Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательная, скромная с бездонными глазами девочка по имени Манюля мечтает о доме, ласке, тепле и уюте. Манюша хочет простого собачьего счастья, она заслужила его. Хозяин приходи посмотри ей в глаза и ты уже не сможешь уйти без неё. Манечке около 5 лет, 45 см в холке, стерилизована,привита. 8-905-261-94-61 Вероника
P.S. Будем благодарны любой помощи пиаром
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 15 окт 2009, 14:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Подскажите, пожалуйста, по-моему, тема Машеньки уже была раньше. Можно ссылку на ее тему? И где Манюля сейчас? На передержке? Я не из праздного любопытства спрашиваю. Нет ли ее фото без этих очаровательных попонок?
Это сейчас её основная тема.Маня находится на передержке, ищет ответственного хозяина. Прекрасно ходит на поводке, не тянет. Очень ласковая, адекватная собака, но пока не привыкнет к человеку-склонна к побегам.
Я делаю, все что возможно по пиару в интеренете. Но досок так много, что я, конечно, все не охватываю. Поклею вечером объявления. Но не такие, а с отрывными листиками и ч\б http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=27634
Я делаю, все что возможно по пиару в интеренете. Но досок так много, что я, конечно, все не охватываю. Поклею вечером объявления. Но не такие, а с отрывными листиками и ч\б http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=27634
Может тогда не писать про миниатюрную? "Миниатюрная" использовалась в бумажных объявлениях. Может тогда еще больше клеить? Может еще кто-то этим займется? Меня со всеми пиарными животными у каждого подъезда знают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1