Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16 июня в районе Петергофа найдена собачка-девочка. Бегала - скулила - искала машину. Подобрали. Пригрели. На объявы никто не откликнулся. Ищем хозяев или приемных родителей. Характер-золото. Ласковая, добрая, залижет до смерти. КО ВСЕМУ ПРИУЧЕНА. ЗНАЕТ КОМАНДЫ. Кошек, собак, лифта и зонтиков боится. Голубей гоняет. Ест все, кроме сухого корма. Двое суток скучала, сейчас освоилась. Не стер-на. Где-то 30-35 в холке, вроде (вечером уточню). Сейчас она у бабушки, которая долго держать её не сможет. Eй примерно годик. Так полоучилось, что собачка на мне. Я в них полный ...... Я ж " the cat ". Люди не бросайте нас! пропадем
+7 921 311 12 04 Наталья
Последний раз редактировалось the cat 28 июн 2009, 16:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не Ваша? Лиса (ударение на"и")
Добавлено: 23 июн 2009, 11:50
Бан 30 дней
Потихоньку перебираетесь на ступень "зе дог" Лиса, увы, не моя, но хорошопристраиваемый вариант для немолодых людей. Темку надо бы повторить в "из р в руки" и "рекл шанс"-можно прямо с компутера.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 23 июн 2009, 12:13
Посетитель
Автор темы
Я в легкой панике, а може и не в легкой. К себе взять не могу. Куча котов, просто, банд-формирование. Та еще котята на пристройстве. Дома ремонт - не одной двери, кроме входной. Не разделть животинок. Вдруг, она беременна, стер-ть или нет? Бабушка стонет. (Я ес-о с ней гуляю...)
Какая хорошенькая!!! И маленькая... Должна быстро пристроиться... А стерилизовать в любом случае неплохо! Тем более, что есть вероятность, что она беременная...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 23 июн 2009, 12:27
Бан 30 дней
Если что-стер-ть ! Это к Филмору и совершенно без проблем и даже без денежки. Только заранее машиной озаботьтесь. Есть в разделе "Предлож.помощи" предл-я о пиаре- покидают рекламу.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 23 июн 2009, 13:12
Посетитель
Автор темы
Нашла не я, место точное узнаю вечером, отпишусь... Боюсь думать, но очень похоже, что её выкинули из машины, т.к. она просто кидалась в каждую. И, здесь, первые дни с тоской смотрела и заглядывала в машины.
Добавлено: 23 июн 2009, 22:06
Посетитель
Автор темы
Девушки, перенесите нас, п-та в пристраевыемые (под маленькие собачки мы, видимо, не подходим?).
У меня полная .... паникка с двумя "К". Через неделю на работу. Там командировки. Все мои домашние работают тож, иногда сутками. У мужа, ваще, командировка заканчивается не скоро... Соба остается на попечении передержки-бабули, гулять она с ней не всегда может и с поводка не спускает, а то та долго бегает; а на поводке она бабулю сильно тянет и та боиться упасть. Полный SOS HELP и т.д. Та и Лису к ней пристраивали, платно и на недельку.......
Добавлено: 24 июн 2009, 12:55
Посетитель
Автор темы
Спасибо, что перенесли.
Я узнала - оказывается её нашли недалеко от Петергофа, в Сосновой Поляне (ул.Пилютова).
На стерл-ию отвезу, а дальше ...... Собаку уже предавали, а она доверчивая ласкушка, не понимает что никому не нужна...
Вчера ввыяснилось, что с котами не дружим совсем. Т.е. был крайний вариант - Я - как передержка, но у меня коты - отпадаю. Поспрашайте п-та кому пристроить. Заранее благодарна. Отдельное спасибо vini и Kalvic
Добавлено: 24 июн 2009, 13:00
Посетитель
отмечусь
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 25 июн 2009, 10:17
Посетитель
the cat писал(а):
Поняла, почему было хреново. Лиску выгнали с передержки...
ПРОПАДАЕМ
[b][/b
да что значит выгнали???
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 25 июн 2009, 10:33
Посетитель
ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ВОСПИТАННОЙ СОБАЧКИ!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS Лиску выгнали с передержки. Нужна новая. Не Ваша? Лиса
Добавлено: 25 июн 2009, 11:32
Посетитель
СПАСИБО ЗА ПЕРЕНОС!!
Заголовок сообщения: Re: SOS Лиску выгнали с передержки. Нужна новая. Не Ваша? Лиса
Добавлено: 25 июн 2009, 12:21
Посетитель
ХОТЯ БЫ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЕНЬКОЙ ЛАСКОВОЙ ВОСПИТАННОЙ СОБАЧКЕ!!!Я МОГУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО 500 РЭ ПОДКИНУТЬ.. НО ПОДКИНУ
Извините. возраст увидела.Если дело будет совсем худо-звоните.Яживу в Сосновой Поляне.У меня правда пять котов и собака.Но жалко беднульку.89117677776 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0