Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогайте хоть по 100р, иначе 19собак останется без воды
Добавлено: 17 июн 2009, 17:25
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане! Все мы знаем нашу замечательную бесплатную передержку у Лены из Кипени. Этот золотой человек выручил уже не одну несчастную собачку и не одного несчастного куратора. Теперь помощь требуется ей. У Лены нет воды на участке, с соседями из-за собак отношения несколько испорчены. Зимой она вынуждена была растапливать снег. Сейчас самое время сделать ей скважину. Цена вопроса 54 тыс. Лена хочет брать кредит, уже не первый. Это капкан, сами понимаете. Может быть, мы сможем скинуться по чуть-чуть и В ДОЛГ ей дать на это мероприятие, чтоб она не ввязывалась в отношения с банком? Подумайте, кто сколько может, с отдачей! Пожалуйста!!!
911-139-74-03 Лена
Последний раз редактировалось Linda 21 июл 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Дайте беспроцентную ссуду! Лене из Кипени.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
нам делали скважину вручную 2 г назад отдали ок 14000 +насос 6000.(правда это было в нижнем новгороде) я сейчас посмотрю в поисковике и у соседей спрошу
нам делали скважину вручную 2 г назад отдали ок 14000 +насос 6000.(правда это было в нижнем новгороде) я сейчас посмотрю в поисковике и у соседей спрошу
Цена сказочно низкая... Я в том году узнавала, со скидкой получалось 8тыс. $ В вручную, это как? Но фокус наверное в том, что бурят на разную глубину, если не очень глубоко, то это 1-2 года, потом начнутся проблемы с ней, и вода будет сомнительная. А если до нижнего слоя, то там тоже всё не так просто, её промывать всё время нужно, и гарантий что она будет долго никто не даст. Не забывайте ещё стоимость глубинного насоса, я видела от 17.000 рублей.
Добавлено: 17 июн 2009, 23:53
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
без воды всё время, кроме лета(да и летний водопровод, это не вода..только что из крана) при таком количестве готовки, стирки(руками) и уборки - это тяжело"" не то слово.. мне, увы, ссужать нечего. денежку буду собирать,500р накоплю и ещё "постреляю"...100человек по 500р, мне кажется реальным насобирать..может,я и не права. эта цена - с работой и с трубами, она не дорогая на такую глубину, спрашивала местных - 2400 у нас метр..т.что хорошо бы насобирать!
Надо Наталье ( у нее такой ник на форуме) позвонить, там можно как то беспроцентно с телефона деньги снять и пускай у нее копилка будет. Осенью можно пробурить скважину со скидкой-у них работы нет и они берут по сниженному тарифу.
Да, только нужно колец 30-это 45 тысяч и чтобы такого диаметря яму выкопать на глубину 30 метров-еще столько же, если не больше. Так что скважина самый бюджетный вариант.
QIWI Терминал 8467452 Дата 02.07.09 14:18 Зачислено 1050 р Комиссия 0 р
Такая некруглая сумма потому, что я думала, что вычтут % за перевод, а их не взяли На что потратить - на Ваше усмотрение, на колодец, на корм животинкам - Вам решать
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Pilar? спасибо огромное! Вы же недавно денежку подкинули. Все отчеты по кошельку буду выкладывать. Может, до осени и насобирается. По возможности тоже чем-нить буду расплачиваться.
Добавлено: 21 июл 2009, 23:39
Активист
извиниете, но по-моему надо изменить название темы. надо собрать 54тысячи до такого-то числа! помогайте хоть по 100р, иначе 19собак останется без воды! (если я не права - я заранее извинилась, но: на острые заголовки реакция есть пока, а вода - это остро, это действительно жизнь)
У меня лежит денежка от Людмилы. Продам золото. Договорилась с мамой, что два месяца не буду давать на содержание ребенка. Надеюсь собрать. Если нет-Людмиле деньги будут возвращены.
Заголовок сообщения: Re: помогайте хоть по 100р, иначе 19собак останется без воды
Добавлено: 22 июл 2009, 00:33
Активист
Ленчик. писал(а):
У меня лежит денежка от Людмилы. Продам золото. Договорилась с мамой, что два месяца не буду давать на содержание ребенка. Надеюсь собрать. Если нет-Людмиле деньги будут возвращены.
а сколько на сегодняшний день надо собрать? и - к концу августа,да?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0