Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
sobachki.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgg1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Mishanya.jpg
17~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0731_2.JPG
Marusya-1.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD7_1958.jpg-n588JlIR1I.jpg
03.jpeg
_77A5201_1mb.jpg04.jpegHD9_7807.jpgtigrusha~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 18:52 
Посетитель

Автор темы

Во дворах появилась новая собака (кобель), вероятно потеряшка, черная, похожа на пуделя/терьера/болонку (??). Взрослая. Небольшого размера (но не миниатюрного). На улице, видимо, уже не первый день - довольно грязная, но к жизни на улице не приспособлена.
Размещаю по просьбе знакомой. В Потеряшку она звонила, там подобных заявок нет. Но все-таки - вдруг кто-нибудь ищет.

Последний раз редактировалось Almaria 28 янв 2010, 23:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя (В.О.)СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 18:57 
Частый гость

с фото-то быстрее дело пойдет. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 23:37 
Посетитель

Автор темы

Нет фото :( Я эту собачку всего один раз видела, фотоаппарата не было с собой, разумеется. Но если получится, то сфотографирую конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 23:47 
Посетитель

Almaria - не эта случайно?
Изображение
И как женщину зовут? Были сегодня на ВО, сфоткали - если это одна и та же, предлагаю скооперироваться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 00:27 
Посетитель

Автор темы

Женщин, на самом деле, две - Надежда Ивановна и Ольга Петровна :) Собачка похожа, но на сто процентов я не уверена, тк видела ее издалека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 01:53 
Посетитель

Автор темы

Если есть тема еще про эту собачку, дайте ссылку, пож-та.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 10:37 
Друг хвостов

Sanat писал(а):
Almaria - не эта случайно?
Изображение
И как женщину зовут? Были сегодня на ВО, сфоткали - если это одна и та же, предлагаю скооперироваться :)

пудель на улице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 11:54 
Посетитель

Almaria писал(а):
Женщин, на самом деле, две - Надежда Ивановна и Ольга Петровна :) Собачка похожа, но на сто процентов я не уверена, тк видела ее издалека.

Все точно, сходится. Мне звонила О.П., все рассказала и перенаправила к Надежде. Вчера вечером мы туда мотались, фоткали Яшу (так Надежда его назвала). На самом деле пудель, конечно, с натяжкой, метисик терьеристый. Но фиг его знает, если стрижку соответствующую сделать, мож и на пуделя потянет :hmmm: . Кстати, ему совсем не 3 года, а лет 8 (по зубкам посмотрела). Но песик очень классный. И похоже хозяйский был - упитанный, ушки чистые, не пахнет. И еще все время вдаль смотрит так тоскливо, словно выискивая кого-то :cry: . Надежда особо опыта пристройства не имеет, так что надо помогать. Как идеи - создать новую темку или эту откорректировать и поднимать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 11:58 
Друг хвостов

Тему сделайте новую. а в Потеряшку дали заявку?
и в газеты что найден?
может его ищут.
и еще раз вопрос - он на улице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 14:02 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
Тему сделайте новую. а в Потеряшку дали заявку?
и в газеты что найден?
может его ищут.
и еще раз вопрос - он на улице?

В Потеряшке Надежда его зарегистрировала, но как я понимаю, без фоток - просто не было. Вот думаю, может новую регистрацию ему сделать, уже с фото :? Надежда с компом не обЧается, работает в киоске союзпечати, говорит, просматривает все об-ки по пропажам, пока ничего не нашла... Передержка Яше не нужна, Надежда будет держать его до пристройства, очень ей его жалко, песька - просто умница, не воет, не шалит, ничего не дерет. Скорее стрессует, конечно :( Он нечесанный, не стриженный, но явно домашний был, может даже бабушкин вариант. Был без ошейника, метался по заливу, большие собаки его драть начали, он от них убегал. Надежда увидела все это в окно, выбежала, позвала, он подошел к ней, она его на тряпочку привязала и домой. Пришел домой, много пил, а потом уснул и всю ночь продрых,бедолага. Сейчас чутка оклемался, но все равно видно, что ищет, ждет кого-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:19 
Посетитель

Автор темы

Сегодня мне сказали, что к одной из собачниц подходил мужчина искал пуделя. Вероятно, это хозяин Яши и есть. Но он никаких координат не оставил. Наверное, нужно объявления по всему району клеить, наверное собака из другой части ВО, раз дорогу домой не нашла. А может и другой район. Странный хозяин - хоть бы телефон оставил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 23:28 
Посетитель

М-да! Тогда надо срочняком объявки и обклеить ВО. Хоть на остановках бы. Almaria (сорри, не знаю, как Вас в миру звать) сможете на себя взять? Я попробую объявки сделать. Только у меня принтер "сожран" щениками :( , краски совсем 0. Можно попробовать к Мурыч (Лене) обратиться, она уже делала нам. И еще, я завтра уезжаю далеко за город и буду только в вскр. поздно. Если сляпаю объявки, то сюда закину, если не получится, тогда фотки кину. Тел. можно указать мой. Almaria - как насчет Вашего? Тел. Надежды не хочу давать, да мы и говорили с ней на этот предмет, потому что она очень доверчивая и "черные ручки" (если вдруг таковые объявятся) не сможет проверить (хотя бы по ЧС), а уж они-то умеют красноречие проявить! :angry: Хотя... вряд ли кто позарится на немолодого парня, но на всякий случай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 03:26 
Новичок

вчра искала своего метиса -лабрадора и подходила ко всем собачникам. Один мужчина в районе 17 линии и набережной р.Смоленки сказал что у его знакомого потерялся пудель, уже несколько дней не приходит домой. собаку зовут Рони. Может это он?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 23:38 
Посетитель

Так, значится, Надежде позвонила - выяснили, что на Рони песик не реагирует... И еще - все-таки он тянет больше на среднего, чем на малого (если брать в расчет пуделя). Девочки, я оччччено сорри - сегодня после последней бессонной ночи и последнего экзамена я в "общей анестезии" ;) . Целый день на автопилоте, до объявок сил не хватило. Если завтра с утречка не сделаю, то фотки точно кину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 18:47 
Посетитель

Автор темы

Sanat, заведите новую тему. Я вести эту тему однозначно не буду, в моих темах помощи от форума не дождешься, проверено. Я буду помогать Надежде Ивановне в меру своих возможностей, но вести тему на форуме не буду.
Объявления мне распечатать, к сожалению, негде.
Могу сделать макет и выслать Вам на почту. Расклейкой заниматься не могу. Максимум на своей улице, но это бесполезно, т.к. понятно, что собака не отсюда.
Видели сегодня Н.И. с Яшей на прогулке. Очень хороший спокойный мальчик. Я знаю НИ уже два года, она всегда помогает местным животным, но держать собаку у себя ей очень тяжело в силу разных обстоятельств. Поэтому помощь ей очень нужна. Она пенсионерка, у нее понятное дело нет компа, фотоаппарата и т.п., и помощи в пристройстве ей не от кого ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 10:36 
Посетитель

Тему открыла
viewtopic.php?f=41&t=23001
Девочки, кто может присоединяйтесь! Я зависла дома с радикулитом (будь он неладен). Тут даже денег ведь особо не надо, пиар и развешивание объявок. Особенно объявки! Логичнее, конечно, на ВО.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]