Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Метис колли. Выброшен. Ищет дом
Добавлено: 11 июн 2009, 14:18
Участник
Автор темы
Как это не видно? Может плохие? Женщина фотографировала, что приютила песку на пару дней. Я на постоянную передержку повезу, там наши спецы, форумские, поснимают.
Добавлено: 11 июн 2009, 19:54
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лапушка какая
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 12 июн 2009, 03:20
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Новые будут на Радикале
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 16 июн 2009, 21:49
Участник
Автор темы
Люди! Не бросайте нас одних без пиара! Я фотки еле-еле загружаю, в остальном ваще "0". Без вас мы с Леськой (временная передержка собаку назвала - Лесси, а я малость одомашнила - Леся) пропадем совершенно! Пиарщики! Я надеюсь на Вас!
Добавлено: 17 июн 2009, 13:38
Активист
Nadine писал(а):
Смотрите какой нам макетик сделали.
Макетик красивый очень
Заголовок сообщения: Re: Лесенька - метис колли. Очень хочет домой
Добавлено: 18 июн 2009, 16:36
Участник
Автор темы
Спасибо, Лен! Вчера я Лесеньку на передержку перевозила. Она на фотографиях такой большой кажется, а на самом деле такая трогательная небольшая девочка. Очень прошу, помогите пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Лесенька - метис колли. Очень хочет домой.Пиаром помогите
Добавлено: 19 июн 2009, 16:35
Участник
Автор темы
Гулять надо 2 раза. Я со своими так гуляю и все нормально. Утвром поменьше, вечером - 1 - 1.5 час. Одной в квартире во время Вашей работы - это нормально. Сама работаю с 9 до 18 + время на проезд. Просто нужно оставлять водичку свежую и игрушечек разных, чтоб не скучно было и все в порядке будет
мне она очень понравилась.... Только мужа уже на собаку месяц уговариваю, что бы взять... А она очень маленькая? Я то маленькую не хочу, хочу среднюю Я сама в Сосновой живу, Красное село недалеко... Не хочу вас обнадеживать, но хотелось бы ее посмотреть...
с мужем переговорила...., он не против, что бы я поехала и посмотрела.... с сыном поеду, он у меня уже взрослый, так что вместе будем советоваться. Ну а там как сложится ситуация, надеюсь что все получится. Но не буду загадывать, а то тоже буду расстраиваться.
Заголовок сообщения: Re: Лесенька - метис колли. Очень хочет домой.Пиаром помогите
Добавлено: 23 июн 2009, 06:41
Активист
Загаывать не будем,просто кулачки на удачу подержим @@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0