Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!
Добавлено: 16 июн 2009, 18:52
Посетитель
Автор темы
Во дворах появилась новая собака (кобель), вероятно потеряшка, черная, похожа на пуделя/терьера/болонку (??). Взрослая. Небольшого размера (но не миниатюрного). На улице, видимо, уже не первый день - довольно грязная, но к жизни на улице не приспособлена. Размещаю по просьбе знакомой. В Потеряшку она звонила, там подобных заявок нет. Но все-таки - вдруг кто-нибудь ищет.
Последний раз редактировалось Almaria 28 янв 2010, 23:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Almaria - не эта случайно? И как женщину зовут? Были сегодня на ВО, сфоткали - если это одна и та же, предлагаю скооперироваться
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Женщин, на самом деле, две - Надежда Ивановна и Ольга Петровна Собачка похожа, но на сто процентов я не уверена, тк видела ее издалека.
Все точно, сходится. Мне звонила О.П., все рассказала и перенаправила к Надежде. Вчера вечером мы туда мотались, фоткали Яшу (так Надежда его назвала). На самом деле пудель, конечно, с натяжкой, метисик терьеристый. Но фиг его знает, если стрижку соответствующую сделать, мож и на пуделя потянет . Кстати, ему совсем не 3 года, а лет 8 (по зубкам посмотрела). Но песик очень классный. И похоже хозяйский был - упитанный, ушки чистые, не пахнет. И еще все время вдаль смотрит так тоскливо, словно выискивая кого-то . Надежда особо опыта пристройства не имеет, так что надо помогать. Как идеи - создать новую темку или эту откорректировать и поднимать?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Тему сделайте новую. а в Потеряшку дали заявку? и в газеты что найден? может его ищут. и еще раз вопрос - он на улице?
В Потеряшке Надежда его зарегистрировала, но как я понимаю, без фоток - просто не было. Вот думаю, может новую регистрацию ему сделать, уже с фото Надежда с компом не обЧается, работает в киоске союзпечати, говорит, просматривает все об-ки по пропажам, пока ничего не нашла... Передержка Яше не нужна, Надежда будет держать его до пристройства, очень ей его жалко, песька - просто умница, не воет, не шалит, ничего не дерет. Скорее стрессует, конечно Он нечесанный, не стриженный, но явно домашний был, может даже бабушкин вариант. Был без ошейника, метался по заливу, большие собаки его драть начали, он от них убегал. Надежда увидела все это в окно, выбежала, позвала, он подошел к ней, она его на тряпочку привязала и домой. Пришел домой, много пил, а потом уснул и всю ночь продрых,бедолага. Сейчас чутка оклемался, но все равно видно, что ищет, ждет кого-то
Заголовок сообщения: Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!
Добавлено: 18 июн 2009, 22:19
Посетитель
Автор темы
Сегодня мне сказали, что к одной из собачниц подходил мужчина искал пуделя. Вероятно, это хозяин Яши и есть. Но он никаких координат не оставил. Наверное, нужно объявления по всему району клеить, наверное собака из другой части ВО, раз дорогу домой не нашла. А может и другой район. Странный хозяин - хоть бы телефон оставил.
М-да! Тогда надо срочняком объявки и обклеить ВО. Хоть на остановках бы. Almaria (сорри, не знаю, как Вас в миру звать) сможете на себя взять? Я попробую объявки сделать. Только у меня принтер "сожран" щениками , краски совсем 0. Можно попробовать к Мурыч (Лене) обратиться, она уже делала нам. И еще, я завтра уезжаю далеко за город и буду только в вскр. поздно. Если сляпаю объявки, то сюда закину, если не получится, тогда фотки кину. Тел. можно указать мой. Almaria - как насчет Вашего? Тел. Надежды не хочу давать, да мы и говорили с ней на этот предмет, потому что она очень доверчивая и "черные ручки" (если вдруг таковые объявятся) не сможет проверить (хотя бы по ЧС), а уж они-то умеют красноречие проявить! Хотя... вряд ли кто позарится на немолодого парня, но на всякий случай!
Добавлено: 19 июн 2009, 03:26
Новичок
вчра искала своего метиса -лабрадора и подходила ко всем собачникам. Один мужчина в районе 17 линии и набережной р.Смоленки сказал что у его знакомого потерялся пудель, уже несколько дней не приходит домой. собаку зовут Рони. Может это он?
Так, значится, Надежде позвонила - выяснили, что на Рони песик не реагирует... И еще - все-таки он тянет больше на среднего, чем на малого (если брать в расчет пуделя). Девочки, я оччччено сорри - сегодня после последней бессонной ночи и последнего экзамена я в "общей анестезии" . Целый день на автопилоте, до объявок сил не хватило. Если завтра с утречка не сделаю, то фотки точно кину.
Добавлено: 20 июн 2009, 18:47
Посетитель
Автор темы
Sanat, заведите новую тему. Я вести эту тему однозначно не буду, в моих темах помощи от форума не дождешься, проверено. Я буду помогать Надежде Ивановне в меру своих возможностей, но вести тему на форуме не буду. Объявления мне распечатать, к сожалению, негде. Могу сделать макет и выслать Вам на почту. Расклейкой заниматься не могу. Максимум на своей улице, но это бесполезно, т.к. понятно, что собака не отсюда. Видели сегодня Н.И. с Яшей на прогулке. Очень хороший спокойный мальчик. Я знаю НИ уже два года, она всегда помогает местным животным, но держать собаку у себя ей очень тяжело в силу разных обстоятельств. Поэтому помощь ей очень нужна. Она пенсионерка, у нее понятное дело нет компа, фотоаппарата и т.п., и помощи в пристройстве ей не от кого ждать.
Тему открыла viewtopic.php?f=41&t=23001 Девочки, кто может присоединяйтесь! Я зависла дома с радикулитом (будь он неладен). Тут даже денег ведь особо не надо, пиар и развешивание объявок. Особенно объявки! Логичнее, конечно, на ВО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1