Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
для начала работы мне нужно фото большого разрешения,высылаете на мой адрес,
ваше фото я печатаю на принте в ч\б и вырезаю мордашку,или собачку целиком
выбираю подходящие - пейзажи интерьеры одежды костюмы - также печатаю,вырезаю что нужно ,склеиваю кусочки,потом сколь получилось вариантов сканирую и выкладываю здесь(варианты ч\б),пишу точно восколько каждый вариант в исполнении холст\масло Вам обойдется-ЗА ЭТУ РАБОТУ ДЕНЕГ НЕ БЕРУ,
Вы выбираете- заказ принят и я начинаю работать холст\масло
время исполнения=неделя + -3дня
заказчик оплачивает сумму полностью только после написания портрета)пересылка портрета за счет заказчика
p.s.:доставка по Москве - бесплатно.
Последний раз редактировалось Татьяна-художник 19 июл 2009, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Хлоя я некоторое время помогала знакомым художикам продавать картины и искала заказы. 30х40см-5500руб+500руб да еще и для работы не снатуры это явный перебор. Может для Москвы и нормально, но в у нас конкретно дешевле можно найти и без предоплаты.
ксюндель писал(а):Хлоя я некоторое время помогала знакомым художикам продавать картины и искала заказы. 30х40см-5500руб+500руб да еще и для работы не снатуры это явный перебор. Может для Москвы и нормально, но в у нас конкретно дешевле можно найти и без предоплаты.
КОНЕЧНО можно найти дешевле - сколь угодно и НА СКОЛЬ угодно!!!
Качества живописи-не найдете даже в РепЕнке...
Последний раз редактировалось Татьяна-художник 20 июн 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
В случае большой нужды с готового фото мона в фотошопе такую картину маслом наваять - цимес просто
Бесплатно
30х40см-5500руб+500руб да еще и для работы не снатуры это явный перебор. Может для Москвы и нормально, но в у нас конкретно дешевле можно найти и без предоплаты.
Вот именно
5% в Скорую с продаж рекламируемого на этом сайте товара, являющегося предметом роскоши, - это просто неприличное предложение
Коллеги, ну зачем же такой холодный прием? Предложил художник воспользоваться его услугами, кто-то обратится, кто-то нет, зачем сразу холодный душ?
вопрос об отчислении части суммы на помощь зверикам полностью поддерживаю, чистая коммерциализация на этом сайте кажется мне неуместной.
сама такой портрет заказала бы с удовольствием - у мамы в этом году юбилей и она с ума сходит по своему пожилому длинношерстному таксику. я давно думала о портрете и искала художника. большое полотно мне однозначно не потянуть, а какие-нибудь малые формы в самый раз - юбилей все-таки.
что касается цен, то для Москвы они вполне адекватные, а для СПб хорошо бы скинуть хотя бы 20% - это не моя прихоть, это ситуация на рынке, я поговорила со знакомыми художниками.
опять же у нас есть Восстания-1, где можно дать хорошее фото, выбрать картину, в которое тебе заверстают собика, т.е. его голову и руки-лапы, напечатать на ткани и оформить в красивый багет. Я понимаю, что это не сравнится с картиной маслом, но это будет достойный бюджетный вариант.
в СПб есть художники, которые пишут звериков на заказ, и это стоит дешевле, опять же кризис этот дурацкий - куда ж без него.