Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайский котик во дворе. Опять ждем.

heinz

Тайский котик во дворе. Опять ждем.

Сообщение heinz »

UPD: 21 июня 15.20

Sonya: все не так плохо ;)

Я поговорила с мужчиной по телефону, переноска у него, отбой не даем, переноску не забираем. Содействие нам будет, кота пристраивать хотят :)

========================================

UPD: 20 июня 12.40

Плохие новости :(

Позвонила женщина у который мы оставили переноску, сказала что ловить кота они не будут. Типа он к ним не подходит и ввобще пусть живет во дворе. Попросила забрать переноску.

Даже не знаю, что деалать :(

Sonya: Девушки, кто бывает на В.О., может быть кто-нибудь сможет помочь: зайти туда и поговорить с мужчиной-жильцом? Бабка могла исключительно от себя выступить, ничего не говоря тому соседу, но это можно только на месте выяснить. Если он действительно против, то тема бесперспективна: жильцов ловить кота не заставишь силой, к чужим людям он не пойдет, а ловить его самим жесткими методами в присутствии жильцов, которые против, тоже не получится.

Сегодня вечером буду там забирать переноску. Если кто что надумает, звоните.

UPD: 12 июня 17.00

Уф, сегодня опять пытались ловить с Аней-Симой.

Кота видели, он с интересом смотрел на нас из глубин подвала и мерзко хихикал :D

Оставили соседям переноску и координаты, обещали попробовать отловить. Пока надеемся на них.

UPD: 11 июня 20.30

Увы, кота не поймали :( Я ловила в первый раз и не сообразила, что коту нужно дать привыкнуть к себе. Просто подманила вискасом и схватила. В итоге кот обезумел от страха, описался, порвал мне руки и все-таки выскочил из переноски. Удрал в подвал. Самое плохое, что он теперь напуган до ужаса и поймать его будет очень сложно, если вообще возможно. Хотя жильцы говорят, что вообще он спокойный - надеюсь, отойдет.

Сама ловить больше не рискну, и так все испортила :cry: Пока договорилась с жителями двора, что если они его поймают, то мне звонят и я его забираю. Если есть опытные ловцы, которые захотят помочь - вэлкам, отписывайтесь.

Речь идет о котике из этой темы

viewtopic.php?f=10&t=20231

Мы с Соней-Sonya решили его курировать. Мой телефон +7 964 3818038

Кот живет во дворе на В.О.

Изображение

Сегодня вечером, после 18.00 планирую его ловить, возможно мне поможет anna_n, пока не могу до нее дозвониться. Если есть желающие помочь в отлове, милости прсим, я ловить не умею :-[

Также приветствуется помощь машиной.

Непонятно, куда везти кота после отлова? В стационаре на Софийской 47 нет мест. В Зооспас боязно - недавно кот Атосик подхватил панлейко, есть подозрения, что именно там. Обзванивать клиники с работы не могу. Очень нужен совет по стационару. Порекомендуйте места, где возьмут, не заразят и нормально проведут осмотр и анализы? (Хорошо бы сразу с телефонами).

P.S. Конечно, если кто готов взять на передержку с улицы - возражать не будем! Любители тайцев, ау :hi:
Последний раз редактировалось heinz 21 июн 2009, 11:22, всего редактировалось 17 раз.
Ива

Re: Тайский котик во дворе. Сегодня отлов. Нужны разные советы!

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото и оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sonya

Сообщение Sonya »

передержка тоже очень нужна!

Если не найдем стационар, девать котика нам некуда.

Он голубоглазый, окраса ред-пойнт. Откуда такие коты берутся на улице?!

Он совсем молодой - девушка, которая заметила его во дворах, говорит, что за это время он подрос!
К
Катька

Сообщение Катька »

вот тут молодой человек предлагает себя в качестве передержки для рыжика с возможным последующим пмж

https://vkontakte.ru/topic-7994664_17325 ... #page_last
Sonya

Сообщение Sonya »

Катька писал(а):вот тут молодой человек предлагает себя в качестве передержки для рыжика с возможным последующим пмж

https://vkontakte.ru/topic-7994664_17325 ... #page_last
Кать, по ссылке вышибает на мою страницу - исправь!
staffka

Сообщение staffka »

е мае!!!!!!!!!!! красный таец!!!!

щас закину на тайский форум
Sonya

Сообщение Sonya »

staffka писал(а):е мае!!!!!! красный таец!!

щас закину на тайский форум
:thank you:

дайте ссылочку, будем читать! У меня там регистрация есть, но не могу войти :(
heinz

Сообщение heinz »

Не могли бы вы там ссылку на эту тему дать? Или, если нельзя, то хотя бы мой телефон, чтобы если захотят помочь, было с кем связаться.
чипка

Сообщение чипка »

heinz писал(а): В Зооспас боязно - недавно кот Атосик подхватил там панлейко.

В зооспасе сидит Тасик-рыжий кот с переломанными лапами, сидит уже с 29 мая, ломанный, оперированный, как вы думаете, если бы там была инфекция, то ведь он бы уже давно её цапнул на свой измученный организм????
Sonya

Сообщение Sonya »

Олесе помощь с отловом ОЧЕНЬ нужна! Я не ловец, к тому же не смогу помочь ни сегодня, ни завтра.

Отлов вечером! :help: :help: :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

А во сколько - после 18 00? Просто я живу на В.о.. но смогу только после 20.00. Муж приедет с работы, а то детей некому оставить. Я, правда никогда котов на улице не ловила, но все когда-то начинали, чай, помогу чем?
Sonya

Сообщение Sonya »

prokosha писал(а):А во сколько - после 18 00? Просто я живу на В.о.. но смогу только после 20.00. Муж приедет с работы, а то детей некому оставить. Я, правда никогда котов на улице не ловила, но все когда-то начинали, чай, помогу чем?
Они начнут точно раньше. Но я попрошу Олесю записать ваш телефон, на всякий случай!

Спасибо!
Последний раз редактировалось Sonya 11 июн 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
heinz

Сообщение heinz »

Мы стартуем с Ал. Невского в 5.15.

На ВО встречаемся с Анной.

Prokosha, спасибо за предложение!

Если нам понадобится больше людей, я вам позвоню, хорошо?
Sonya

Сообщение Sonya »

кто может помочь ловить котика в районе 18:00?
prokosha

Сообщение prokosha »

напишите , пож. в личку, в каких дворах, м.б. пораньше смогу
heinz

Сообщение heinz »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):я могу в 18-00 если надо, но только на 30мин
Спасибо, но боюсь, мы не можем быть уверены, что точно начнем в 18.00. Как доедем, от пробок зависит.
Sonya

Сообщение Sonya »

Сегодня с 16-00 в течение нескольких часов форум будет отключен - мы переезжаем на более мощный сервер. Надеемся, это решит проблемы с доступностью форума

если у кого-то есть идеи, но нет времени связаться сейчас, перепишите пожалуйста телефоны, Олесин в главном посте, и мой: 8 905 280 0958, Соня!
heinz

Сообщение heinz »

Все, ушла. Если что, звоните.
heinz

Re: Тайский котик во дворе. Не поймали :( Нужны ловцы

Сообщение heinz »

Увы, кота не поймали :( Я ловила в первый раз и не сообразила, что коту нужно дать привыкнуть к себе. Просто подманила вискасом и схватила. В итоге кот обезумел от страха, описался, порвал мне руки и все-таки выскочил из переноски. Удрал в подвал. Самое плохое, что он теперь напуган до ужаса и поймать его будет очень сложно, если вообще возможно. Хотя жильцы говорят, что вообще он спокойный - надеюсь, отойдет.

Сама ловить больше не рискну, и так все испортила :cry: Пока договорилась с жителями двора, что если они его поймают, то мне звонят и я его забираю. Если есть опытные ловцы, которые захотят помочь - вэлкам, отписывайтесь.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я тоже не умею котов ловить, но всё таки может быть вместе бы поймали :( Что же Вы мне на мобильный не позвонили?Меня сегодня у комп-ра то и не было, только сейчас узнала, что Вам нужна была помощь. :( Звоните, не стесняйтесь! Я же не зря свой номер указываю
Sima

Сообщение Sima »

Завтра не планируется отлов?
heinz

Сообщение heinz »

Sima писал(а):Завтра не планируется отлов?
Я завтра свободна и могу вас сопрвождать.

Сама ловить не смогу, меня так отделали, что левая кисть не гнется :(

Но не слишком ли рано завтра? Я его очень напугала, вдруг он не выйдет из подвала?
Sima

Сообщение Sima »

Я могу завтра попробовать в первой половине подъехать

Там на месте может кто-то посмотреть, на месте ли кот, чтобы не ехать, если его нет?
heinz

Сообщение heinz »

Prokosha говорила, что живет рядом и предлагала помощь. Может ее попросить?

Сам кот может прятаться под машиной, но там в окнах куча народу, можно их спросить, кота все знают (гы, и меня теперь тоже).
Ответить

Вернуться в «Архив»