Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Красивая овчароидная девочка- Дома.
Добавлено: 21 июн 2009, 00:11
Частый гость
Автор темы
Очень хочу сказать вам всем СПАСИБО! Всем, кто помогал, пиарил, советовал и просто поддержал меня. Девочки , от меня и от замечательной собаке, которой больше не придется голодать, мерзнуть и мокнуть, заглядывать в глаза всем подряд.... Ура-она дома. У нее есть замечательная, отважная хозяйка Люда, не побоявшаяся взять собаку с улицы. Есть у няни Нэны своя девочка Ксюша, даже свой кот у нее теперь есть... А я лопаюсь от радости и благодарности.... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
ЕЁ история банальна... Приехали в садоводство гастарбайтеры, чего-то там строить, где они взяли собаку не ясно, уехав, собаку как водится забыли. В этом случае оно и к лучшему, потому что свою скуку они развеивали издевательствами над несчастной (оторвали ей кусочек уха, палкой зуб выбили). Но все дело в том, что в этом сад-ве, есть ей нечего, от непогоды укрыться негде. Кормить ее никто и не собирался, а когда она по словам детей, кричала, когда ее обижали, никто к ней на выручку не пришел, шею ур.дам не намылил. Предпочли, чтобы их дети просто смотрели, как нерусские дяди с собачкой "играют". Сейчас она живет на детской площадке, под открытым небом. Живет там, потому что туда приходят играть дети, которые с ней и вошкаются. Наш участок расположен практически напротив этой площадки и я вижу как она (часто мокрая, замерзшая и голодная) этим детям радуется, играет с ними. Дети назвали её Нэна......, как в мультике про Питера Пэна..... Она не приходит клянчить еду, она хочет только чтобы ЧЕЛОВЕК обратил на нее внимание, она невероятно тянется к людям, это несмотря ни на что. Делает она это по своему ненавязчиво, но от этого еще тошнее делается.... Был проливной дождь, сутки лило не переставая, а она пришла к дому, в котором знала, что живут люди и легла на дороге. Когда мы выползли под этот дождь, она прошла на участок и пытаясь погреться рядом с нами завалилась на костровище с тлеющими углями- ели выпихнули. Пишу без особой надежды, т.к. денег на передержку для нее у меня нет, сама передержкой для нее стать не могу (она бедная, так изголодалась по человеческому вниманию и теплу, которое все же ей видимо знакомо, что пытается дурёха охранять меня от моей собаки) и куратором быть я еще не умею. "Повезло" в общем ей со мной Я умею пиарить, но еще две недели буду на даче, т.е. без инета.
Текст для пиара: Красивая девочка, метис овчарки, ищет дом. Ей около 4-5 лет, очень любит детей, к котам относится спокойно. По характеру послушная, веселая, ласковая собака. В ней невероятное количество жизнерадостности, тепла и света и всем этим она с готовностью поделится со своим хозяином! Прекрасный компаньон и великолепная охранница, она может стать лучшим другом Вам или вашем ребенку.
В общем надеясь на чудо, что вдруг нас кто-то увидит и захочет помочь Я прошу помощи: в поднятии темы, в предложении девочки пробегающим здесь иногда ручкам, и совершенно нереальное чудо-помощь в пиаре. А самое главное, буду благодарна за советы, как этой чуде бедной можно помочь, в такой ситуации
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочка как я поняла скорее всего не стерилизованная ? И садоводство сколько км от города ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Красивой овчароидной девочке очень нужна помощь!
Добавлено: 21 июн 2009, 13:11
Частый гость
Автор темы
Садоводство недалече, примерно 40 км. за Токсово. И девочка не стерилизована вроде, шрамика не нашла, хотя , кто знает....У моей через пол года уже не разглядять практически. К вету ее в любом случае потащу чуть позже, только еще не представляю как
А её тема в Отдающихся есть ? А то сюда то ручки врядли заглядывать будут
Тоже нет, даа...куратор из меня.... сейчас попробую успеть, (если не убъют дома, уже за ухо отволакивают от компа )
девочка красивая, мордочка такая нежненькая, попка такая пушистая, но фото не пиарные, как-то всё- не то.... прежде чем ортдавать надо стерилизовать. а команды знает?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
сначала неплохо бы передержку найти, из дома больше шансов пристроить, с улицы не возьмут...
передержка!!! люди, помогите, Диана будет пиарить, 100 процентов не бросит, ну, плохо сейчас у человека с денежкой, возьмите бесплатно... собака умрёт в садоводстве зимой...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Только поднимать могу. Хотя мне периодически звонят ещё на Шайтана и многим всё равно какую собаку , главное чтоб тявкала ... буду отсылать звонки стерилизовать бы её .....
Заголовок сообщения: Re: Красивой овчароидной девочке очень нужна помощь!
Добавлено: 28 июн 2009, 11:58
Частый гость
Автор темы
Девочки, СПАСИБО вам огромное за помощь и поддержку Про стерилизацию буду думать после отпуска, а пока ищу кто ее там без меня бы подкармливать стал, кому для ее корм оставить. На счет команд не знаю, не пробовала, но мне кажется, знает она все.... Она вообще простую речь понимает, хорошая и очень контактная девочка... Фоток еще наделала и фотик вчера утопила , обидно сил нет...
очень трогательная история. А почему решили, что ей 4-5 лет? животик не рожавшей собаки у неё, может конечно уберегалась она от кобелей, может домашней была.
очень трогательная история. А почему решили, что ей 4-5 лет? животик не рожавшей собаки у неё, может конечно уберегалась она от кобелей, может домашней была.
К сожалению Динаша наверное не сможет вам сейчас ответить....насколько я поняла,она сейчас там,на даче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4