Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КЛИНИКА ЧЕМПИОН. ВЫБОРГСКОЕ ШОССЕ. ДОМ 5. МЕТРО ОЗЕРКИ. пять минут через двор Окея пройти.
сбитую собаку принесли усыпить. возможно те, кто его и сбил. мальчик месяцев 6-7
в клинике врачи усыплять не стали, зато собрали таз и челюсть. сейчас ему очень больно. поэтому про характер ничего не скажем.
клиника лечит и держит в стационаре бесплатно, впрочем,как и подкинутого больного котенка и гуся . в дальнейшем нужна очень помощь с пристоцйством. а сейчас только одна - принесите подстилку и пеленки ребенку , лежит на полотенчике, а ему так больно. хоть что то подстелить бы
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 июн 2009, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, кто может забрать постельку с пр.Солидарности и отвезти на Выборгское шоссе ? Манечка дарит одну из своих постелек... Естественно полный комплект.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Щенок весь переломан .Подстилку бы хоть и пеленки
Добавлено: 21 июн 2009, 20:12
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Есть тонкий спальный мешок на молнии. Большой, мягкий, но "не стерильный". Завтра попробую подвезти. Если кто-то может сегодня или будет завтра в районе м.Пионерская или м.Комендантский пр., могу поднести сегодня.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
кашмар какой-то!то тырнет не работает,то форум! щена жалко ужасно.лежит безучастный ко всему.больно ему.таз вчера андрей владимирович собрал.на морде рана от перелома верхней челюсти. ну в общем вот он совсем не крупный.и видимо уже не выростет
спасибо всем неравнодушным клиника круглосуточно. Любовь Валерьевна, спасибо огромное Вам и Манечке, но думаю малышке и самой постелька не лишняя, а этом у ребенку уверена соберем необходимое. Ольга 2009 вчера кое что завезла уже. еще раз спасибо всем и главное врачам клиники.
а сегодня в клинику привезли щека, который был придавлен плитой. и вот ему очень нужна финансовая помощь , потому что у нас нет ничего. кроме собак -22 собаки на двоих вот его тема viewtopic.php?f=2&t=23159&p=680494#p680494
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
рыжего надо забирать из клиники.ему там плохо,а в стационаре он не нуждается. пес видимо метис бассенджи.он совсем не умеет лаять!очень добрый маленький песик. лежит тихонечко,почти не ходит.он много места не займет.возьмите его на передержку.....
Заголовок сообщения: Re: Щенок весь переломан . он там уже не один...
Добавлено: 26 июн 2009, 23:43
Новичок
скади писал(а):
рыжего надо забирать из клиники.ему там плохо,а в стационаре он не нуждается. пес видимо метис бассенджи.он совсем не умеет лаять!очень добрый маленький песик. лежит тихонечко,почти не ходит.он много места не займет.возьмите его на передержку.....
Заголовок сообщения: Re: Щенок весь переломан . он там уже не один...
Добавлено: 19 июл 2009, 18:02
Посетитель
что с собами?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Рыжик чудесный...эх, подниму просто. Очень передержка нужна!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0