Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Конкурс подходит к концу. Проверьте пожалуйста, ВСЕ ЛИ ФОТОГРАФИИ я перенесла в глав пост соответствующей темы?
И еще: у нас будет 1 или 3 призовых места? Если одно - все призы достануться 1 победителю, если 3 - поделим. Мне это видется так:
1 место: - _Katrinka_ - пакет корма Royal Canin - Мария - мисочка для кошек Роял Канин и баночку для корма Роял Канин (влезает 300гр. корма) - Bella - игрушка
2 место: - Елена Новичкова - пакет наполнителя - Вероника Teila - игрушка для кошек
3 место: - Яр - витаминки или пара пакетиков кусочков от РК.
Голосуем, господа, за количество призовых мест. Если выберем 3 места, то предлагаю при голосовании делать как в евровидении: такая-то картинка - 3 балла, такая-то - 2 балла, такая-то - 1 балл. Потом все полученные баллы просуммируем. __________________________________ В общем, пришла в голову идея: устроить конкурс фоток кошек Если меня поддержат, то предлагаю приз - в складчину, кто что сможет. От себя, например, могу купить пакет Роял Канина, возможно кто-то может купить игрушки / наполнитель / витаминки. Все это можно было бы собрать и отдать победителю или, например, поделить между 3 первыми местами... Кому-нибудь интересна эта идея?
-------------------------------------
Ну, раз желающие набрались, предлагаю:
1. конкурсные фотки выкладывать в эту тему, я создам еще одну, куда буду переносить их в главный пост, там же - можно будет отписаться, за кого голосуешь (кроме себя, конечно )
2. Кто готов вложиться в главный приз (исключительно на добровольных началах), тоже отписаться здесь
3. Предлагаю сроки проведения - до конца этого месяца, 30 июня.
4. С 1 июля по 7 июля - голосование
5. А там, как договоримся, награждение победителя(лей)
Призы: 1. _Katrinka_ - пакет корма Royal Canin 2. Елена Новичкова - пакет наполнителя 3. Вероника Teila - игрушка для кошек 4. Мария - мисочка для кошек Роял Канин и баночку для корма Роял Канин (влезает 300гр. корма) 5. Яр - витаминки или пара пакетиков кусочков от РК. 6. Bella - игрушка
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Интересна-интересна! А какая у фотоконкурса будет тема?
Давайте просто домашние фотки наших кошек? Не профессиональные-постановочные, а сделанные на домашний фотик, но зато такие родные... Просто, я думаю, если сделать тематический конкурс - количество участников может уменьшиться...
Можно группу вконтакте организовать , посвященную этому конкурсу , пригласить людей побольше , рассказать в этой группе можно побольше о Хвостах , выставить можно на конкурс пиарные фото ваших кошек , которым надо найти хозяев , может потенциальные ручки найдутся быстрее !
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1