Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот колли появился во дворе одного из домов на пр. Луначарского четыре дня назад. Мне сообщили о нем сегодня, и прислали фотографии. Передержку ему нашла. Теперь ждем хозяина.
. .
Звонить мне. Телефон в подписи.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 01 дек 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
У меня четкое впечатление, что это колли из темы: viewtopic.php?f=41&t=22631 , потому что этот пришел во двор дома, который совсем недалеко (чуть больше километра) от станции Мурино (та же ж/д ветка) Я даже сделала коллаж из фотографий:
Колли из этой темы слева.
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Наташа (mouna) мне позвонила и сказала, что это точно колли из темы: viewtopic.php?f=41&t=22901 Но поскольку она будет в Интернете только в понедельник, то попросила меня написать об этом, а также просить модераторов отправить эту тему в Архив.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
А можно по-подробнее про собу... какой характер, чем питается, как относится к детям, к кошкам, знает ли какие-нибудь команды, вредные привычки, какой возраст
Прошу прощения, что долго не отвечала - я не часто захожу на форум. Передержка колеблется: с одной стороны они к Лорду (так его назвали) привыкли, с другой стороны он гнобит их родного пса. Обещали сегодня вечером дать ответ.
Прошу прощения, что долго не отвечала - ждала ответа от передержки. Лорда окончательно решили оставить себе. Так что тему в хэппи! А вот новые фотографии Лорда и цитата из письма: "... задние ноги еще в колтунах, их вычесывать пока не дает, рычит и кусается."
С новой хозяйкой. На заднем плане хозяйский пес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0