Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_8471.JPG13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpg
mikro~24.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
1~1.jpg18.jpgMishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
03.jpeg
x-1QF_rGqzA.jpgcats_-10_28229.jpg-n588JlIR1I.jpgdevochka_2.jpg
05.jpeg
14.jpgmikro~15.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 10:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек - кошек больше нет. Хелп!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 20:39 
Посетитель

Автор темы

Вот такое сообщение мне прислала Люба (котроая организовывала митинг на Удельной против коробочников viewtopic.php?f= ... 63&start=0) и организвала вот-такой репортаж http://www.5-tv.ru/news/19700/ )
" НА Васильевском острове живет одна бабулька (не совсем адекват) У неё - 15 кошек и 15 собак. Конечно, грязища и вонища, и бабка не совсем адекватна. Вот и доигралась. Соседи настрочили на неё жалобу. Она получила предупреждение... В общем, короче, 22 - 24 июня к ней придут (кто?), чтобы забрать у неё животных. Не думаю, что это законно, хотя на это есть предписание администрации.

Я могу помочь:
1. Пригласить ТВ, могу напрямую скоординировать с нужными людьми на ТВ.
2. Есть ручки на двух небольших собак, могу поискать ещё. Небольшой пиар с меня.
3. Могу подойти на место в кач-ве подкрепления.

Надо спасти (отстоять) животных. Бабка - тю-тю, но ОНИ не виноваты. Их, понимаешь, убьют, если отнимут у неё.
ХЭЛП!!!

Общалась с бабулькой. К ней приедут 24.06 - в 12:00, чт. забрать животных. Там какой-то бугай представился жэковским работником, говорит, что увезёт в питомник. Ни хрена! Причём у него документов нет, и бумаг официальных никто не присылал - это ложная информация.

Я думаю, что делать."

Народ помогите, кто рядом Любе, ЕЙ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ :help: . Туда одной идти даже небезопастно. Я слишком далеко (и не вольна в своих передвижениях :-[ ). Нужно наверно сходить сначала пофоткать животинок и посмотреть что можно сделать там, к тому же Люба пишет, что есть ручки на 2-х собачек - их бы может забрать сразу?

Любы нет на "хвостах"
Мой тел.8-905-227-14-96 Саша.

Последний раз редактировалось Кэти 16 сен 2009, 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХЕЛПСообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 21:26 
Новичок

может бабуле просто не пустить их? Или на этот день куда- нибудь вывезти животных. сомнительно, что против бугая с официальными бумагами отстоять удастся...
я тоже далеко и передвижение пока ограничено...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 21:37 
Участник

Вообще без решения суда не имеют право вломиться в квартиру.
Но часто действуют незаконными методами.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 21:58 
Посетитель

Автор темы

Если бабуля неадекват и вонь из квартиры не думаю, что кто-то будет церемониться с ней, а тем более с животинками. А она навряд-ли решение суда будет спрашивать. :(

Форумчане с Васильевского острова - сходите вместе с Любой - посмотрите, а потом вместе что-нибудь придумаем, если совсем край там будет Люба телевидиние пригласит, а может просто помочь ей пристроить кого-нибудь (если не совсем ку-ку бабка)...и собаки - смотря какие большие или маленькие и кто там с ними гуляет (но если вонь, то скорее всего никто) :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:02 
Старый знакомый

А как бабулю звать, можно выяснить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:13 
Посетитель

Автор темы

Sima писал(а):

Бабулю звать Валерия. Живет на 6-ой линии. Адрес есть - если надо могу в личку отправить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 23:42 
Старый знакомый

Я о другой бабуле подумала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 00:07 
Частый гость

Кэти писал(а):
Sima писал(а):

Бабулю звать Валерия. Живет на 6-ой линии. Адрес есть - если надо могу в личку отправить

на 6 линии в пешеходной части?

Она еще по пешеходной части постоянно гуляет. В платочке такая. Она?
если да, то там не очень адекват и собирает животных она уже лет 15 не меньше, даже больше. В окнах у нее постоянно собаки торчат и вокруг гуляют еще какие-то.
Я в эти 2 недели сходить не могу- экзамены в универе. Да и если это та бабка, о которой я думаю- я ней вообще связываться не буду. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 00:26 
Посетитель

Автор темы

Я этот вопрос выясню и напишу. А что бабка совсем неадекват? :? Почему с ней нельзя связываться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 10:33 
Частый гость

Кэти писал(а):
Я этот вопрос выясню и напишу. А что бабка совсем неадекват? :? Почему с ней нельзя связываться?

Если это та бабка, про которую думаю я (но я могу ошибаться, там еще несколько таких в округе), то эта бабка вообще неадекват. Еще когда мой бойфренд был маленький и жил в соседнем доме с ней, то у нее уже была орда собак и ничего с этим сделать было нельзя. Там тяжелая болезнь. И она не пристраивает вообще. Я сама с ней общалась 5 минут (я хотела украсть у нее болонкообразного валенка), но она того.
Я просто вообще не спец по бабкам, только у пары-тройки была всего. Общаться с ними не умею. Тут особый талант нужен. Причем у нее еще есть сомн таких же сумасшедших подружек, которые друг за друга горой.
Может, конечно, Вашей знакомой покажется иначе, но если эта та бабка- то придется вам очень тяжело, собак она не отдаст.
Но есть еще другие бабки на 5-6 линиях. Про них я кое-что слышала, но сама не сталкивалась. так что может это и не ваша бабка. С одной вроде судятся постоянно соседи. Еще по телеку показывали.
Там вообще "золотой треугольник" бабок, в начале Васьки на линиях. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:29 
Старый знакомый

Там не только в начале Васьки, еще есть на Большом ближе к Гавани Татьяна Васильевна, с ней долго Катя-акка возилась, но не выдержала, если не путаю
Там тоже Освенцим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 22:13 
Посетитель

Автор темы

Жизель писал(а):
Кэти писал(а):
Sima писал(а):

на 6 линии в пешеходной части?

Она еще по пешеходной части постоянно гуляет. В платочке такая. Она?
если да, то там не очень адекват и собирает животных она уже лет 15 не меньше, даже больше. В окнах у нее постоянно собаки торчат и вокруг гуляют еще какие-то.
Я в эти 2 недели сходить не могу- экзамены в универе. Да и если это та бабка, о которой я думаю- я ней вообще связываться не буду. :(

Да, это похоже именно эта бабка про которую Вы пишите.
Я сегодня разговаривала с Любой - она может договариваться с этой бабкой :) И вот что Люба сказала, что бабка эта живет в квартире (не в комнате) на первом этаже и в принципе никого не беспокоит, НО т.к.у нее в квартире свалка всякого хлама и беспорядок и наверно она плохо убирает (или совсем не убирает), то отсюда вонь мешающая соседям. С собаками она гуляет (может не совсеми). После разговора с Любой она обязалась часть барахла выбросить. Животных она считает своими детьми и отдавать их не хочет никому, но если с ней провести политпросветработу то может кого-то и отдаст...

Так может и не надо у нее никого забирать (девать то все равно некуда?) Может оказать бабке помощь в уборке квартиры и дезинфекции, и недопусить, чтобы бугай забрал животных в неизвестном направлении. Люба обязала бабку сходить в ЖЭК и выяснить все про бугая.

У Любы такое предложение 24.06.в 12.00 (как сказал бугай - он придет за животными) собраться у бабки (ну или во дворе) и показать, что животных просто в неизвестность не отдадут, что за них есть кому заступиться ...Люба пригласит ТВ, а заодно и посмотреть что можно сделать с бабкой и чем ей помочь (может кого пристраемого и забрать) Т.к.Люба сказала,что бабка никого не набирает - и у нее уже давно 15 собак и 15 кошек (В прошлом году бабке помогал один мужчина и Люба кормом для животин) Может бабке этой в силу своего возраста просто уже не справиться с 30 животинками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 22:45 
Частый гость

Видела я как она с собаками гуляет. Собаки бегают по всей пешеходной линии и по дворам. Половина собак похоже на самовыгуле, так как я лично видела несколько сук (в т.ч. и кормящих- с отвисшими сосками) без поводков, которые ошивались у парадной. Естественно, что соседи будут против. Нам престижное место жительства, там также располагаются офисы и магазины, понятно, что такое соседство людей напрягает.
Учитывая, что собаки болтаются во дворах постоянно.
:wall:
ТВ, кстати, как и пресса, одно время освещали ситуацию, и про бабку даже где-то писали. Но давно это было.
Бабка-хронический собиратель, собак она если и отдаст, то все равно будут новые. Что тут можно сделать- не представляю.
Присутствовать не буду, потому как занята, да и вообще не вижу смысла, бабка все равно будет жить так, как она живет уж 20 лет. (еще 20 лет назад у нее там была куча собак и проблемы с соседями).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 17:01 
Посетитель

Автор темы

Мне конечно сложно о чем-то говорить, т.к.сама лично ничего не видела :-[ , но Люба говрит, что бабка не собирает никого :? . Может все же не та бабка ?
Жизель я Вам в личку напишу точный адрес - ладно, а Вы скажите она или нет.

Но животные все-рано не виноваты и если попадут в живодерню низачто, то как то это не справедливо по отношению к ним будет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 17:14 
Посетитель

а может нам самим договориться с каким-нибудь приютом,чтоб туда отвезти их?думаю,что даже поход в ЖЭК ничего не даст,а даже наоборот....есть же сан.нормы...и если верить тому,что тут о ней написано,дело гиблое...хотя я могла бы помочь...я работаю на невском до 18.30...после работы могла бы поехать,пофоткать ее животинок...только заранее с ней договоритеь об этом,чтоб не просто так ездить..а то ведь и такие бывают,которые и не пустят....

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 00:55 
Посетитель

Автор темы

У бабки нет ни телефона ни домофона - ей надо стучать в форточку - понимаю, что там нищета полная.
Сегодня у бабки был молодой человек, кот.ее слегка опекал еще в том году (денюжку, корм подкидывал).
Ситуация складывается очень печальная :help: Бабке и в первую очередь ЖИВОТНЫМ нужна помощь:
1. Собаке, кот.действительно находится на самовыгуле переехало машиной лапу (на эту собаку была им оставлена 1000 руб. - бабуля обязалась показать ее ветеринару)
2. Собаки, которые тоже на самовыгуле в плохом состоянии - облысевшие и выглядят нездоровыми...
3. Самое ужасное что воняло из форточки даже - он в квартиру не заходил :sick: . бабуля сказала, что почистит квартиру, но она это обещала уже 100 раз. Запах ужастный!
В каком там состоянии кошки??
4. Животные есть не стерилизованы и некастрированы (не все помоему) Но как в такую грязь вызывать вет.врача?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 11:44 
Посетитель

Кэти писал(а):
Но как в такую грязь вызывать вет.врача?

это может быть очень опасно в первую очередь для самих животных....был печальный опыт....потом кошек от свища лечили(дешевле было бы вывезти их в клинику....

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 17:34 
Посетитель

Автор темы

Сандра писал(а):
а может нам самим договориться с каким-нибудь приютом,чтоб туда отвезти их?думаю,что даже поход в ЖЭК ничего не даст,а даже наоборот....есть же сан.нормы...и если верить тому,что тут о ней написано,дело гиблое...хотя я могла бы помочь...я работаю на невском до 18.30...после работы могла бы поехать,пофоткать ее животинок...только заранее с ней договоритеь об этом,чтоб не просто так ездить..а то ведь и такие бывают,которые и не пустят....

Спасибо за предложение помощи :flower: - конечно сфоткать - это было бы хорошо - стянет понятно с чем биться (я в плане инфекций и пристраиваемости) Но по одному лучше не ходить наверно. Созвонитесь, пожалуйста с Любой - она завтра тоже собиралась зайти, но она без фотика (Любы тел. 8-911-280-89-16. Ее нет на "хвостах".)
Люба адрес знает и умеет с ней разговаривать - т.к.бабуля тю-тю, но не совсем безпросветно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 12:16 
Посетитель

Автор темы

Копирую с контакта " 19.06.09 Любовь:

Бабка.

Приехали к ней сегодня (ну уже вчера в смысле) вместе со съёмочной группой СТО ТВ. Её не было. Мы подождали, и вот - она увидела, заистерила, чтобы мы убирались немедленно, оставили её в покое, что ей ничего от нас не надо, и пусть животных всех заберут 24.06 - ей, мол, плевать... Завела собак в квартиру и закрылась. Неадекват полнейший.
Зато пообщались с соседями и женщиной, кот. работает в мастерской в этом же дворе. Они её жалеют, и животных жалеют. Конечно же зверики не виноваты!!! Сочувствуют, говорят, проблему надо решать, чтобы никого не обидеть и не убивать животных! (Здравомыслящие соседи нам попались, там, увы, не все такие...). Но вот бабка... Одна женщина, кот. подкармливает её животных, говорит, что она не всех выгуливает, с некоторыми и совсем не гуляет, отсюда - запах. Состояние плачевное. Чешутся так, что до крови... Но, по словам соседей, - сытые. Ещё кошки...
А ещё мне сегодня ответила юрист, консультирующая меня по общественным вопросом - её имеют полное право выселить, на законных основаниях и независимо от форм собственности.

Планы таковы - СРОЧНО ИЩЕМ ЛЮДЕЙ ДЛЯ УБОРКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ КВАРТИРЫ!!!
- НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ НА 24.06.09 В 12:00 - ОБЕЩАЛИ ИЗЫМАТЬ ЖИВОТНЫХ, БУМАГИ НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ. НА ТОМ И БУДЕМ СТОЯТЬ. БУДЕТ СТО ТВ.

Если неадекват у бабки не пройдёт, действуем ТАК - 24.06.09, когда придут мордовороты, договариваемся с ними о том, что животные будут изыматься - только не к ним на убийство, а МЫ ИХ ЗАБЕРЁМ.

КУДА?......... SOS!!! HELP!!!"

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 12:21 
Участник

надо просится к Любе (Телконар) в Павловск, в стационар, пока квартирной передержки не будет

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 12:25 
Посетитель

Автор темы

Боюсь, что здоровьем у кошек совсем плохо :cry: , да и у собак тоже видать совсем не супер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 12:27 
Участник

дак надо с Любой поговорить об этом, им деньги нужны только открываются, да и всего по 150 р сутки, наскребем

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 14:37 
Посетитель

Автор темы

А если животные инфекционные?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 21:17 
Старый знакомый

Кэти писал(а):
А если животные инфекционные?? :?

Там есь инфекционный бокс.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Форумчане и не форумчане кто сможет подойти 24.06.
как группа поддержки
как помощь в уборке
и кто еще чем сможет помочь?

Сандра может помочь с фото. Спасибо :flower:

Вот, Люба мне тут пишет по контакту "... Одни слёзы... Там замуровывают, там умирают, ещё и коробочники грёбаные... А мы реально не справляемся...
Их столько погибает, несчастных..."
Кто сможет - помогите Любе пожалуйста и животным!

Про платную передержку-стационар тогда тоже нужна помощь форума - одним не осилить! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:03 
Посетитель

Автор темы

Сегодня Люба видела эту бабульку - она рылась в помойке :sick: . Люба с ней поговорила, неадекват вроде прошел - сказала, что пустит в квартиру и окажет содействие.

Уважаемые форумчане, ну хоть подойдите 24.06 к 12 часам вместе с Любой, а то если там действительно бугай придет ей не справиться будет.

На двух маленьких собачек у Любы есть ручки - можно будет сразу их забрать, а по остальным песам и кошам хотябы время отсрочить, а то ведь жалко животин - заберут на живодерню.

И непонятно что там с собакой, которой машина лапу отдавила :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:14 
Посетитель

Я смогу придти к 12. Но не надолго, максимум часа на 2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:48 
Посетитель

Автор темы

спасбо :flower: , может и быстрее чем за 2 часа все проидет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 15:25 
Посетитель

Автор темы

Кто сможет подойти - приходите пожалуйста к 11.45, т.к.будет ТВ в это время.
Люба просила не заходить во двор, а встречаться на пешеходной дорожке напротив дома 23, 6-я линия ВО., что бы бабку не напугать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 17:17 
Новичок

если кто поедет до места на метро - возьмите мя с собой. может, Ася?.. напишите в личку.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]