Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дрессировка щенка.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
С
Семаргл

Дрессировка щенка.

Сообщение Семаргл »

Здравствуйте.

Имеется голденок 4-х месяцев от роду, хочу пройти с ним начальный курс дрессировки (НКД) :dog_sits: . В группе. Ни как не могу найти организацию или дрессировщика, который бы занимался с собаками (щенками) в районе м. Большевиков, или м. Дыбенко. :( Предлагают либо индивидуальные занятия (дорогооо уж очень :O ), или подождать до 6-8 месяцев... ну а ждать это ведь упущенное время :(

Может кто то знающий подскажет/посоветует куда к кому обратиться, может кто то занимался в этом районе или занимается?

Буду очень благодарна.
Дарина(СПБ)

Re: Дрессировка щенка.

Сообщение Дарина(СПБ) »

В парке Есенина за Океем на пр. Большевиков занимаются несколько дрессировщиков ;)
С
Семаргл

Сообщение Семаргл »

Спасибо. :)

а вы туда не ходите? может посоветуете дрессировщика?

в соседней теме дресплощадки обсуждаются, может это про тех же инструкторов речь?
piton

Сообщение piton »

Что для вас является дорого?

Могу посоветовать нашего кинолога:

Джернел- Елена 8911-810-95-35

Не пожалеете 200%!
С
Семаргл

Сообщение Семаргл »

piton писал(а):Что для вас является дорого?
в инете нашла ст-ть на занятия в группе - от 300 руб (за 1 занятие)

индивидуально мне предложили сегодня от 800 руб (за 1 занятие)

не хочу индивидуально :)
С
Семаргл

Сообщение Семаргл »

Не пожалеете 200%!

большое спасибо! :flower:
piton

Сообщение piton »

Семаргл писал(а):

Не пожалеете 200%!

Так что звоните и договаривайтесь!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Семаргл писал(а):а вы туда не ходите? может посоветуете дрессировщика?

в соседней теме дресплощадки обсуждаются, может это про тех же инструкторов речь?
Нет, мы туда не ходили. Из тех дрессировщиков знаю только Светлану Суслову, у неё интересный подход к дрессировке, щенку должен понравится ;)
С
Семаргл

Сообщение Семаргл »

piton писал(а):
Семаргл писал(а):

Не пожалеете 200%!

Так что звоните и договаривайтесь!

А я уже позвонила!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Расказываю я уже год хожу со своими в парк есенина там работает отличный дрессировщик Татьяна Медведева. У нее сейчас в младшенькой группе занимантся два маленьких лабра. Занятия стоит 200 р , у Тани отличный опыт начальной послушки. занятия проходят Четверг и пятница в 20.00. Приходите , не пожалеете. Я у нее лично трех своих собак дрессировала и с одним мы ездим уже на соревнования.
С
Семаргл

Сообщение Семаргл »

Жуня писал(а):Расказываю я уже год хожу со своими в парк есенина там работает отличный дрессировщик Татьяна Медведева. У нее сейчас в младшенькой группе занимантся два маленьких лабра. Занятия стоит 200 р , у Тани отличный опыт начальной послушки. занятия проходят Четверг и пятница в 20.00. Приходите , не пожалеете. Я у нее лично трех своих собак дрессировала и с одним мы ездим уже на соревнования.
Спасибо, я и Татьяне тоже позвонила. (Татьяна к нам ближе и удобнее мне в парк приходить, и подешевле, но Елена мне ОЧЕНЬ понравилась, чувствуется, что человек своего дела!)

Не знаю у кого теперь лучше заниматься. :)

будем решать с мужем.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

А вы случайно вчера не приходили ук нам на занятие, а то там в детской группе было два молоденьких лабрика.
С
Семаргл

Сообщение Семаргл »

Жуня писал(а):А вы случайно вчера не приходили ук нам на занятие, а то там в детской группе было два молоденьких лабрика.

:) приходили в четверг.

Наш голден ретривер светленький, и с нами был наш друг черный лабрадорчик.

И еще собираемся. :) в пятницу Татьяна сказала не приходить, был дождь. А как вас узнать в след. раз? :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»