Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи у форумчан-агентов по недвижимости

ginger

Прошу помощи у форумчан-агентов по недвижимости

Сообщение ginger »

Пожалуйста, сориентируйте меня по ценам на 1-комнатные квартиры на севере города, желательно Выборгский район. Очень желательно около м. Просвещения либо м. Гражданский пр. Допустим, Есенина, Фомина, Художников, Поэтический, сам Просвет. Квартира с мебелью, холодильником, телефоном, телевизором, стиралкой. В доме с приличным подъездом.

Я понимаю, что существуют поисковики и сайты недвижимости, но времени катастрофически не хватает прицениться, и, может быть, кому-то из вас будет нетрудно подсказать, в каких пределах нужно готовиться платить :-[

:thank you: заранее
nadja

Re: Прошу помощи у форумчан-агентов по недвижимости

Сообщение nadja »

Таня! Могу дать координаты моей соседки по даче - она риелтор. Сошлешься на меня. Если нужно, черкни в личку.
s
svetik

Сообщение svetik »

могу помочь. я так поняла, что съем интересует? Напишите в личку мне.
Последний раз редактировалось svetik 17 июн 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если аренда - то примерно 15000 руб. в зависимости от состояний
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Недавно друзья в тех краях снимали. Одни сняли на Рашетова (Удельная) - за 13500. Другие - на Культуры (Просвет) - за 10000 + коммуналка. Третьи - где-то около Озерков - за 15000, но там свежий ремонт. Так что на Просвете можно снять однокомнатную квартиру в ценовом диапазоне 10-15 тысяч. За 10-13 тысяч - у скромной бабули, которая вообще слабо разбирается в ситуации на рынке недвижимости или у людей, для которых эта квартира просто "лишняя" недвижимость, которую сдают абы как, лишь бы зря не простаивала. И за 13-15 тысяч - у людей, которые вложились финансово в благоустройство квартиры с целью сдать её за приличные деньги.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

оц, простите что влезаю в вашу тему, можно я тоже вопросик задам- как происходит покупка квартиры по договору ренты?если можно в личку :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну и я влезу, извините уж. сколько стоит сдать комнату в двушке на невском проспекте?

учитывая, что сдающие сами снимают квартиру, естественно хотят подороже сдать
A
Amatory

Сообщение Amatory »

MARMYSIK писал(а):ну и я влезу, извините уж. сколько стоит сдать комнату в двушке на невском проспекте?

учитывая, что сдающие сами снимают квартиру, естественно хотят подороже сдать

У нас (между Горьковской и Спортивной) соседи по подъезду в пятикомнатной (!) квартире одну комнату выставили за 10000 ( :jawdrop: ) и таки сдали, правда не быстро. Так что если комната в хорошем состоянии, не "доживающий свои века совдеп", то можно сдать примерно за такую же сумму, но потратить время на поиски желающих. Или быстро, но дешевле.
ginger

Сообщение ginger »

по стоимости поняла, спасибо за "ориентирование" :thank you:

а теперь, собссно, "погнали": форумчане-риэлторы и их знакомые-родственники, срочно надо на завтра наковырять 3-5 предложений! :help: :help: Завтра нужно показать новому сотруднику компании какие-то предложения в районе как можно ближе к пр. Просвещения 33 :cry:

ПА-МА-ГИ-ТЯ!! :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

Пы.Сы. :( Это реально вообще-то, до завтра найти варианты к просмотру? :?
Boga

Сообщение Boga »

Таня, обратись в службу "Квартирный вопрос". Тебе там кучу предложений нароют.
ginger

Сообщение ginger »

Boga писал(а):Таня, обратись в службу "Квартирный вопрос". Тебе там кучу предложений нароют.
она круглосуточная, да?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ещё очень быстро подбирают варианты в Петербургской Недвижимости, но они точно не круглосуточные. Вот раздел аренды с контактами: https://www.spbrealty.ru/real-estate/arenda/resident/
Boga

Сообщение Boga »

ginger писал(а):
Boga писал(а):Таня, обратись в службу "Квартирный вопрос". Тебе там кучу предложений нароют.
она круглосуточная, да?

Кинь заявку на tsn.spb.ru. Они каждые два часа рассылают базу заявок по агентствам.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»