Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коттята Туся и Фунтик. В Хэппи!!!
Добавлено: 15 июн 2009, 21:04
Посетитель
Автор темы
НАШЛИ ДОМ !!!!!
Текст: Котенок ищет ДОМ! Девочке Тусе около 2,5 месяцев. Туся осторожная, не навязчивая и очень обаятельная, но с характером. Независимая, как истиная кошка. Ходит в лоток с наполнителем. Ест сухой корм. Отдается по договору и с условием обязательной стерилизации по достижении необходимого возраста. Туся очень ищет дом и настоящих любящих хозяев, которые растопят ее сердце и которым она будет бесконечно преданна!!!
Туся
Фунтик и Туся, брат и сестра - на испытательном сроке
Фунтик
Мальчик Фунтик (рыжий с белым) и девочка Туся (серая с белым) - братик и сестренка - ищут ДОМ! Им около 2 месяцев, они очень привязаны друг к другу. Все время рядышком, ухаживают друг за дружкой. Фунтик очень ласковый, любит играть и сидеть на ручках, сразу начинает тарахтеть как трактор. Говорун и подлиза. Туся менее общительная и более самодостаточная, как и полагается настоящей будущей даме. Сама на руки не идет, пока еще не доверяет до конца, но когда берешь ее на руки, то расслабляется и тоже начинает мурчать. Оба ходят в лоток с наполнителем. Едят сухой корм. Детки очень ищут дом и настоящих любящих хозяев!!!
Наверно, это почти нереально, но очень хочется их пристроить в один дом, уж очень они друг к другу привязаны. Разлука станет для них первым взрослым потрясением. Котята отдаются по договору и с условием обязательной стерилизации/кастрации по достижении необходимого возраста.
В общем, в подвале школы около моей работы живет кошачье семейство. Вроде неплохо живут, их все подкармливают и не обижают. Насколько я знаю, там 2 кошки и 2 кота, причем коты вроде от одной из кошек. Стерилизовать их почему-то никому в голову не приходило. Одна кошка окотилась, в итоге имеем три котенка (может четыре). Сейчас им примерно 2 месяца, я думаю, так как около 3 недель назад мамашка стала выводить их на улицу. Котята бодрые, игривые, кушают хорошо. Но у них грязные глазки и непонятно, то ли инфекция, то ли грязь. У взрослых котов все в порядке. Я нашла передержку до пятницы, за это время можно успеть сделать анализы. Но договорились, что передержка возьмет в клетке. Там мы им все оборудуем, постараемся создать комфортные условия. Но у меня нету клетки. Может, кто-нибудь одолжит? На пару недель? И пластиковую переноску Маму, конечно, стерилизуем немного попозже.
Заголовок сообщения: Re: Три 2-мес котенка из школьного подвала. Очень нужна клетка!
Добавлено: 15 июн 2009, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
я могу дать клетку,но с возвратом.Звоните-89602778133 или дом 3486886 Лена
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Три 2-мес котенка из школьного подвала.
Добавлено: 18 июн 2009, 23:18
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо Лене за клетку! Просто супер!
Сегодня удалось поймать одного котенка. Назвала Смайлик Рыжий красавчик с умными глазками И кому солнышко достанется? Были у ветеринара, взяли смывы на инфекции. Просветили на лишай. Посмотрели клещей в ушах. Ни того, ни другого не обнаружено. На данный момент котенок Смайлик находится на передержке в карантине. Состояние пока удовлетворительное (ттт). Живот не раздут. Температура немного повышена. Непонятен характер выделений на глазах и носе, то ли грязь, то ли болезнь. Язвочек во рту пока не обнаружено (ттт). Прописали нам максидин по 1 капле в каждый глаз 2 раза в день. Может, еще чего-нибудь ему дать? Подскажите, плиз!Завтра собираюсь обработать фронтлайном и глистогонить через пару дней. Также надеюсь поймать остальных деток. Они не дикие, но боязливые. Смайлик пищал, но на руках уснул. Вообще разговорчивый малыш А его мамашка меня чуть на лоскуты не порвала, когда я его схватила. Пока пиарить не буду, подожду результатов анализов.
нашла тему наконец... Маш, сделай новые фотки, так чтобы во всей красе было видно малявок. эти для пиара не особо подходящие. хотя и так видно что детки - супер! как глазки?
Детки красивенькие и смышленые такие. Увидят их, точно!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Между прочим, характерные кошки самые умные и уловистые. По своей знаю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка с пт-сб или обратно в подвал ((((
Добавлено: 09 июл 2009, 13:12
Посетитель
Автор темы
Вот и ()па пришла. С пятницы, максимум с субботы нет возможности больше держать Тусю на моей передержке. Неужели совсем никому не надо в частный дом или на склад?
На передержку почти не надеюсь, Тусю можно только к привитым котам или к собакам. И без маленьких детей. Хотя, а вдруг? Собственно, если не будет вариантов, то ее придется обратно выпускать, откуда взяла. Хоть пролечила
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 09 июл 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка с пт-сб или обратно в подвал
Добавлено: 09 июл 2009, 13:38
Посетитель
Автор темы
Хотя для нее может это и к лучшему. Судьбу не обманешь С момента ее прибытия на передержку практически никаких положительных сдвигов в характере, жутко боится людей, шипит и кусается. Сидит за диваном все время, пока человек в комнате. Хотя передержка старалась изо всех сил отогреть ее сердечко. Вчера когда взяли на руки, чуть не обкакалась от страха Вот так вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5