Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предложили корм Хиллс. Срок годности до сентября. Для крупных собак и для щенков крупных собак. Расфасовки по 2 кг. Стоимость очень низкая - 50 рублей кг. Если кому интересно дам телефон продавца. Проверяйте всё сами. 8-963-319-64-47
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
а мне не дозвониться, нам 20 кг надо для Бабы Тани, может кто сможет поехать, я готова даже за копманию поехать, но у меня машины нет Возьмите на нас пожалуйста
нужно наверно большую машину заказывать, а здесь в городе уже разбирать, у кого может есть место свободное в гараже? На легковых машинах много не увезти
Я буду на большой машине, могу взять еще для кого надо (звездная-купчино), но мне почему то не дозвониться до дяденьки.если кто дозвониться закажите на меня 20 кг, я в субботу приеду туда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2