Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила на днях мне девушка на мою собачку.Но я не хочу свою туда отдавать,возможно кому то подойдет этот вариант.
Спросила откуда нашла меня,сказала что где то в инете,уже и не помнит где,тк перелопатила очень много.
Девушка ищет собаку своим родственникам в деревню,толи в Псковской обл. толи в Тверской..Непомню. Вообщем там дом,большая территория огороженная на которой на постах сидят цепные собаки. Собака нужна во двор,говорит не на цепь,жить будет в доме.Должна бегать по двору у дома и охранять. Есть кошка(и) которые не боятся собак,тк выросли с ними. Есть маленький ребенок.Собака должна относиться к нему очень хорошо.Недавно брали щенка 5-7 мес. на роль дворового охранника,но щенок УКУСИЛ ребенка и его вернули назад. На договор согласна,созвоны.Когда я сказала,что буду приезжать изредка и смотреть собаку-удивилась и добавила,мол это же не ближний свет ,да и большая область.
Мне кажется,им нужен пес 3-5 лет,флегмат,любящий детей,но иногда грозно рыкающий на проходящих.
тел. +7-904-510-33-74
Последний раз редактировалось persi 19 июн 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2