Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хотела дождаться возвращения Юли, чтобы она сама тему открыла, но в связи с надвигающейся поездкой необходимо уточнять всякие вопросы. Здесь это будет удобнее.
1. Возраст - около 2х лет
2. Прививки, чип, паспорт -прививки, чип-есть, паспорт добываем у пропавшего куратора. Помогает Лена Твигги
3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а) - его сбила машина, была повреждена лапа, стояли спицы. сейчас полностью восстановился
4. Особенности характера - очень ласковый, нужно много любви и внимания, много энергии
5. Как ведет себя с -
другими собаками - неагрессивен, все время лезет знакомится
суками- неагрессивен, все время лезет знакомится
кобелями -неагрессивен, все время лезет знакомится
незнакомыми людьми - боится, но быстро привыкает
детьми - боится, пытается убежать(
котами - его не трогают и он не лезет.
6. Как ведет себя дома один (одна) - хоорошо, только вещи грызет, но это от излишка энергии и скуки, если создать условия, то думаю перестанет
7. Как ходит на поводке - хорошо, иногда тянет, но когда одернешь, успокаивается.
8. Лает ли на звонок - нет
9. В каких случаях может укусить - пока у нас ни разу не оскалился на нас, и не зарычал. также было в клинике
10. Охраняет ли место, еду - нет
11. Как дела с обучаемостью - отлично, только внимание рассеивается. но учится быстро
12. Есть ли что-то, чего боится - от пылесоса уходит
13. Не пачкает (в смысле гадит) ли дома - нет
14. Еще какие-либо плюсы и минусы - очень добрый, очень нежный, хозяев обожает, никогда не пытается оспорить авторитет, дружит с кроликами. реальный способ похудеть куча энергии. грызет тапочки и т.д. причем съедает, а потом но если давать косточки, то не должен трогать вещи, но надо работать. подбирает на улице, если без поводка, то убегает за собами и кошками. пес замечательные, учитывая, что он жил на улице и неизвестно что пережил. быстро обучается . у нас живет с собой, котом и кроликом.
15. Заболевания
- здоров, как космонавт
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=260
А Рыжего с Лизонькой? Их когда? Мне-то что делать? Надо же прививать, паспорта, т.д. и т.п. Рексика моего сердобольного тоже в Финляндию. Кто нами-то заниматься-то будет. Твигги, мы когда?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юльк, догиня белая пристроена,
по Дэме:
Цитата:
Лапка осталась искривленной, хромота останется, рахит еще нужно лечить, будет крупной.
Не останется. Теперь лапка будет красивой)))) Рахита нет.
Моя Люся несколько на характер не такая, как Анина.
Ладе и Дане уже по 6 где-то...
Если 55 номера-моя Дана, то она привита уже 2мя.
По Мише тоже изменения-ведет себя хорошо, знает ряд команд.
По Рэму-почему-то сейчас не рычит, даже когда ест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0