Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СРОЧНО!!! В клинику Евровет в дверь подбросили щенка, 4 месяца, мальчик, не маленький, сейчас 40 см в холке, рыжий и красивый. Большая рваная рана уха. Нужно срочная операция, иначе будет заражение. Очень нужна помощь деньгами, а самое главное передержкой, в клинике нет стационара, даже клетки для щенка. ПОМОГИТЕ!
Куратор щенка 985-1601 Катя
Последний раз редактировалось katrin-ledy 30 авг 2009, 18:09, всего редактировалось 9 раз.
Мне звонил директор клиники Евровет -Петр Андреевич.Действительно,ухо придётся ампутировать,его не спасти.Щенок ухоженный, домашний,исли бы не ухо,вроде здоровенький,правда мне он сказал что в холке 30см,а возраст пока неизвестен.
Я могу по возможности оплатить ампутацию и что там ещё будут в клинике делать,как сделают мне Петр Андреевич позвонит,я правда сегодня уезжаю за город,но во вторник вернусь.
Со своей стороны буду предлагать его знакомым может кто заинтересуется!
А так кроме финансовой помощи,врядли смогу ещё чем то помочь к сожалению,
Щенку сделали операцию, ампутация части уха. Долг перед клиникой составляет 2745 руб. Завтра в первой половине дня нужно забирать щенка, но куда? Видела его. даже сфотографировала, только как-то умудрилась стереть фото. Это замечательный песик. Короткошерстный, очень голодный и ласковый!!! ПОМОГИТЕ
Сегодня щенка везу в гостиницу ЗООСПАСА. Очень нужна помощь в оплате передержки и операции. Также очнь нужен куратор, живу в Озерках, не смогу ездить в купчино, у самой 10 животных в доме. Пожалуйста ПОМОГИТЕ!
Только что звонил директор клиники Евровет. щенка нужно срочно забрать из клиники, СРОЧНО. Он чуть не убежал, врачи на приеме, за ним смотреть некому. Сама на работе, отвезти даже в зООСПАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Помогите кто-нибудь перевести срочно щенка, завтра денежку отдам, или передержка на ночь, завтра заберу в гостиницу. СРОЧНО!! Сижу реву, ничего сделать не могу, отзовитесь!!!
пока еду в машине, договорилась с клиников на энгельса 131, что они возьмут щенка в стационар до завтра, завтра отвезу в зооспас. Сейчас доеду за сухим молоком для щенка Маня, перевезу щенка. Только проблема, еду без денег вообще, очень нужна фиансовая помощь!!!!
ПОМОГИТЕ!!! Атос больше не может находится в зооспасе, ему нужна семья, забота, внимание, помогите пиаром а поиске хозяев. Очень нужна домашняя передержка!!!
Мне срочно нужна помощь куратора - по сбору средств и пиару Атоса, по семейным обстоятельствам не могу больше заниматься им, да и никем больше, сегодня еду оплатить передержку до субботы, больше денег нет, СРОЧНО нужна помощь иначе его выкинут на помойку, потому что подъехать в субботу я уже не смогу!!!
Коту Чике передержка есть до 10.06 - он будет у Яны Распродаржкеной, затем с 11 по 25 в Стрельне - передержка платная - 250руб с кормов в день, если не найдутся хозяева, то Яна его снова сможет взять 25.06. Очень нужна помощь - любая.
Эти животные никому не нужны, я ничего сделать не могу, если не будет помощи, то я просто бессильна. В группе Атоса 100 человек, в группе котенка Шелли, где есть эти же истории - 500, но реальная помощь идет от 10 человек в сборе средств на оплату стационаров, лечение, пиар и помощь в рассылки приглашений. Все остальные просто вступили и забыли???
Срочно нужна помощь, сегодня за всех отдам денежку, но болmit возможности заниматься нет!!! Очень надеюсь, что есть люди неравнодушные к их скитаниям, они отзовуться, помогут. Можно несколько кураторов на одно животное. Нянчиться с ними не надо, искать дом и передержки!!!
Я опять не понимаю? он сей час в зооспасе? Они же предоставляют услуги по пиару и насколько я поняла даже по отбору ручек. может проще сумму набрать для дальнейшей оплаты чем нового куратора искать? Сколько стоит его передержка в день?
День в зооспасе стоит 300 руб в день! Чтобы собирать необходимую сумму нужно время для пиара, встречи с теми, кто передает денежку лично, поездка из озерков в купчино в зооспас, на все это нужно время, а времени у меня практически нет, а это плохо для щенка, им нужно заниматься. Я его не брошу пока не найдется кто-то кто способен будет ему помочь, хотя в этом совсем не уверена.
В зооспасе очень большой долг, на сегодня 6300, если не внести деньги, его выгонят на улицу, благотворительностью данная компания не занимается. Может у кого-то есть бесплатная передержка! СРОЧНО!