Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик 3 мес., красновато-дымчатый с черной маской пристроен
Добавлено: 15 июн 2009, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Николашечка, котенок из коммунальной квартиры в центре Питера: viewtopic.php?t=21796 Родился 19.03.2009. Семья была большая и небогатая, и ребенок получился мелкий, тощий, но очень душевный. Смелый, умный, веселый, ласковый, забавный маленький котик! Очень интересный окрас: красновато-дымчатый с черной маской, полупушистый. Поведение активное. Приучен к лотку. ПРИСТРОЕН!!! Огромное спасибо всем, кто помогал: деньгами, заботой, передержкой, лечением
Котенок напоминает т.н. гималайскую породу крашенных коробочниками котят. Прелесть
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Всем привет от юного Николаса! Мы уже полностью адаптировались на новом месте, освоили провода и занавески, научились приставать к нужным людям, чтобы приласкали. Мурчит как трактор, целоваться и обниматься готов до бесконечности , НО - только с девушками, мужскую часть человеческого сообщества не балует. Сушку есть категорически отказывается, потому как четко уяснил, что Бозита вкусней. Личный рекорд - упаковка за день. А еще, я никогда не думала, что в таком маленьком котёнке умещается столько ..., гм, вобщем, с туалетом у нас тоже полный порядок . В выходные мы вместе переживали грозу, причем я - пластом, свалилась с давлением. Николас забрался мне на спину и устроил массаж вкупе с иглоукалыванием коготками, при этом так забавно кряхтел, что я от хохота сползла с дивана. Ну и немного иллюстраций
Заголовок сообщения: Re: Котик 2,5 мес., красновато-дымчатый с черной маской
Добавлено: 16 июн 2009, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
У Марины же болели в квартире, хотя это давно уже было
я помню эту историю. Мне кажется, что в таких случаях надо познакомиться, там ясно будет. Прививку сделать можно, да и карантин уже прошел, можно не бояться.
Добавлено: 20 июн 2009, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
Darya писал(а):
Во Колян дает!!!обаяшка не то слово!!денек на сайте и почти дома...Тока привить лучше на передержке!
Даш, так уже год прошел, и в квартире был сделан ремонт. Какова вероятность инфекции через год, и после ремонта, и после обработки? Я бы подумала, что на улице больше шансов нацеплять чуму на тапочки, чем в таком доме.
Добавлено: 21 июн 2009, 20:43
Участник
А чей-то мы еще не в Хеппи? Пока он останется Ники. В клинике его все тискали. Никто не поверил, что ему 3 месяца. Девочки, а вы или бабка ничего не напутали? Уж больно он малявочный. Сидит на самой верхушки стойки, взирает на всех сверху Собаки ввергли в ужассс. Еж как всегда испугался, Нелик выпучил свой единственный глаз, Макся как всегда обиделся, что ребенок не хочет вылизываться Джесси...ну Джесси просто Джесси. Ей просто интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1