Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котячий клондайк! у нас тут красивые котята пропадают.

Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

По дороге на остановку прохожу мимо КЕЙ на Типанова,там сбоку Петроэлектросбыт и ещё что-то,так вот у них там чудный подвал,чудный потому,что кошки вылезающие из него,почти все очень даже красивые.Их кормят хорошо,они не особо дикие. Так вот,сейчас в наличии: подростки голубые табби пятнистые кот и кошка( либо беременная,либо уже родила),очень изящные; как минимум трое котят -один чисто голубой,очень светлый,прямо таки русская голубая,красный мрамор(так думаю,что котик) ,эти гладкошерстные,и ещё один полосатый полудлинношерстный,котятам не больше 2-х месяцев,вроде как здоровые,точно кто какого пола-не смотрела,но могу.

Если кому-то нужны такие дети,то могу отловить и в порядок привести,голцбой и красный мрамор должны очень быстро пристроиться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-905-224-84-99 Ольга
Ива

Re: Котячий клондайк! у нас тут красивые котята пропадают.

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
mashaen

Сообщение mashaen »

Красота-то какая! :)

Да, нужна передержка!!! :help: :help: :help:
Alraune Tenbriken

Передеражка нужна конечно,но сама на себя её целиком не возьму,у меня кошка ещё одна под вопросом,ей приоритетнее,котята хоть с мамой пока и кормят их....если кто поможет,то возьмусь.
mashaen

Сообщение mashaen »

А полосатый в центре - Или я тоже котёнок?! Больше похож на взрослого...
Alraune Tenbriken

mashaen писал(а):А полосатый в центре - Или я тоже котёнок?! Больше похож на взрослого...
Полосатая это как раз та самая кошка-подросток...красивая до жути,месяцев 7...непонятно....толи беременная,толи это её котята.
mashaen

Сообщение mashaen »

Уффф... Значит, не ошиблась...

Думаете, в 7 месяцев не поздно с улицы забирать? Это ж сколько её адаптировать нужно будет. :(

А мелких двое?
mashaen

Сообщение mashaen »

mashaen писал(а):А полосатый в центре - Или я тоже котёнок?! Больше похож на взрослого...
Имелось в виду "А полосатый в центре - тоже котёнок?! Больше похож на взрослого... Или я не понимаю..." - проклятый ТачПад... :)

Может, пока хоть сюда? viewtopic.php?f=24&t=21292&start=150
Alraune Tenbriken

mashaen писал(а):Уффф... Значит, не ошиблась...

Думаете, в 7 месяцев не поздно с улицы забирать? Это ж сколько её адаптировать нужно будет. :(

А мелких двое?
Кошки впринципе людей не боятся...их кормят и немного с ними общаются...не дикие они...У неё ещё брат точно такой же есть...Котят пока я 3-х видела,третий серый обычный ..
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

добро пожаловать в наш клуб :) :wall:

viewtopic.php?f=2&t=17521&start=60

это недалеко.... и пока очень печально т.е. никак.

рыжик очень красивый, пристроится моментально, если не дичок.

где ж столько кураторов-то взять :(
mashaen

Сообщение mashaen »

Так а что именно готовы взять на себя? Если не передержку. Финансы? Пиар? Как на счет передержки в Павловске? Вы будете курировать?
Alraune Tenbriken

Взять на себя могу пока следующее:отлов,обработка от паразитов,наведение чистоты,глистогонку,осмотр вета,если надо-лечение,прививки,корма,наполнитель,частичную оплату передержки.Пиарить не могу,нет времени и навыков.Курировать при наличии сокуратора.
mashaen

Сообщение mashaen »

Забронировала на 3-х мелких место в Павловске. Но они к 20-ому вроде открыться не успевают. :(
mashaen

Сообщение mashaen »

Ну как малыши? Там еще? :(
mashaen

Сообщение mashaen »

Не место этой теме в архиве - вполне себе хэппи. Полезла искать первые фотки и нашла тему. Мелкая серая, Глаша, вчера умерла, прожив счастливые 11 лет жизни. Мелкий рыжий - Патрик. Продолжает меня радовать :-)
Ответить

Вернуться в «Архив»