Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Атос очень хочет найти дом!
Добавлено: 19 июн 2009, 16:22
Новичок
Автор темы
СРОЧНО!!! В клинику Евровет в дверь подбросили щенка, 4 месяца, мальчик, не маленький, сейчас 40 см в холке, рыжий и красивый. Большая рваная рана уха. Нужно срочная операция, иначе будет заражение. Очень нужна помощь деньгами, а самое главное передержкой, в клинике нет стационара, даже клетки для щенка. ПОМОГИТЕ!
Куратор щенка 985-1601 Катя
Последний раз редактировалось katrin-ledy 30 авг 2009, 22:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок с рваной раной уха подброшен в клинику! ПОМОГИТЕ!!
Добавлено: 19 июн 2009, 16:24
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Вставьте в главный пост Ваш телефон, иначе тему удалят. Вы будете куратором щенка? Что такое "заложение"? Сколько стоит операция и что будут делать? Зашивать ухо? И где находится клиника Евровет?
Заголовок сообщения: Re: Щенок с рваной раной уха подброшен в клинику! Помогите!
Добавлено: 19 июн 2009, 18:57
Новичок
Мне звонил директор клиники Евровет -Петр Андреевич.Действительно,ухо придётся ампутировать,его не спасти.Щенок ухоженный, домашний,исли бы не ухо,вроде здоровенький,правда мне он сказал что в холке 30см,а возраст пока неизвестен. Я могу по возможности оплатить ампутацию и что там ещё будут в клинике делать,как сделают мне Петр Андреевич позвонит,я правда сегодня уезжаю за город,но во вторник вернусь. Со своей стороны буду предлагать его знакомым может кто заинтересуется! А так кроме финансовой помощи,врядли смогу ещё чем то помочь к сожалению,
Заголовок сообщения: Re: Щенок с рваной раной уха подброшен в клинику! Помогите!
Добавлено: 19 июн 2009, 22:53
Новичок
Автор темы
Щенку сделали операцию, ампутация части уха. Долг перед клиникой составляет 2745 руб. Завтра в первой половине дня нужно забирать щенка, но куда? Видела его. даже сфотографировала, только как-то умудрилась стереть фото. Это замечательный песик. Короткошерстный, очень голодный и ласковый!!! ПОМОГИТЕ
Добавлено: 20 июн 2009, 13:58
Новичок
Автор темы
Щенку срочно нужен куратор! Помогите! Что делать? Куда везти? На какие деньги? Щенок здоровый, домашний, знает команды! Пристроится быстро, но нужно чтобы кто-то этим занялся!
Заголовок сообщения: Re: Подброшенному в клинику щенку срочно нужна передержка!
Добавлено: 21 июн 2009, 23:38
Новичок
Автор темы
Сегодня щенка везу в гостиницу ЗООСПАСА. Очень нужна помощь в оплате передержки и операции. Также очнь нужен куратор, живу в Озерках, не смогу ездить в купчино, у самой 10 животных в доме. Пожалуйста ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 22 июн 2009, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 июн 2009, 16:46
Участник
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 июн 2009, 21:56
Новичок
Автор темы
Только что звонил директор клиники Евровет. щенка нужно срочно забрать из клиники, СРОЧНО. Он чуть не убежал, врачи на приеме, за ним смотреть некому. Сама на работе, отвезти даже в зООСПАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Помогите кто-нибудь перевести срочно щенка, завтра денежку отдам, или передержка на ночь, завтра заберу в гостиницу. СРОЧНО!! Сижу реву, ничего сделать не могу, отзовитесь!!!
Добавлено: 22 июн 2009, 22:09
Новичок
Автор темы
пока еду в машине, договорилась с клиников на энгельса 131, что они возьмут щенка в стационар до завтра, завтра отвезу в зооспас. Сейчас доеду за сухим молоком для щенка Маня, перевезу щенка. Только проблема, еду без денег вообще, очень нужна фиансовая помощь!!!!
Добавлено: 23 июн 2009, 20:31
Участник
Добавлено: 29 июн 2009, 23:18
Участник
Добавлено: 30 июн 2009, 13:32
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!! Атос больше не может находится в зооспасе, ему нужна семья, забота, внимание, помогите пиаром а поиске хозяев. Очень нужна домашняя передержка!!!
Добавлено: 01 июл 2009, 15:30
Новичок
Автор темы
Мне срочно нужна помощь куратора - по сбору средств и пиару Атоса, по семейным обстоятельствам не могу больше заниматься им, да и никем больше, сегодня еду оплатить передержку до субботы, больше денег нет, СРОЧНО нужна помощь иначе его выкинут на помойку, потому что подъехать в субботу я уже не смогу!!!
Коту Чике передержка есть до 10.06 - он будет у Яны Распродаржкеной, затем с 11 по 25 в Стрельне - передержка платная - 250руб с кормов в день, если не найдутся хозяева, то Яна его снова сможет взять 25.06. Очень нужна помощь - любая. Эти животные никому не нужны, я ничего сделать не могу, если не будет помощи, то я просто бессильна. В группе Атоса 100 человек, в группе котенка Шелли, где есть эти же истории - 500, но реальная помощь идет от 10 человек в сборе средств на оплату стационаров, лечение, пиар и помощь в рассылки приглашений. Все остальные просто вступили и забыли??
Срочно нужна помощь, сегодня за всех отдам денежку, но болmit возможности заниматься нет!!! Очень надеюсь, что есть люди неравнодушные к их скитаниям, они отзовуться, помогут. Можно несколько кураторов на одно животное. Нянчиться с ними не надо, искать дом и передержки!!!
За все эти страницы ни одной фотографии. Как же вы его пиарите? На сколько я помню в зооспасе могут сфотографировать собаку и выложить фото. P.S. Сходила на форум зооспаса. там даже нет вашей темы. А они между прочим всегда предлагают помощь в пиаре и фото и прочее.
Я опять не понимаю? он сей час в зооспасе? Они же предоставляют услуги по пиару и насколько я поняла даже по отбору ручек. может проще сумму набрать для дальнейшей оплаты чем нового куратора искать? Сколько стоит его передержка в день?
Добавлено: 13 июл 2009, 12:45
Новичок
Автор темы
День в зооспасе стоит 300 руб в день! Чтобы собирать необходимую сумму нужно время для пиара, встречи с теми, кто передает денежку лично, поездка из озерков в купчино в зооспас, на все это нужно время, а времени у меня практически нет, а это плохо для щенка, им нужно заниматься. Я его не брошу пока не найдется кто-то кто способен будет ему помочь, хотя в этом совсем не уверена.
Добавлено: 27 июл 2009, 23:26
Новичок
Автор темы
В зооспасе очень большой долг, на сегодня 6300, если не внести деньги, его выгонят на улицу, благотворительностью данная компания не занимается. Может у кого-то есть бесплатная передержка! СРОЧНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2