Кипени, см 45, не больше. viewtopic.php?f=9&t=20550&p=681113#p681113 Все, кто ее видел, в один голос говорят, что она необыкновенная ласкушка, для ребенка-инвалида лучше не найти! Ненавязчивая, но очень контактная.
Последний раз редактировалось Linda 24 июн 2009, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Маленького ростика - это какого? Понка отличный компаньон, любит общение и детей: viewtopic.php?f=9&t=6287&start=60 Только она очень активная, а сколько мальчику лет? Просто я не уверена, что он сможет её удержать, так как увидев птичку или собаку она может довольно сильно дёрнуть поводок...
Мальчику будет 20 лет,вся беда,что он пока не ходит,пока.Собака наверное нужна больше для общения,чем для игр.Так как мальчик пока лежачий,соответственно размера такого что бы могла спать с ним на кровати.
_________________ Если Вы - хозяин таксы, я Вас искренне поздравляю, Вам крупно в жизни повезло 8 952 201 43 61 юля
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
У меня есть супер ласковая собака, она направлена на человека, готова лежать с ним постоянно. Правда совершенно обыкновенная дворняга, но ласкучая очень. Юля 916-63-86
Большое спасибо за отклик,но за мальчиком ухаживают и соответственно заниматься собакой будут не старенькие,но бабушка с дедушкой и с таким слоником им не справиться.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=19834 Живет у меня на передержке щенок- ДЖОННИ. Мальчик, кастрирован. Вот он щенок-компаньон, он обожает быть рядом и в глаза заглядывает и не отходит от меня. Очень ласковый и добрый. Правда, любит побегать и поиграть ( но в частном доме это ведь возможно на территории?! ). Приучен к 3 р. выгулу. Характер овчарки, есть овчарочьи крови, но худенький (48 см в холке ). Взгляните на фото ДЖОННИ, он не может не понравится.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 24 июн 2009, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
один из лучших компаньонов - это француз - небольшая, оптимистичная собака - активная и забавная. собака, ориентированная на человека в первую очередь. живет радостями и бедами хозяина. и кстати, если француза отлучить от сна с хозяином - это будет самое тяжелое для него испытание. Боня, молодая собака, около 5ти лет вот, что пишет о ней после личного знакомства владелец ее щенка:
Цитата:
Это наша мама. Такая хорошая, добраясобака. Глядя на нее мы я раньше думала что все французы такие добрые к людям.Мы поэтому и взяли нашего хрюшу. И не нарадуемся на него. Очень жаль. Характер у нее к людям очень хороший. Она очень любит детей. Пылесос ходячий. Мы когда приходили брать щенка, так она все пыталась себя вручить нам и показать какая она умница. да, но с собаками она была не то чтобы агресивна, но любила провоцировать драку, а потом со стороны наблюдать, как Рич (вторая собака) за нее дереться.
тел. 8-926-223-68-70, Марианна
_________________ помочь французу может каждый - заходи на www.frenchbulldog.borda.ru
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Есть очень ласковая, спокойная и добрая собачка-леди Зайка http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20991&p=620629#p620629! Любит подставлять животик, чтобы погладили, ласкаться, научилась подавать лапку. 50 см в холке. Около 3-х лет. Стерилизована, привита будет на днях, чипирована. Гуляет на поводке. В дом без кошек, но можно с собаками. Искренне любит людей! Взгляните на девочку, пожалуйста!
Очень хотелось бы, чтобы девочка подошла! Если приглянется хозяевам, вот мой номер: 8-911-151-18-27 - Анна
Эта девочка КОМПАНЬОН то что надо Очень душевная девочка около 2 лет,среднего размера(см 50 в холке),стерилизована,привита,имеет паспорт.Собака очень умная,разговорчивая,приносит игрушки.Собака очень послушная,знает своё место,очень ласковая и добродушная,любит детей,принимает и облизывает других животных,приучена к выгулу,хорошо гуляет на поводке и без него,ловит каждый взгляд хозяйна,провожает и встречает очень трогательно,очень любит спать на диване с хозяйном и облизывать ему ноги.Тому,кто хочет иметь компаньона и друга,собаку для души и семьи-это просто находка. Будем очень рады,если собачка понравиться. т.8-921-312-46-47 ; 784-74-32 Антонина
Последний раз редактировалось Ксения Величкина 26 июн 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Chiaraflorbela писал(а):
Есть очень ласковая, спокойная и добрая собачка-леди Зайка http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20991&p=620629#p620629! Любит подставлять животик, чтобы погладили, ласкаться, научилась подавать лапку. 50 см в холке. Около 3-х лет. Стерилизована, привита будет на днях, чипирована. Гуляет на поводке. В дом без кошек, но можно с собаками. Искренне любит людей! Взгляните на девочку, пожалуйста!
Очень хотелось бы, чтобы девочка подошла! Если приглянется хозяевам, вот мой номер: 8-911-151-18-27 - Анна
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Ушичка, мелкая девочка , в холке около 35-38 см. возраст чуть меньше года (веты предположили) ласковая, умненькая, послушная,добрая, туалет только на улице. была найдена в Кировском р-не в красном ошейнике и накормленная, но хозяева не ищут ... вот её тема viewtopic.php?f=2&t=23454
лапка уже заживает (была небольшая трещинка от автотравмы)
Хотели взять нас...сказали везите...договорились с машиной,отпросились с работы...а в последнюю минуту сказали,что бабушка против,собака ей вообще не нужна...
Т.е. предлагать бессмысленно? тут нарисовались 3 собачухи мелкие - чуть больше таксы - мама и две дочки до года. бабушка умерла...в понедельник поеду фоткать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5