Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть передержка..теперь только для щенков 1-2 мес
Добавлено: 23 июн 2009, 17:08
Посетитель
Автор темы
Есть передержка.............девушка 26 лет..2-х комнатная квартира...животных нет...Девушка работает...в связи с этим на передержку берутся ТОЛЬКО взрослые собаки... Условия : собака должна быть приучена гулять на улице...и там же ходить в туалет....животное должно быть не агрессивное....и не портить вещи в доме..конечно оставаться без проблем на 7-8 часов в одиночестве....Девушка обеспечивает собаке заботу...прогулку 2 раза в день (по максимуму) ....возможен небольшой медицинский уход Девушка любит больших собак...но рассматриваются все варианты )) Стоимость чисто символическая 50 руб + корм ....если собака очень понравится то просто корм ( ошейник и поводок разумеется тоже ваши ) Ну вот...вроде все....что забыла спрашивайте мой тел 965-47-74 Ирина P.S совсем забыла....конечно постоянная связь с куратором и работа над тем...чтобы собака быстрей пристроилась....если передержка дешевая..это совсем не значит...что собака будет сидеть на ней годами Уважаемые кураторы собак....с самого начала мы должны знать о собаки все....если будут сюрпризы собака возвращается куратору [/size][/list]
извините....у нас вирус....собак и щенков пока не берем
Последний раз редактировалось БАСИК 15 окт 2009, 15:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка.......только для взрослых собак
Добавлено: 23 июн 2009, 17:16
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Заюше очень нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=20991, но я честно не знаю, как она станет себя вести, оставшись надолго дома одна До настоящего момента она у нас обитала в гостинице, а там одна она уж точно не была... В остальном, собачка очень добрая и ласковая, спокойная. Гуляет на поводке. Такую кандидатуру девушка не станет рассматривать??
Добавлено: 23 июн 2009, 17:28
Посетитель
Автор темы
Chiaraflorbela писал(а):
Заюше очень нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=20991, но я честно не знаю, как она станет себя вести, оставшись надолго дома одна До настоящего момента она у нас обитала в гостинице, а там одна она уж точно не была... В остальном, собачка очень добрая и ласковая, спокойная. Гуляет на поводке. Такую кандидатуру девушка не станет рассматривать??
попробовать можно все....но я думаю вам самим не надо дергать собаку на пару дней....чтобы понять что она дома одна не остается и воет например...или грызет все ,что только попадется...если никого не будет можно обсудить
Добавлено: 23 июн 2009, 17:38
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
БАСИК писал(а):
Chiaraflorbela писал(а):
Заюше очень нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=20991, но я честно не знаю, как она станет себя вести, оставшись надолго дома одна До настоящего момента она у нас обитала в гостинице, а там одна она уж точно не была... В остальном, собачка очень добрая и ласковая, спокойная. Гуляет на поводке. Такую кандидатуру девушка не станет рассматривать?
попробовать можно все....но я думаю вам самим не надо дергать собаку на пару дней....чтобы понять что она дома одна не остается и воет например...или грызет все ,что только попадется...если никого не будет можно обсудить
Хотелось бы все-таки попасть на квартирную передержку, т.к. денег платить за гостиницу уже нет Предложите кандидатуру Зайки этой девушке, пожалуйста, - вдруг согласится!!!
Заюше очень нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=20991, но я честно не знаю, как она станет себя вести, оставшись надолго дома одна До настоящего момента она у нас обитала в гостинице, а там одна она уж точно не была... В остальном, собачка очень добрая и ласковая, спокойная. Гуляет на поводке. Такую кандидатуру девушка не станет рассматривать?
Заюшке действительно очень нужна квартирная передержка!!! она общительная, ласковая да и фото бы пиарные сделать в домашних условиях!!! засиделась Заюшка((((((((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка...дешевли тяжело найти...только для взрослых
Добавлено: 25 июн 2009, 15:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане....большая просьба.....если мы договариваемся о передержке....вы хотя бы позвоните....если вам стало не надо....или обстоятельства изменились.....
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка...дешевли тяжело найти...только для взрослых
Добавлено: 07 июл 2009, 12:55
Посетитель
Автор темы
товарищи...кто интересуется передержкой показывайте свои темы и собачек...по телефону можно об-говаривать уже мелочи....но передержка тоже хочет посмотреть на клиента.. И ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ.....
Добавлено: 07 июл 2009, 23:38
Бан
Я с вами разговаривала по телефону насчет Рыжего, заняла очередь после того, кто в Финляндию поедет, вы сказали, что дней через десять позвонить. Через четыре дня будет десять дней, можно я позвоню? Тему нашу вам, вернее, сносочку, сделаю. Спасибо.
Добавлено: 08 июл 2009, 00:01
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Я с вами разговаривала по телефону насчет Рыжего, заняла очередь после того, кто в Финляндию поедет, вы сказали, что дней через десять позвонить. Через четыре дня будет десять дней, можно я позвоню? Тему нашу вам, вернее, сносочку, сделаю. Спасибо.
переезд лабрадора в Финляндию задерживается на неделю...следующую неделю передержка будет еще занята
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5