Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает,что за конюшня не далеко от Московских ворот?

Мария

Кто знает,что за конюшня не далеко от Московских ворот?

Сообщение Мария »

Очень надо узнать,где находится конюшня,недалеко от Московских ворот,но не в ветакадемии.

Собственно вот.
Delta

Re: Кто знает,что за конюшня не далеко от Московских ворот?

Сообщение Delta »

каждый день пока по Митрофаньевскому шоссе ездила - видела как лошадей выгуливают, может эта конюшня где-то на Митрофаньевском?

Мы там в пробке стояли если - ребенок ооочень радовался когда лошадь рядом с машиной шла :) Лошадки хорошо выглядели, упитанные вроде как.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Завтра попробую узнать. Еще какие-нибудь координаты-описания места есть?
Мария

Сообщение Мария »

Тайна покрытая мраком.Больше ни каких координат человек давать не хочет.

Вроде бы конюшня находится на территории какой то промзоны.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У меня на Свердловской набережной лошадь стоит: от Звездной по КАДу - 20 мин :) Мне кажется, что близко :)
Мария

Сообщение Мария »

_Katrinka_ писал(а):У меня на Свердловской набережной лошадь стоит: от Звездной по КАДу - 20 мин :) Мне кажется, что близко :)
Да мне постой не нужен,мне для другого.
Кати

Сообщение Кати »

Все что нашла https://www.equestrian.ru/clubs/3505, но вроде там написано, что они переехали
Последний раз редактировалось Кати 16 июн 2009, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

Спасибо,буду узнавать-та не та.
Кати

Сообщение Кати »

еще наковыряла, что есть конюшня на Ташкентской улице, но не более того. Задайте вопрос на "проконях", вам там ответят.
Ответить

Вернуться в «Разное»