Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Год, как нет моего любимого Филимоши. В память о нём создаю эту темку. Он погиб при непонятных обстоятельствах на даче, убежал под ночь гулять и не вернулся. На следующий день пошли искать его и клеить объявления... нашли его вывалянного в грязи, я его даже не узнала сначала, моего белого котика, без внешних повреждений, но мёртвым. Что случилось- собаки, люди- никогда уже не узнать. Ему должно было вот-вот исполнится 12 лет, совсем ещё не возраст для кота. На дачу ездил много лет, всё там знал, далеко не уходил, нашли совсем рядом. Филя мой был настоящий мужчина- суровый, без сентиментов и преданный- всегда был рядом. Забияка- ходил с утра по дорожке и громко вызывал на бой местных котов, дрался, имел боевые шрамы, очень переживал поражения, отсиживался хмурый и опять на дорожку. Охранник, как-то соседка решила зайти к нам в наше отсутствие, не успела ногу за калитку занести, как Филька вцепился ей в ногу. И ещё лекарь- укладывался на больное место и прямо влипал в него, и боль уходила. Мой Филимоша, самый любимый кот на всю мою жизнь, я всё время о тебе думаю и очень скучаю. Я надеюсь, что там тебе хорошо, ты знаешь как я тебя люблю, верю, что мы ещё встретимся. Всё, я плачу,не могу
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Плачу вместе с тобой, как увидела. Я его гладила, любовалась, потрясающий - настоящий КОТ, зверь, роскошный красавец, мудрый, уверенный. Не понятно почему погиб, очень жалко и больно, всегда жалко, но бывают такие, особенные. Вика, фотки вот так может лучше? Если не нравится, уберу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 20 июн 2009, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Соболезную Моего Фили нет уже 15 лет, но все как вчера Но он (я уверена, что он) послал мне Цезаря, которому сейчас 14,5 Я думаю Ваш мальчик тоже кого-нибудь пришлет Вы поймете, что это от него...
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Ира(Ирин), спасибо большое, как ты хорошо подправила фотографии, у меня ж они с мобильника...А у меня сегодня вечер слёз по коте моему просто не могу, льются, не остановить .
Филечка был совершенно здоров, перед дачей делали прививку, прослушивались, простукивались, просто на удивление, хотя по молодости часто болел- спасибо врачам, хорошие попались.
ВегаРина писал(а):
Соболезную Моего Фили нет уже 15 лет, но все как вчера Но он (я уверена, что он) послал мне Цезаря, которому сейчас 14,5 Я думаю Ваш мальчик тоже кого-нибудь пришлет Вы поймете, что это от него...
А он уже и прислал двоих, одного пристроили, а вторая у меня живёт.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Они нас видят и помнят. Представляете как будет классно когда мы все и навсегда будем вместе молодые и здоровые.. нас там встретит приличная стайка и тогда уже не бужет иметь значения кто ушел раньше..
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А теперь и я напишу про Филечку. Мы (мой кот, моя собака и Филька были на даче), они так здорово здружились, мой Ричик все за ним повторял, учился мудрости у старшего. В тот вечер, кто бы знал , что это последний Филькин вечер, они так рядышком сидели на столе во дворе, так было хорошо, спокойно. Потом они разбрелись гулять. Ричик пришел ночью,а Филька нет. Этот ужас случился ночью, я думаю , что его убили люди, с той стороны часто раздавалась стрельба........ Филечка, ты навсегда остался в моем сердце, мудрый, смелый и независимый кот.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зашла к моему Филимоше в гости, перичитала, что написала. Как же мало тут о нём. О нём можно рассказывать долго, долго. Какой говорун он был, ходил по квартире пока все спали и разговаривал целыми предложениями. Позовёшь его "Филя", он басом "мяф" и прыг к тебе на диван, а если не хочет общаться ,то голову повернёт "уук" басом, отстань, типа, я занят. У дверей всегда встречал, висел на стенке на уровне моего лица, я входила и мы здоровались носик к носику. Филечка, мой любимый, никто мне тебя не заменит. Люблю тебя и ужасно скучаю. Как хочется хоть немножко побыть с тобой, хоть приснись мне,прошу. Опять плачу, котичка мой . Такого самодостаточного, уверенного, смелого кота у меня никогда уже не будет.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Искренне Вам соболезную... Но когда-нибудь Вы обязательно снова встретитесь с ним... И это, наверное, почти единственное, что может поддержать при потере любимого хвостатого ребенка...
Вот зашла к тебе, как на могилку сходила... Мой самый любимый Филимоша, я помню тебя и очень скучаю. Такого кота у меня никогда не будет. Ты единственный на все времена. Очень, очень тебя люблю Столько уже времени прошло. Время меня не лечит .
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Викторияал писал(а):
Вот зашла к тебе, как на могилку сходила... Мой самый любимый Филимоша, я помню тебя и очень скучаю. Такого кота у меня никогда не будет. Ты единственный на все времена. Очень, очень тебя люблю Столько уже времени прошло. Время меня не лечит .
не лечит . но боль обязательно немножко притупится когда-нибудь - не потому, что время лечит. Просто Вы постоянно учитесь с ней жить...
Да, это так, но временами так накатывает Живу, вожусь с другими котами , люблю их, но Филимон в моей жизни главный, самый лучший и любимый, совсем не во вред нынешним.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
Да, это так, но временами так накатывает Живу, вожусь с другими котами , люблю их, но Филимон в моей жизни главный, самый лучший и любимый, совсем не во вред нынешним.
Да, Викочка, это так, я тоже Филимошку помню и люблю.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Виктория, Вы так тепло и сердечно рассказали о Филимоше, что сейчас я вижу его, словно живого. Чудесный был у Вас кот! И он, поверьте мне, навсегда останется рядом с Вами в душе. Вам достаточно лишь подумать о нем, вспомнить какие-то забавные эпизоды из его славной жизни, и он снова около Вас. Навечно - в памяти! Очень Вам сочувствую. Это все так больно...
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
...заглянула вот..... какие они все ..личности. и уникальные..каждый неужели так и висел на стенке, встречая??
..зашла и думаю, а кому я тут нужна...но раз почему-то хочется узнать про них, какие они славные были.., раз думаем про них потом, даже если никогда не видели, раз сочувствуем.....значит не так уж жёстко материальна окружающая действительность, а есть ирреальная составляющая этого видимого мира.....и...значит... не всё потеряно ......??
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Да, мы специально для него оббили два угла в коридоре ковролином, тренажёр у него был, он там и коготочки точил, и лазал, прыгал с одного угла на другой, и меня встречал, вися на углу рядом с дверями. Только ключ вставляла, уже слышала бежит и вскарабкивается на угол, что бы носиками встретится. Нынешние кошки так меня не встречают... Самый, самый мой Филимонька, всё время он со мной.
Вот ещё Филькины фотки, конечно, они не очень(все с мобильника),других цифровых нет...Пусть здесь будут. На всех фотографиях он за несколько месяцев до трагедии, вот такой он был, красивый, взрослый, умудрённый кот.. Филя мой золотой, помню и люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4