Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто хотел той-терьера? Пожалуйста! В Хеппи!
Добавлено: 16 июн 2009, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
Это опять я со своими малявками. Кобель, 7 лет. Ч/п, д/ш. Не пакостничает, дома не гадит. Приучен к 2-х разовым прогулкам. Собак побаивается, но агрессии не проявляет. Стандарт, хозяйка говорит, очень красивый - народ на улице оборачивается. Фото не будет, хозяйка пожилая женщина, инвалид: ей очень трудно выходить с ним гулять. Дом без лифта. (Поэтому и отдают). Плачет, говорит, он очень хороший... 8-921-325-09-26 Повторяюсь: не новичкам (извините).
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 июн 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
ЭХ..... Моя компания боюсь затопчет:( А так молявочку хочется....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел той-терьера? Пожалуйста!
Добавлено: 16 июн 2009, 17:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ма_Рыся писал(а):
Можно я тут с краешку постаю Вдруг очереди не будет. тогда я первая
А как пуделюнчик, не расстроится? (Просто я читала о Вашем опыте с питишкой ) Может, ему в подружки маааленькую девочку? Ну, или и правда, хорошего тихого мальчика
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Можно я тут с краешку постаю Вдруг очереди не будет. тогда я первая
А как пуделюнчик, не расстроится? (Просто я читала о Вашем опыте с питишкой ) Может, ему в подружки маааленькую девочку? Ну, или и правда, хорошего тихого мальчика
Нет, с мелкотой он дружит На выгуле у наших друзей у всех наш размерчик, да и до 5 лет он рос с фокс-терьером, а потом фоксик в 17 лет от старости ушел за радугу
а вот когда той пристроится, может кто то захочет слепую пуделишку? хоть на передержку? я понимаю. у всех места намного меньше, чем у нас. но все таки,малый пудель тоже не дог
Добавлено: 16 июн 2009, 20:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
а вот когда той пристроится, может кто то захочет слепую пуделишку? хоть на передержку? я понимаю. у всех места намного меньше, чем у нас. но все таки,малый пудель тоже не дог
Ну Я хочу, ты ж знаешь Но НЕ МОГУ Такая славная пуделюшечка
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девочки, а у нас есть кто-нибудь не сильно особаченный... Парень-то в самом расцвете лет . Не дурной щенок, не старый хрюндель, а самое что ни на есть СОКРОВИЩЕ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 18 июн 2009, 10:39
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Если мальчик не пристроится, могу взять к себе. В январе у меня умер от инсульта любимый Боняша -метисик тоя, а моя девочка может принимать в компанию только мальчиков небольшого размера. Так что я в очереди.
Если мальчик не пристроится, могу взять к себе. В январе у меня умер от инсульта любимый Боняша -метисик тоя, а моя девочка может принимать в компанию только мальчиков небольшого размера. Так что я в очереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1