Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-полосатик из четверки "разноцветных" ищет передержку

a
anele

Котенок-полосатик из четверки "разноцветных" ищет передержку

Сообщение anele »

Тема была приостановлена. Когда мне удалось найти для одного из малышей передержку, нам отказались выдать котенка, сославшись на отсутствие главного куратора кошаков. Пришлось ждать ее возвращения и самой ехать на переговоры.

В результате: имеем обширный кошачий прайд во вполне сносном подвале кооперативного дома. Прайд курирует бухгалтер этого кооператива (вполне молодая и адекватная женщина). Во всем прайде стерилизована лишь одна кошка, а остальные (приблизительно 15 хвостов разного пола) НЕТ. Я предложила помощь в организации стерилизации и пристройстве малышей и одной белой пушистой кошечки. Остальные вполне могут там проживать.

День стерилизации уже назначен, надеюсь у нас все получится как планируем.

03.06 - проводили стерилизацию в подвале, где живут малыши. Удалось стерилизовать 4 кошек и 4 котов (большое спасибо Даше - :flower: ). Остались еще нестерилизованные хвосты (примерно штук 6), самые осторожные. Все оказалось гораздо сложнее, чем я предполагала, кошаки оказали сопротивление и нам пришлось потрудиться с отловом.

На 07 июля ситуация такая: из четырех котят осталось только ДВОЕ. Дети унесли котят поиграть, в результате: пушистого котенка задушила собака, судьба одного белого - не известна, одного полосатого (который не пушистый) дети принесли обратно, видимо наигрались.

Белый пацанчик на передержке:

viewtopic.php?f=10&t=24398

Полосатик очень нуждается в передержке!!! Собак в этом районе очень много даже днем, они абсолютно адекватны к людям, но очень опасны для кошек. Помогите малышу!
:help: :help: :help:

ИзображениеИзображениеИзображение

А это папка малыша. Ласковый молодой кот, будем ему искать дом, он очень ориентирован на человека.

ИзображениеИзображение

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 14 июл 2009, 12:22, всего редактировалось 5 раз.
a
anele

Re: Четыре разноцветных котенка нуждаются в помощи! Помогите!

Сообщение anele »

Мне сообщили, что все малыши - пацанчики. На фото плохо виден окрас у светленьких, но мне сказали, что они беленькие.

Возьмите малышей на передержку. Мы всем обеспечим. Пиар и отбор рук я гарантирую. Малыши очень перспективные для пристройства! :help:
Последний раз редактировалось anele 18 июн 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help:

Такие пристроятся моментально!
a
anele

Сообщение anele »

Котята очень популярных окрасов, все мальчики. Я устрою грандиозный пиар и буду сама отбирать ручки. Нам очень нужна передержка. С хорошими фото и рекламой малыши не засидятся. Помогите передержкой! :help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Лена, может сюда попробовать:

viewtopic.php?f=7&t=19410&p=666288&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5#p666288

Или для Вашей взрослой кошечки.

Офф-топ: Я Вам когда-то давно денежку обещала, помню, не отказывають.
a
anele

Сообщение anele »

Зоя, спасибо большое! На кошечку нашлась передержка, а по ссылке хотят только кошку :( . А у меня остаются котята, да подросток-маркизик и все пацанчики. В особой опасности маркизик, его некоторые выгоняют на улицу, другие запускают обратно в парадную. Долго это не продлится.
a
anele

Сообщение anele »

Котятам жизненно неоходима передержка! Помогите, время идет они растут. Малыши быстро пристроятся. Спасите :help: :help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Уточняю: светленькие котята на фото - на самом деле белые. Имеется еще один котенок, которого нет на фото - он рыженький. Спасите малышей. Их помыть, сделать фото и они очень быстро пристроятся. Помогите!!!!!! Им жизненно необходима ПЕРЕДЕРЖКА!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Тема была приостановлена. Когда мне удалось найти для одного из малышей передержку, нам отказались выдать котенка, сославшись на отсутствие главного куратора кошаков. Пришлось ждать ее возвращения и самой ехать на переговоры.

В результате: имеем обширный кошачий прайд во вполне сносном подвале кооперативного дома. Прайд курирует бухгалтер этого кооператива (вполне молодая и адекватная женщина). Во всем прайде стерилизована лишь одна кошка, а остальные (приблизительно 15 хвостов разного пола) НЕТ. Я предложила помощь в организации стерилизации и пристройстве малышей и одной белой пушистой кошечки. Остальные вполне могут там проживать.

День стерилизации уже назначен, надеюсь у нас все получится как планируем.

Малыши очень нуждаются в передержке, из подвала их будет не пристроить, ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Очень нужна передержка малышам. Хоть по одному, пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Возьмите хотя бы беленького котейку (правда не знаю, мальчик это или девочка)
ols

Сообщение ols »

Какие детки замечательные!!!

Один котеночек места много не займет, а радости сколько будет!
Sima

Сообщение Sima »

Лена, со стерилизацией как дела?
Sima

Сообщение Sima »

Люди! Возьмите хотя бы беленького малыша! Ему 3-х месяцев нет еще, он моментально пристроится! Он ручной!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У мменя сегодня хотят забрать клона вашего сиьиряка, потом могу перенаправлять на вашего.

Телефон?
Sima

Сообщение Sima »

Телефон в гл.посту, под фотками
a
anele

Сообщение anele »

03.06 - проводили стерилизацию в подвале, где живут малыши. Удалось стерилизовать 4 кошек и 4 котов (большое спасибо Даше - :flower: ). Остались еще нестерилизованные хвосты (примерно штук 6), самые осторожные. Все оказалось гораздо сложнее, чем я предполагала, кошаки оказали сопротивление и нам пришлось потрудиться.

На 07 июля ситуация с малышами такая: из четырех котят осталось только ДВОЕ. Дети унесли котят поиграть, в результате: пушистого котенка задушила собака, судьба одного белого - не известна, полосатого (который не пушистый) дети принесли обратно, видимо наигрались.

Завтра забираю второго белого котеночка (мальчика) на передержку, остается полосатик (мальчик). Котята ручные и очень ласковые, а посему шансы на выживание у них не велики.

Полосатик очень нуждается в передержке!!! Собак в этом районе очень много даже днем, они абсолютно адекватны к людям, но очень опасны для кошек. Помогите малышу!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
L
Linda

Сообщение Linda »

Может, кто возьмет на передержку полосатика?

Лена - надежный куратор!!!
a
anele

Сообщение anele »

Белый котенок на передержке. Сидит в ванной (карантин). Полосатик ждет, ему тоже не надо бы оставаться в подвале, там и так перенаселение.

Ищем передержку!
Sima

Сообщение Sima »

Когда фотки белого будут?
Vita03

Сообщение Vita03 »

Уже готовы, знакомтесь бывший безпризорник:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Vita03 11 июл 2009, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Ахххх....

Надо в Руках отдельную тему на него сделать
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну а полосатика-то кто-нибудь возьмет? Один ведь в подвале остался!
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help: Помогите ребенку! Чем он хуже?
Sima

Сообщение Sima »

Полосатики пристраиваются не хуже других!
ols

Сообщение ols »

Полосатики самые лучшие! они точно не хуже других,они самые очаровательные и востребованные. 4/5 из пристроенных мною котяток -полосатики.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо большущее Вике (Vita03) за гостеприимство, за заботу о малыше и за фото :flower:

Для чУдного белого мальчика сделаю новую тему. В этой буду искать передержку для полосатика. Там еще есть подросточек типа сибирского, но диковатый. Буду просить фото, может получится и его пристроить. В тот день, когда я забирала белого котенка, застала этих полосатиков за странным занятием: они, видимо по привычке, присосались к белой кошке-мамке, котоую за несколько дней стерилизовали. Самое любопытное, что кошка не возражала. Все это происходило на улице, на пеньке. Очень жаль, что у меня не было возможности сделать фото.
ols

Re: Котенок-полосатик из четверки "разноцветных" ищет передержку

Сообщение ols »

Передержку полосатикаааааам!!!
Vita03

Re: Котенок-полосатик из четверки "разноцветных" ищет передержку

Сообщение Vita03 »

Я бы взяла, но уже окашачена по самое не могу (5 хвостов по 3-5 мес. и 3 по 1,5 мес.- боюсь пока за них), пока не разойдутся по ручкам - не могу никого взять. Хотя очень жалко.
Ответить

Вернуться в «Архив»