Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОПИРУ С ЛВ!ТЕЛЕФОН ДАН НАШЕДШЕЙ ДЕВУШКИ!!! Собственно история такая: Красивый взрослый мальчик Пекинес или Японский Хин, оказался никому не нужным. СЕГОДНЯ , гуляя с ребенком его увидела привязанным к забору,но так как у меня тоже пекинесик (девочка)оказалась неравнодушна к такому!!! Рабочии поведали ,что его привязала пожилая женщина и ушла.Думали что на время ,а оказалось НАВСЕГДА!!!! Его бросили по непонятным причинам.)) Он добрый,на вид взрослый,не щенок, но и не старый , довольно подвижный,с хорошим аппетитом,к детям доброжелательный. Внешне никаких причин бросить его ,я не нашла,но тем не менее врачу показать его не мешало бы. Это то ,что я заметила сразу .У себя оставить не могу,т.к. у самой собака,которая явно не хочет делить ни с кем территорию. Вот он на фото:
Отдам как можно срочнее ,но только в добрые и надежные руки!!!!! Отдается вместе с поводком и ошейником.))
Лучше сразу звонить 8-911-938-16-76
P.S.Могу попридержать его до сегодняшнего вечера,максимум до завтра.А потом даже не знаю ... Очень хочется ,чтобы он нашел себе хорошего хозяина
_________________ 8 904 601 48 66 Вероника
Последний раз редактировалось Малюнай 24 июн 2009, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очередной отказник,вдруг его заметят.........
Добавлено: 22 июн 2009, 20:55
Участник
Люди, что происходит вообще? Почему такое отношение к животным? Взял, не устроило - выбросил... За такие вещи надо привлекать как минимум к большим штрафам. Общество деградирует что-ли, какие-то моральные уроды, и их все больше..... Даже в войну, голод, чужих детей побирали, спасали, а сейчас, наверное родную мать продать можно, не то, что собаку выбросить. Надо собакину дом и НОРМАЛЬНЫХ хозяев.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Очередной отказник,вдруг его заметят.........
Добавлено: 22 июн 2009, 22:14
Участник
Мне кажется надо название темы поменять на более информативное, что-нибудь "Пекинес в добрые руки" или "Помогите пекинесу". Есть же желающие на такую породу.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 19:33 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-петербург. Парк победы
Девочки это точно хин.Окрас полностью соответствует стандарту.Правда по фото не определишь насколько чистокровка.Но мне кажется что этот мальчик настоящий хин.У меня у самой дома щенок японского хина(так что с породой я знакома)
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили.
Покидать на него рекламку??? Если да,то что писать?Пол?Возвраст? Чей телефон оставить?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сегодня человека подвели, не забрали собаку... Держать может только до завтра. Может, он кому-нибудь нужен? С собаками нормально, дела только на улице... Если чем-то не устроит, такое устраивается очень быстро...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Видела сегодня объявление о потере пекинеса на одной из парадных на Ленинском 147. Телефон не запомнила, но могу завтра, если объявление не сорвут, посмотреть.
Только появилась дома, завтра ей позвоню. Просто сегодня 2-е ручек должны были его смотреть. Чувствую, что кто-то забрал, иначе девушка измучила бы меня звонками...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1