Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сосновая поляна, убежала собака - эстонская гончая! Уже нашли!

О
Ольга-Ольга

Сосновая поляна, убежала собака - эстонская гончая! Уже нашли!

Сообщение Ольга-Ольга »

Очень на вас надеюсь, если кто видел, пожалуйста, помогите найти!

29 апреля в районе 21 часа в парке Сосновая Поляна убежал щенок эстонской гончей, кобель, 6 месяцев. По словам соседей он прибежал к подъезду своего дома (дом №160 по проспекту Ветеранов), но его испугала и погнала куда глаза глядят бродячая собака черно-белого цвета. Мы искали до полуночи, но так и не нашли. Обшарили все близлежащие кварталы и дворы - от Петергофского шоссе до Народного ополчения по нескольку раз, обошли парк и спрашивали всех местных собачников.

Возможно его кто-то взял себе на передержку, потому как собака очень ласковая и ко всем идет, а также была очень напугана.

Если есть хоть какая-нибудь информация, пожалуйста, пишите - в тему или мне в сообщения! Есть вероятность, что он сам придет домой, т.к. не раз так прибегал, но если его в испуге загнали неизвестно куда, то только на вас вся надежда.

По ссылке фотография собаки и далее в альбоме есть его фотографии.

Наш ребенок очень переживает, где его щенок, учитывая, что щенок нам очень дорог - мой ребенок наконец-то заговорил, когда собака появилась в доме.

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... 2_89374243

И мой телефон 8-921-400-99-63 Ольга.

Или 8-921-7567337 Володя

ИзображениеИзображение

Зарегистрирован в службе "Потеряшка" под номером № 23490

Изображение

Изображение

Нашедшему и оказавшему действенную помощь в нахождении собаки денежное вознаграждение обязательно!
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга 06 май 2008, 09:55, всего редактировалось 11 раз.
Марина и гончие

Re: Убежал щенок эстонской гончей - 6 мес. фото прилагается

Сообщение Марина и гончие »

Ольга-Ольга писал(а): Есть вероятность, что он сам придет домой, т.к. не раз так прибегал,
Слов нет...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

у меня тоже... :( }:)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Есть вероятность, что он сам придет домой, т.к. не раз так прибегал,

Мда уж одни буквы.....Скажите,а щенок у Вас один гулял????
О
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

Нет, наш щенок никогда один не гулял. Его отпустили побегать в парке, как всегда делали, но в в тридцати метрах от места прогулки начали запускать фейеверк местные мальчишки и собака испугалась выстрелов и погнала к дому, там его видели и хотели впустить в подъезд соседи, но не успели - выскочила какая-то собака и погнала его в сторону.

Просто дважды уже он таким образом убегал от нас из парка, но приходил к подъезду, где мы его и ловили.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вы свой телефончик не оставили :hmmm:

Фото лучше вставить в первый пост не в виде ссылки ;)

Не все сидят в контакте :P

ИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Позвоните в Потеряшку.388-95-52
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вот, нашла телефоны:

Контактная информация

744-30-97

921 969 14 47

https://www.irr.ru/animals-plants/lost-f ... 93,52.html

Правда, там написано, что щенок пропал 28 апреля :O
Ива

Сообщение Ива »

А точно об этой собаке речь?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Думаю, да:

Текст объявления

28 апреля в районе парка Сосновая поляна пропал щенок эстонской гончей . Возраст 6 месяцев.

Окрас 3-х цветный , как у бигля, с белым воротником. Собака -клубная охотничьего общества с документами и законным владельцем .

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Да,он,спасибо...
О
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

Огромное спасибо за помощь! За фотографии и за ссылку, и за телефон Потеряшки.

По ссылке - это наш сосед, хозяин мамы и сестры нашего щенка дал это объявление, он тоже вчера с нами ходил искал до полуночи со своими собаками.

Мы всем двором и всеми знакомыми собачниками сейчас ищем как можем. Дворники в курсе. Муж с ребенком ходят по дворам и парку, расклеивают объявления с фотографией. Также мы дали фотографии в ближайшие вет. лечебницы - мало ли кто приведет на осмотр.

И написали объявление на местный форум по району.

Я сейчас позвоню в Потеряшку.

Очень хочется вам написать, что он нашелся.

И мой телефон 8-921-400-99-63 Ольга.

Или 8-921-7567337 Володя
О
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

Первые новости за прошедшие три дня от местных собачников.

Собаку видели в тот самый вечер, удирающим от черно-белой собаки во дворах по ул. Пограничника Гарькавого 22 и к началу этой улицы - к Петергофскому шоссе. Там много дворов и домов, также парк Ленфильма. Я думаю, что он где-то там. возможно его кто-то подобрал, когда от него эта соба отстала, или он мог заскочить со страху в любой подъезд.

Мы расклеили объявления и раздавали их собачникам. Сами ездим там на велосипеде. По парку и по дворам.

Ждем и надеемся, что найдем!

Ребенок переживает.
Ива

Сообщение Ива »

Удачи в поисках!
Sima

Сообщение Sima »

Наверняка подобрали такого красавца. Клейте побольше объявлений.
О
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

Спасибо за пожелаия удачи! Сегодня такие новости. Грустные.

Утром, я открываю форум Потеряшки - там сообщение, что найден бигль, но люди могли и перепутать породу (эти породы очень похожи!). Я созвонилась с теми, кто его нашел. И это оказалось в Кузьмолово! Другой конец города, да уже и не город, а направление на Приозерск - поселок, короче.

По описанию, ну очень похожая собака. Я уже уцепилась за эту версию, что это ОН. И ласковый, и спокойный и тихий, и на диваны лезет постоянно, и совсем молодой пес, по окрасу похожий.

Но та, с кем я разговаривала, она не держит у себя дома собаку, она с ним посидела несколько часов, а держит у себя ее соседка по этажу, но она ушла на огород. В общем, мы поехали в это Кузьмолово, надеясь на любой шанс. Приехали, а тетеньки этой нет - она ушла на огород и забрала с собой собаку. Нас на этот огород проводил их сосед. Пришли. А его нет, он убежал у них утром с этого огорода!!!

Я в шоке, но не теряя надежды, т.к. эта женщина сказала, что она его найдет (она его нашла вчера - он бегал у них несколько дней у всех на виду), пошла его искать по этому поселку. К счастью, его видели этим утром после побега у молочного ларька, но он там крутился, а потом убежал за какой-то собачкой, тоже местной бездомной. Я и Володя, и мой папа - мы ходили искали, мало ли спит под каким-нибудь кустом, т.к. был уже день и очен жарко, но нет. Нигде его нет!!!

Я в отчаянии. Даже посмотреть не удалось, он это или не он. Мы оставили ей листовки с его фотографией, мало ли кто-то там подобрал. Оставили ей наши телефоны.

Но есть одно НО - разница во времени. Там в поселке говорят, что он появился там совсем недавно, несколько дней там бегает. Но другие люди говорят, что неделю назад, его нашел какой-то мужик, привел в ветеринарку, где ему сказали возраст собаки и породу (2х летний кобель бигля), он хотел найти хозяина и подержать собаку у себя, но против собаки в доме восстала жена и собаку выгнали на улицу, где он и бегал, пока его не подобрала эта женщина.

В общем, многое сходится, кроме времени.

Я в шоке. Я уже реву и не ничего не хочу есть, думаю только о том, где наша собака и очу, чтобы она вернулась домой! Я не могу никак успокоится и перестать обо всем этом думать.

Мне осталось только ждать звонка и представлять себе собаку снова у нас в доме.

Сейчас уже пишу и не покидаю надежды, что он найдется, даже если в другом районе и даже если в Кузьмолово не он.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ольга-Ольга

Ваш щенок обязательно найдется :) Ведь щенок Хаски нашелся, и ваш должен найтись ;) А вы вознаграждение за щенка пробовали предлагать?
Катерли

Сообщение Катерли »

Кузьмоловский найден 19 го апреля :(
О
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

Дарина(СПБ) писал(а):Ольга-Ольга

Ваш щенок обязательно найдется :) Ведь щенок Хаски нашелся, и ваш должен найтись ;) А вы вознаграждение за щенка пробовали предлагать?

Да, о вознаграждении в объявлении пишем. Только вот сумму там не называла -я не знаю, какую предлагать, если честно. Думаю, что договоримся с тем, кто будет отдавать уже по факту.

Поэтому и не писала. А надо писать и сколько?
О
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

Катерли писал(а):Кузьмоловский найден 19 го апреля :(

А откуда такая информация? Просто на форуе Потеряшки сказалиЮ, что вчера на пульт позвонили и о находке сообщили.
О
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

И еще. Вчера, когда ездили по соседнему кварталу и раздавали объявления, то одна женщина видела в тот самый вечер нашего щенка - он несся от той самой собаки. Очень быстро пронесся от нее, но больше их не видели.

Это было в районе ул. Гарькавого, 22 - за кинотеатром "Восход" и стоматологической поликлиникой. Там дальше парк Ленфильмма, там тоже очень много собачников гуляет.

Мы вчера и там объявы клеили, и раздавали...
Катерли

Сообщение Катерли »

Из интернета..на многих сайтах оно было, в тч ирр. Дата именно 19 апреля.

19 апреля в пос. Кузьмолово нашёлся БИГЛЬ кобель

тел.89052227658

Евгения

:(
О
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

Катерли писал(а):Из интернета..на многих сайтах оно было, в тч ирр. Дата именно 19 апреля.

19 апреля в пос. Кузьмолово нашёлся БИГЛЬ кобель

тел.89052227658

Евгения

:(

Да, так и есть. Я позвонила по телефону. Сказали, что собаку уже 10 назад отдали - нашлись хозяева.
О
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

все еще ищем, никаких вестей. Объявы расклеены по всему кварталу, а звонок был только один - нашли другого пса.

Ни у кого нет идей, что могло произойти?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Наверняка кто-то забрал себе и не признается или не видит объявления.
О
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

А если в милицию заявить? Как думаете - попробовать наверное точно стОит.

Правда заявление будет только о пропаже собаки. А вот если увидем его у других людей - можно же будет с привлечением милиции забирать? У нас документы на него есть.
наташа77

Сообщение наташа77 »

А пропаже они заявление не возьмут, если только о краже.
О
Ольга-Ольга

Сообщение Ольга-Ольга »

УРРРА!!!! Мы нашли его!!! Мы уже дома и у нас все в порядке!

Сегодня через Потеряшку нашли. Туда обратилась женщина, которая поймала его в парке Ленина 1 мая, сегодня она туда обратилась и ей дали мой телефон. В общем по описанию все сходилось - и описание собаки, и место и время находки пропажи.

и на поверку оказался наш Лайвушка!!!

Мне его уже отдали и мы дома!

спасибо всем, кто переживал за нас и желал нам успехов!!! Это все пригодилось!

:thank you: :thank you: :thank you:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Поздравляю!!!Не теряйтесь больше. :great: :great:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

:great: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»