может тогда организуемся????Елена Новичкова писал(а):И про организацию свадьбы тоже не забудьте))
Кстати, у меня платья тоже скоро будут... Сорри, что влезаю.
что, и ты туда же, куда и я?Neznay писал(а):тмечусь, надо свадебное платье скоро будет
а вы ему ненароком дайте мою страничку посмотреть, ну или оставьте открытой, мимо компа будет прохолить, увидит, мож намек то и пойметСветик Е. писал(а):в группу вступила а когда замуж незнаючто милой не зовет
если вам понравиться какое-то платье из заказываемых то ездить никуда ненадо, я сама к вам приедуЖизель писал(а):что, и ты туда же, куда и я?Neznay писал(а):тмечусь, надо свадебное платье скоро будет![]()
а по поводу платьев- это к Сосновый Бор надо ездить для выбора?
во, смотрите, так и весь праздник организовать не долгоsvetik писал(а):на всякий случай - могу снять свадебное видео и фильм сделать
AnnaDreams писал(а):
А маленькие размеры бывают???какой самый маленький?
Спасибо,а то у меня клиентки бывает спрашивают!zefirka5 писал(а):AnnaDreams писал(а):
А маленькие размеры бывают???какой самый маленький?
на заказ у меня самый маленький это наш 40, но он идет на 38-42
Эфа писал(а):Отмечусь, на сентябрь надо будет
zefirka, да с удовольствием! привет коллегам!может тогда организуемся????
Отмечусь, на сентябрь надо будет
А что мне-нельзя? я что, фейсом не вышла?Елена Новичкова писал(а):zefirka, да с удовольствием! привет коллегам!может тогда организуемся????![]()
фото, видео, музыка, артисты,ПЛАТЬЯ, ведущие, флористика, урашения, транспорт... все-все-все
Отмечусь, на сентябрь надо будет
Евочка, милая. а тебе-то куда?..или я чего-то не понимаю...
Лен -Организация свадеб по индивидуальным сценариям, лимузины и редкие машинки, оригинальные свадебные приглашения, подбор зала, выездные регистрации, оформление шариками, организация свадеб в необычных местах: на крышах, на воздушном шаре, в старинных усадьбах.
Помощь в подборе музыкантов и артистов.