Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Объявление сегодняшнее из контакта:
1 марта 2008 в 23:45
ЛЮДИ! У МЕНЯ ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Я абсолютно бесплатно отдаю собаку в хорошие руки.Мои родители нашли ее лесу.
У меня нет условий для ее содержания((Ей очень нужен хороший и добрый хозяин. краткое описание: гончая,девочка, примерно 1 год,здоровая,игривая, очень добрая ,но знает только команду" ко мне".ПРЕКРАСНО УЖИВАЕТСЯ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ!!!!
ЛЮБИТ ДЕТЕЙ!!!! ПРИСТРОИТЬ НУЖНО СРОЧНО!!!!
я очень надеюсь ,что вы откликнетесь.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 02 мар 2008, 12:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Её забрал руководитель секции ЭГ ЛООиРа Степанников.
Вроде бы он узнал ее - она потерялась давным-давно у одного из охотников общества.
Я пока не дозвонилась до Степанникова, чтобы узнать подробности, у кого она потерялась и собирается ли он вернуть собаку этому растеряше и как при этом попеняет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0