Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питомцам приюта всегда нужны корма,лекарства, финансы на стерилизацию. Будем рады любой помощи... Если вы захотите нам помочь, связаться можно со мной, яЖиву в Питере и раз в 2 недели точно езжу в Приозерск на выходные +7-951-665-02-27 Татьяна или непосредственно с владелицей приюта,Анной +7-921-550-91-08 так же у нас есть ЯНДЕКС КОШЕЛЕК : 41001398902472 а вот немногие из питомцев приюта Боня, сейчас на откорме,был найден очень худым
Шериф,отличный охранник, при этом очень ласковый и добродушный пес
и еще,наверное самая главная помощь,которая нужна- это помощь пиаром животных, их так много... Все питомцы приюта чистенькие,здоровые,веселые и ласковые зверята. Во многом это из-за того,как с ними обращаются Очень хочется найти им всем хозяев. Если кто-то поможет мне в этом нелегком деле- буду очень-очень рада
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 28 мар 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Еще есть Жорик, у него в роду, судя по широко разнесенным глазам, крепкой и широкой груди, коренстым лапам, был какой-то боец )) Жорик очень активный, смелый парень, внешне похож на лайку, окраска почти как у Малышки, только шерсть поглаже. Возраст 5 месяцев, рост около 30 см в холке
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
tasenka10 писал(а):
за кошек тоже надо браться, в приюте сейчас есть котята, надо и их сфоткать...
котят фоткайте обязательно! они быстро пристраиваются, пока маленькие... и на кошек нужны пиарные фото... кто-нибудь может сделать хорошие фотографии? желательно не на фоне решеток, мисок и лотков
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Татьян,а есть на форуме котята из Приозерска,,у меня тут друг настроился взять котенка,вот только хочет что-то похожее на русскую голубую т.е дымчатого!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1