Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работа на дому, пиар хвостиков по интерету + приём звонков.

elin

Работа на дому, пиар хвостиков по интерету + приём звонков.

Сообщение elin »

У меня скопились хвостики, которых нужно пристраивать.

Не успеваю сама нормально заниматься пиаром.

Готова платить денежку за регулярный пиар моих животинок.

Кроме пиара нужна помощь с приёмом звонков от ручек в первой половине дня,

примерно до 14:00. Я работаю дома и часто засиживаюсь над проектами до утра, соответственно встаю поздно и не всегда слышу мобильник, а звонки нужно кому-то принимать.

Схема работы такая: я даю пиарный текст и фотки, Вы размещаете объявления на 15-20 основных досках + в 30 группах вконтакте + РШ, ИРР + стенды на остановках.

Всего около 50 объявлений. + приём звонков на Ваш номер с 10 утра до 14-15 часов.

На данный момент требуется мощный пиар 7 котятам, двум кошкам и собаке.

Котяток можно не по одному пиарить, а два макетика на них сделать.

Оплата - 3 р. за объявление. За рекламу всех животных (5 объявок по 50 сайтам) - 750 р.

Как только пристроятся эти котятки, уже надо будет начинать пиар следующих подрастающих. Так что помощь нужна будет регулярно.

Не представляю сколько времени может занять размещение такого кол-ва объявлений.

У меня бы ушла целая вечность, но знаю, что у кого-то это получается очень быстро.

Если кого-то заинтересует предложение - пишите в личку, пожалуйста! :)
Алла

Re: Работа на дому, пиар хвостиков по интерету + приём звонков.

Сообщение Алла »

Доски для пиара предоставляете?
elin

Сообщение elin »

Алла писал(а):Доски для пиара предоставляете?

С досками прошу совета у опытных пиарщиков! Подскажите, с каких больше всего откликов???

Я с досками не дружу :(
ols

Сообщение ols »

Лена, еще регулярность обновления объяв не указали :-[

А вообще мне бы тоже такие услуги нужны :-[
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

:hmmm: Странно...Сегодня меня посетила та же мысля, что пора платных пиарщиков нанимать...
elin

Сообщение elin »

Оля, спасибо! Про количество работы и оплату:

Регулярность обновления объявок - раз в неделю. Согласна с Neznay, что поднимать за деньги нет смысла, так что это будет не обновление а размещение заново.

Если на пиар одного животного (около 50 размещений) тратится около часа, то получается 5 часов = 750 р. умножаем на 1 раз в неделю = 3000 р. в месяц. Стоимость такая же как за передержку собаки примерно. Но работа реально всего один раз в неделю по 5 часов. И ни гулять не надо, ни кормить, ни ответственности за животное нести...

Понимаю, что сравнение не логичное несколько, а чисто форумское, но всё таки :-[

Я просто не смогу больше платить, к сожалению. Мне и это сейчас очень дорого. Работаю много, а отдачи пока ооочень мало. Будет возможность - буду платить больше.
ols

Сообщение ols »

Ну на самом деле 750р. в день это 15000 в месяц при 20 раб. днях и при 5 часовом раб. дне. При этом 15000 чистыми. т.е. оклад примерно 17000 (ну калькулятор не нашла, чтоб точно). И это при 5 часах в день. Если перевести на 8 раб часов в день, то (ну где этот калькулятор!!)будет примерно 24000 на руки в месяц.Не думаю, что абсолютно у всех здесь зарплаты больше.
elin

Сообщение elin »

ols писал(а):Ну на самом деле 750р. в день это 15000 в месяц при 20 раб. днях и при 5 часовом раб. дне. При этом 15000 чистыми. т.е. оклад примерно 17000 (ну калькулятор не нашла, чтоб точно). И это при 5 часах в день. Если перевести на 8 раб часов в день, то (ну где этот калькулятор!)будет примерно 24000 на руки в месяц.Не думаю, что абсолютно у всех здесь зарплаты больше.

Ну... эээ... 15 000 в месяц я никому не предлагаю, я пока сама столько не получаю, так как только начала развивать своё дело :-[ Но 750 р. в неделю наскребу как-нибудь за 5 часов. Главное, чтоб котятки разъезжались скорее по хорошим хозяевам! Тогда будет больше времени и на работу и на новых спасёнышей.
elin

Сообщение elin »

Neznay писал(а):Лена, я вас попиарю бесплатно, только досок по кошкам накидайте:)))
Спасибо огромное!!! :flower: Сейчас накидаю!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»