Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное СПАСИБО всем, кто помогал и поддерживал! Благодаря вам и вашей поддержке Фимик выкарабкалась и обрела свой дом, свою семью! С декабря месяца Фимочка Дома! )))
С 24 августа Фимочка находится на передержке у Анны (Рося). Аня, СПАСИБО тебе огромное!! Стоимость передержки 100р/сутки + корм (РК для кошек до года).
С 13 июНя по 24 июЛя Фимочка находилась в стационаре вет.клиники Айвэна Филлмора (Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154 (метро "Проспект Просвещения"), здание торгово-развлекательного комплекса "Гранд Каньон" (въезд с улицы Шостаковича). Телефон: 335-33-82). К счастью, лапку удалось спасти, потихоньку поправляется.
Леда писал(а):
У Фимы сейчас в лапке поставлена спица. Вытаскивать примерно через месяц. Еще дней 5-7 она будет в стационаре (как раз ей закончат делать уколы и придут результаты анализов), затем будет необходима передержка (или сразу ручки )!
Стоимость стационара 200 р. за сутки... Операция - 4000 р. Анализы - 1200 р.
На данный момент поступило: 500 (Леда) + 500 (TOFSLA) + 200 (Юлики) = 1200 р. 24 июля долг на Энгельса закрыт. Спасибо!!!!!
Девочка очень хорошенькая и ЛАСКОВАЯ! Все мне шейку подставляла чтобы дальше гладила. Худенькая, трогательная, гладкошерстная, серенькая (серо-коричневая) девочка ...Серафима! Кушает хорошо и не смотря ни на что держится молодцом. Хрупкий и очаровательный ребенок, уже столько перенесший в своей маленькой жизни, ищет своего единственного хозяина, которому отдаст всю свою любовь и ласку, а также принесет ощущение уюта и тепла в Ваш дом!
Пожалуйста, помогите Фиме!
Леда писал(а):
Итак, с 24 июля (пт.) Фимик находится в стационаре на Софийской (Софийская ул., д.47). Спасибо за место Елене Геннадьевне, и спасибо администратору Валентине за помощь с обустройством местожительства Фимика.
По поводу лапки Фимы консультировались у Ефимова Александра Николаевича, у Оксаны Викторовны, у Елены Геннадьевны, у Степановой Марии Александровны.
Результат: Необходима операция по извлечению спицы из лапы, т.к. именно она препятствует нарастанию костной ткани, а также нарушает кровообращение и подвижность лапки. Из-за особенностей Ме конструкции, ее расположения, и того, что Фимик подросла, извлечение спицы очень проблематично и травматично, неизвестно как поведет себя сустав. Все нюансы будут понятны только уже во время проведения операции. Через 10 дней после операции будет необходима очень интенсивная физиотерапия для разработки лапки и приведения ее в рабочее состояние. Сейчас наблюдается постепенное атрофирование мышц и суставов. Кости очень слабые (в принципе слабые - нехватка витаминов и последствия "хорошей" жизни в подвале), пальчики на травмированной лапке почти не работают.
Яндекс-Кошелек № 41001244740910
Леда писал(а):
Финансовая сторона вопроса: На данный момент получено и уже потрачено: 1500р. - ИвОлга 1100р. - Нadan 1500р. - инкогнито 2000р. - Леда Итого - 6100р.
Оплачены первые 4 дня стационара (200р./сутки) и биохимия крови (700р.) Фимика на Софийской. Куплен корм (РК конваленсе) - 15 пакетиков (на сегодняшний день осталось 5 пак.).
Примерная стоимость операции 4000р. + за каждый день стационара 200р. + корм (именно РК конваленсе, т.к. и так очень низкий гемаглобин и нехватка минералов и витаминов, а еще необходимость операции..) + в дальнейшем ежедневные физиопроцедуры. Примерный срок реабилитации после операции составит 3-4 недели.
Также, если у кого-то есть возможность, помочь приобрести для Фимика витаминный препарат CANINA Petvital Arthro-Tabletten - 1150р. было бы просто здорово! Вет.врачи подтвердили, что на самом деле очень хорош при проблемах/травмах (да и для профилактики) костей/суставов и нехватки минеральных веществ.
Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1. тел. 269-07-24, 706-42-44. (если хотите чем-то помочь, обязательно в клинике укажите, что именно для Фимы (Серафимы) и отпишитесь, пожалуйста, здесь в теме или позвоните мне). 5100р. - Светлана 1500р. - ИвОлга Долг за Фимика на Софийской полностью закрыт! Спасибо!!!!!
С 24 августа Фимочка находится на передержке у Анны (Рося). Аня, СПАСИБО тебе огромное!! Стоимость передержки 100р/сутки + корм (РК для кошек до года).
Заголовок сообщения: Re: Фима - котенок с открытым переломом! SOS - финансы...!
Добавлено: 13 июн 2009, 20:14
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
"Фима" Кошка, метис, 4 мес. Поступила 09 июня. Открытый перелом лапы. Фиме С. И. Зинчуком была проведена операция 10.06.09 . Сейчас котенок идет на поправку. Нужна финансовая помощь и нужна передержка, лучше сразу дом.
Заголовок сообщения: Re: Фима - котенок с открытым переломом! SOS - Помогите!
Добавлено: 13 июн 2009, 20:42
Посетитель
я могу заехать завтра если надо,только у меня обычный фотик.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 13 июн 2009, 21:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я возможно буду там в понедельник, если котенка возьмут на операцию. Постараюсь не забыть фотик, но он у меня не профессиональный, а я не фотограф.Если еще будет актуально, напомните в личку, плз.
Добавлено: 13 июн 2009, 21:44
Посетитель
я заеду завтра и сфоткаю.только я тоже не фотограф Правда попробую счас выпросить у соседей обалденный фотоаппарат
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Могу помочь финансами. Но только после 22-го, когда дадут ЗП. Продержитесь? Если будет актуально ещё сбросьте пож. в личку, я оплачу лечение
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Добавлено: 14 июн 2009, 16:26
Посетитель
Леда!Сфотали кису Она такая хорошенькая малышечка!!Такая мосечка сейчас чутка подкоррректируем фотки и скинем на мыло.мы конечно,не фотографы..но от души
Добавлено: 14 июн 2009, 23:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо, что сделали фотки сами. Я в клинике буду не раньше среды, похоже. Котенок очень трогательный! Неужели не найдется хорошей домашней передержки девочке?
Добавлено: 14 июн 2009, 23:55
Посетитель
Киса на самом деле очень и очень трогательная.....такая она...даже мужу понравилась
Заголовок сообщения: Re: Фима - котенок с открытым переломом! SOS: финансы.. ручки..!
Добавлено: 15 июн 2009, 14:21
Посетитель
Девочки,а фимику как передержка с другими кошечками?Ей наверное,нельзя еще активничать?а то будут носиться...
Заголовок сообщения: Re: Фима - котенок с открытым переломом! SOS: финансы.. ручки..!
Добавлено: 16 июн 2009, 22:36
Посетитель
Девочки!!у меня ну очень гиперактивная кошка....вот у меня счас Муся без лапки,так она ее совсем загоняла,беднягу...пока Муся ей по шее не накостыляет как следует,не успокоится Она не со зла,конечно,а в силу молодости и активности.. я бы взяла Фимочку к себе на передержку.Муся завтра в Москву уезжает к новой хозяйке .Даже муж,по-мойму,не против .Но вот как моя киса не загоняет ли Фиму? меня только это тревожит.
Добавлено: 16 июн 2009, 23:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Tasha писал(а):
...я бы взяла Фимочку к себе на передержку.Муся завтра в Москву уезжает к новой хозяйке .Даже муж,по-мойму,не против .Но вот как моя киса не загоняет ли Фиму? меня только это тревожит.
Tasha, респект
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 16 июн 2009, 23:18
Посетитель
так а как вот быть с моей игруньей??Она в самом деле уже Мусю задрала.. и муж уже на все согласен а как унее делища с туалетом обстоят?
Леда, я сегодня заезжала в клинику. Но было очень поздно, Фимочку не показали и какой долг никто не знал. Я оставила на Фиму 5000 рублей. Перехватила у родственников до ЗП. Завтра позвоню узнаю сколько ещё осталось за ней долга, заброшу денежку тогда ближе к выходным. Не волнуйтесь, найдите девочке хорошую передержку, а за лечение я оплачу, скиньте ещё про корм, сколько надо, какой и куда подвезти, сколько смогу куплю, своим всё равно покупаю.
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Добавлено: 16 июн 2009, 23:50
Посетитель
Hadan писал(а):
Леда, я сегодня заезжала в клинику. Но было очень поздно, Фимочку не показали и какой долг никто не знал. Я оставила на Фиму 5000 рублей. Перехватила у родственников до ЗП. Завтра позвоню узнаю сколько ещё осталось за ней долга, заброшу денежку тогда ближе к выходным. Не волнуйтесь, найдите девочке хорошую передержку, а за лечение я оплачу, скиньте ещё про корм, сколько надо, какой и куда подвезти, сколько смогу куплю, своим всё равно покупаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1