Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморный-табби котенок, мальчик, 2 месяца - Олаф. Счастлив!
Добавлено: 18 июн 2009, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Мальчик-красавчик, все принимают за девочку. Ласковый, ручной, нежный. Счастливчик - судьба его могла бы быть совсем не такой. Родился на улице, в бедности, болел - но все преодолел и теперь ищет добрых, надежных хозяев! :)
Огромное спасибо за счастливый поворот в судьбе этого малыша: Кате Sotis, Ане Sima, Ларисе Леличке, спасибо всем, кто помогал деньгами и поддерживал морально! Спасибо новой хозяйке нашего Шлёмы, который превратился в Олафа - Людмиле Макс.!!!
выглядит щипаным утенком, который превратится в сногсшибательного лебедя.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Мраморный-табби котенок, мальчик, 2 месяца
Добавлено: 18 июн 2009, 15:59
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Шлемочка
Соня, если будут у Вас или у нас лишние руки, давайте взаимообразно, у меня на пристройстве такой же парень табби, но менее щипаный , зато более шебутной, и еще взрослый такой - тот полудикий, но можно показывать желающим, каким Ваш вырастет.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 18 июн 2009, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
Фрина писал(а):
Шлемочка
Соня, если будут у Вас или у нас лишние руки, давайте взаимообразно, у меня на пристройстве такой же парень табби, но менее щипаный , зато более шебутной, и еще взрослый такой - тот полудикий, но можно показывать желающим, каким Ваш вырастет.
Добавлено: 19 июн 2009, 00:19
Посетитель
Шлемочка уже у нас на передержке Чудный мальчик, ничего не боится. С Яшиком обнюхиваются без шипения - знакомятся. Думаю, что будут дружить. Туська наблюдает за малышом на расстоянии.( Яшик и Тутси мои котячки). Поставили ему тарелочку с его кормом, поел из двух соседних(чужих) .Очень не глупый ребенок.
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Добавлено: 19 июн 2009, 12:17
Посетитель
Ребенок ночь спал хорошо. Спал на кровате почти в обнимку с человечим ребенком. Утром покушал хорошо, сделал все свои дела куда надо. Полюбил кошачий домик. Реально очень умный котенок. Очень интересно наблюдать за ним и Яшей со стороны. По очереди ходят друг за другом. Нюхаются носик в носик. Не шипят, иногда Шлема делает спинку дугой, хвост трубой и прыг-прыг боком.
Он дня 3-4 назад очень оживился, стал хорошо есть и бегать
А еще, очевидно, очень доволен, что от меня избавился, потому что я все время издевалась, мазала горькой дрянью, которую приходилось слизывать, пихала в попу градусник, колола шприцами, мочила в тазу
Добавлено: 20 июн 2009, 01:13
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Он дня 3-4 назад очень оживился, стал хорошо есть и бегать
А еще, очевидно, очень доволен, что от меня избавился, потому что я все время издевалась, мазала горькой дрянью, которую приходилось слизывать, пихала в попу градусник, колола шприцами, мочила в тазу
вряд ли он же умница! Понимает, зачем все это надо (не то что некоторые...)
Кот гораздо лучше и гораздо крупнее, чем на фотках моих недельной давности! он пошел на поправку и в рост!!!
Добавлено: 20 июн 2009, 22:31
Посетитель
Sonya писал(а):
Лариса, спасибо, что вы есть!
Незачто. Это вам спасибо, что предоставили возможность пообщаться с этим чудом.Тем более он к нам приехал,совсем здоровенький,и нам оставалось только получаать удовольствие.
оперативненько- что не удивительно. Аллергия.... Держим **
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3