Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: перенесите в архив, пожалуйста
Добавлено: 17 июн 2009, 13:40
Частый гость
Автор темы
1. Котёнка, симпатичного, породистого или полукровку, куплю. 8-921-330-61-17 2. Куплю породистого или полукровку,уход и заботу гарантирую,хорошие условия (нужен котенок) 8-911-131-57-29 3. Щенка, декоративной породы или красивого метиса, куплю 8-921-330-61-17 4. тут телефона нет, только написать можно, так что даю ссылку на объявление: http://prodam.slando.spb.ru/spb/primu_v ... 03777.html
вдруг кому пригодятся!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 17 июн 2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: несколько ручек на котят и собачек) (со slando)
Добавлено: 17 июн 2009, 13:54
Частый гость
Автор темы
извените....хотела как лучше( сейчас изменю заголовок чтобы тему удалили
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
еще пара телефонов какой-то "мути" - скупают малышей в Питере, Новгороде, Пскове, Петрозаводске. _______________ Щенка, декоративной породы или красивого метиса, куплю.Котёнка, симпатичного, породистого или полукровку, куплюЩенка, до 2-х месяцев, породистого или полукровку, куплю. Куплю помет щенков декоративной породы или полукровок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0