Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инструменты - Настройки - вкладка Дополнительно - слева раздел Cookies - там ставим галочку Удалять новые cookies при выходе из Opera Закрываем оперу, заходим снова, работаем
Инструменты - Настройки - вкладка Дополнительно - слева раздел Cookies - там ставим галочку Удалять новые cookies при выходе из Opera Закрываем оперу, заходим снова, работаем
У меня если поставить галочку "Удалять новые cookies при выходе"- все равно не работает. А если там же отметить "Никогда не принимать cookies", то работает. Но при просмотре тем из столбиков справа "Последние или Активные темы" выбрасывает не по-детски
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Если форум не работает, почистите cookies.
Добавлено: 13 июн 2009, 09:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
АннаТ писал(а):
...ну нафиг.. в контакт не зайти без этих cookie, с других сайтов постоянно выкидывает .. пошла включать их обратно...
У меня заработало, когда я сделала так: Инструменты, Настройки, Дополнительно, Cookies, там выбрать Управление Cookies, там найти hvosty.ru и удалить. Потом снова зайти на hvosty.ru
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Все удалила, как велели - нифига. Могу смотреть только предпоследние страницы старых тем. Вместо новых тем и активных страниц выдает ошибку, ну что делать?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Если форум не работает, почистите cookies.
Добавлено: 14 июн 2009, 16:42
Бан
irin писал(а):
Все удалила, как велели - нифига. Могу смотреть только предпоследние страницы старых тем. Вместо новых тем и активных страниц выдает ошибку, ну что делать?
а заново установку cookies в настройках поставили?
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а заново установку cookies в настройках поставили?
А как это? Ох плохо быть тупой...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Общие - жмем Удалить рядом с фразой "Удаление временных файлов, истории просмотра..." - Удалить "cookie"
Если жаль удалять совсем все куки со всех других мест в инете, можно в Опере сделать так: Инструменты-Настройки-Дополнительно-Cookies-Управление Cookies. В строчке поиска набрать hvosty, немного подождать, пока поиск отработает, в окне результатов удалить hvosty.ru, закрыть, ОК.
Марина, именно так и сделала, кажись работает. Ура. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1