Имеется голденок 4-х месяцев от роду, хочу пройти с ним начальный курс дрессировки (НКД)

Может кто то знающий подскажет/посоветует куда к кому обратиться, может кто то занимался в этом районе или занимается?
Буду очень благодарна.
в инете нашла ст-ть на занятия в группе - от 300 руб (за 1 занятие)piton писал(а):Что для вас является дорого?
piton писал(а):Что для вас является дорого?
Могу посоветовать нашего кинолога:
Джернел- Елена 8911-810-95-35
Не пожалеете 200%!
Семаргл писал(а):piton писал(а):Что для вас является дорого?
Не пожалеете 200%!
большое спасибо!
Нет, мы туда не ходили. Из тех дрессировщиков знаю только Светлану Суслову, у неё интересный подход к дрессировке, щенку должен понравитсяСемаргл писал(а):а вы туда не ходите? может посоветуете дрессировщика?
в соседней теме дресплощадки обсуждаются, может это про тех же инструкторов речь?
piton писал(а):Семаргл писал(а):piton писал(а):Что для вас является дорого?
Не пожалеете 200%!
большое спасибо!
Так что звоните и договаривайтесь!
Спасибо, я и Татьяне тоже позвонила. (Татьяна к нам ближе и удобнее мне в парк приходить, и подешевле, но Елена мне ОЧЕНЬ понравилась, чувствуется, что человек своего дела!)Жуня писал(а):Расказываю я уже год хожу со своими в парк есенина там работает отличный дрессировщик Татьяна Медведева. У нее сейчас в младшенькой группе занимантся два маленьких лабра. Занятия стоит 200 р , у Тани отличный опыт начальной послушки. занятия проходят Четверг и пятница в 20.00. Приходите , не пожалеете. Я у нее лично трех своих собак дрессировала и с одним мы ездим уже на соревнования.
Жуня писал(а):А вы случайно вчера не приходили ук нам на занятие, а то там в детской группе было два молоденьких лабрика.