Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно до завтра забрать двух маленьких щенков! Срочно!
Добавлено: 15 июн 2009, 21:00
Новичок
Автор темы
в районе м ладожская живут 2 щенка,которых завтра вывезут куда-нибудь и оставят! щенки похожи на смесь пуделя и кого-то еще, волнистая шерсть,черные. Девочка и мальчик! Девочка безумно милая! нет возможности достать фотки. если кто быстро сможет их взять позвоните 89218896688, попробуем их забрать.
Заголовок сообщения: Re: НУЖНО ДО ЗАВТРА ЗАБРАТЬ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ!!! СРОЧНО!!
Добавлено: 15 июн 2009, 21:03
Свой на форуме
Так а вы что, забрать не можете хотя бы на время? Тут у почти каждого форумчанина своих зверей до чертиков и на кураторстве еще с десяток-полтора. Хотите помочь зверям - тоже хоть пошевелитесь немного. Передержку поищите.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: НУЖНО ДО ЗАВТРА ЗАБРАТЬ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ!! СРОЧНО!
Добавлено: 15 июн 2009, 21:32
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
Елена Новичкова писал(а):
ага, это из оперы "я написала и это главное"... вы бы их хоть сфоткали... передержку ищите, деньги опять-таки, если не к себе
Да, именно из той оперы! Я увидела сообщение совушки в контакте, создала здесь тему, ей ссылку послала... Я сейчас сижу в Выборге с ребёнком 3 г. (дома 6! котов в двух смежных комнатах и ещё 2 человека, планирую котят маленьких на передержку взять)! Возможно к концу недели поеду в Питер по делам..., но уже поздно будет!! Мы тут с совушкой люди новые, подскажите, что делать в такой ситуации?!
Эх, девушка, мой Вам совет, нажмите на просмотр профиля каждого пользователя что в темке Вашей пишет и увидите СКОЛЬКО на них зверей((((Вам дело советуют, а Вы огрызаетесь...
Идите в раздел Предложение помощи, обзванивайте передержки..И фотки нужны 100%
dark angel, а вам что подсказать? как котят выхаживать? подскажу, если спросите. хотя вы по-моему и так знаете, что делать, раз котят ждете.
я тоже была новенькой. в декабре. и начала с того, что притащила двух щенков из парадной в съемную квартиру, выдержала скандал с мужем, а дальше училась. мне помогали, подсказывали, и я их весьма успешно пристроила. потом собака у меня была - тупая, но жалко было. пристроила. денег кучу потратила. потом на кошку с четырьмя котятами пристраивала... из своей квартиры. сейчас курирую 30 песиков. так что - карты в руки. крутитесь.
Заголовок сообщения: Re: Нужно до завтра забрать двух маленьких щенков! Срочно!
Добавлено: 15 июн 2009, 21:42
Новичок
Автор темы
щенят можно посмотреть сейчас,сегодня. куда увезут я не знаю!!! это не мои щенки и не щенки моих друзей! они находятся на территории склада,вход туда закрыт.
Заголовок сообщения: Re: Нужно до завтра забрать двух маленьких щенков! Срочно!
Добавлено: 15 июн 2009, 21:43
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
Елена Новичкова писал(а):
dark angel, а вам что подсказать? как котят выхаживать? подскажу, если спросите. хотя вы по-моему и так знаете, что делать, раз котят ждете.
я тоже была новенькой. в декабре. и начала с того, что притащила двух щенков из парадной в съемную квартиру, выдержала скандал с мужем, а дальше училась. мне помогали, подсказывали, и я их весьма успешно пристроила. потом собака у меня была - тупая, но жалко было. пристроила. денег кучу потратила. потом на кошку с четырьмя котятами пристраивала... из своей квартиры. сейчас курирую 30 песиков. так что - карты в руки. крутитесь.
нет, не про котят, а в этой конкретной ситуации что делать со щенами?
Если вход туда закрыт, то как туда попасть? Вы готовы на расходы? У меня в голове только одно место, куда их можно определить - это гостиница "Зооспаса". Нужно звонить туда. Совушка, будете курировать? Я пиаром помогу. Сейчас сорваться не могу - температура...
Юль, ну не желает девушка курировать, не желает. Ни финансами помогать не может, ни курировать.На деле ей просто это не особо надо. Это то, о чем сегодня Tina писала. Скинь ей тел зооспаса, пусть звонит. Я не в силах. Я еще на овчара подписалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2