Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Веся, очаровательный бульмастиф из Санкт-Петербурга!
Добавлено: 11 июн 2009, 12:40
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! Дорогие форумчане, нам очень нужна Ваша помощь! В клинике на пр. Ветеранов, 16, в Санкт-Петербурге, живет очаровательный бульмастиф Веся. Такая большая плюшевая мишка, очень общительная и добрая. У Веси, как и у многих, несчастливая судьба. Ее привели в клинику хозяева. Собака достаточно ревнива. Веся отдается в семью или без детей, или с ребенком старше 15 лет. В клинике о Весе очень заботятся, и очень ее любят. Но девочке нужен новый дом, желательно конечно за городом, но в любом случае, ДОМ. Все желающим познакомиться с Весей, обращайтесь в Ветеринарную Службу №1, на пр. Ветеранов, 16, или в эту тему, или мне в асю - 983-9832.
Вот Весенька в клинике.
Спасибо за понимание,
Последний раз редактировалось Таня с Байтом 11 июн 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Веся, очаровательный бульмастиф из Санкт-Петербурга!
Добавлено: 11 июн 2009, 14:19
Новичок
Автор темы
Спасибо! И мое чудо тоже врядли ее примет, мы с мужем и нашим питбулем в одной комнате живем... Что-то у меня внутри задело, когда я ее в клинике увидела, пришла корм Байту купить, и я решила о ней написать - может быть, кто-то ее возьмет... Конечно, бульмастиф далеко не пудель, но все-таки....
Про нее тут была тема, сейчас она в архиве.. уберите про пыталась съесть ребенка, это только домыслы, не надо страшилок, достаточно того, что в семью без детей...спросят почему - собака ревнива и все, а такие вещи , знаете ли, настораживают: пыталась съесть так может она и взрослого попытается и тд ит тп..
Добавлено: 11 июн 2009, 14:25
Участник
Катерли писал(а):
Про нее тут была тема, сейчас она в архиве.. уберите про пыталась съесть ребенка, это только домыслы, не надо страшилок, достаточно того, что в семью без детей...спросят почему - собака ревнива и все, а такие вещи , знаете ли, настораживают: пыталась съесть так может она и взрослого попытается и тд ит тп..
Веся не пыталась съесть ребенка, она показывала свою ревность погрызанием детских игрушек.
Добавлено: 11 июн 2009, 21:12
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Весю виделе в клинике... когда привезла туда стерилить Тинусю... Девочку очень жалко... сидела в клетке, гавкала.. переживала.. Дом ей нужен.. Забота и тепло хозяина! Девка очень красивая!
Добавлено: 11 июн 2009, 21:24
Участник
Обожаю малоссов. Поясните пожалуйста по поводу детей. Может это не ревность, а ребёнок её обижал? В чём проявлялась агрессия? И как она относится к маленьким собакам женского пола? Я уверена, что в опытных руках всё поддаётся коррекции. Какой возраст собаки? Она стерилизована?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
ребенок родился, когда собака уже была... сейчас ребенку годик, но сразу после рождения она уже его игрушки разрывала а что ей еще делать? не думаю, что с ней нормально гуляли, уделяли время.. иначе такой жирной коровой она бы не была
Добавлено: 12 июн 2009, 00:00
Участник
5 лет для малосса - это возраст Моя мастинка после 5-ти как-то стремительно стареть начала, появились серьёзные проблемы со здоровьем: от почек до онкологии. Боюсь, пока не готова пройти это всё ещё раз.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Неужели такая красавица никому не нужна?? 5 лет не старый возраст,достойный,спокойный. У меня тоже подобрашка пятилетний-одна радость и любовь. Сколько ему осталось-не знаю,но зато всё моё! Мордаха точно такая же,прямо близнец,малыши так и зовут его-"голёва-голёваааа" и тискают,а тот млеет и норовит облизать всех.
Добавлено: 17 июн 2009, 15:59
Новичок
Автор темы
Мало наверное желающих взять такую большую собаку. Вернее не то чтобы мало, а просто решиться на это надо. А песинку жаль очень. Неужели никому в сердце не запала?
Это у неё конституция такая.Когда брала своего тоже думала-толстый,на такую диету посадила,похудел,а широченный костяк остался.Сейчас опять-"гарный хлопчик"
Добавлено: 24 июл 2009, 23:11
Новичок
Ручки не оценили Весю Побоялись за кошку Кажется, я одна Весю пиарю, а я в этом деле новичок, хоть и стараюсь. Помог бы кто, а? Весю переселяют в клетку и там теперь она будет жить.
Я обожаю бульмастифов. Это не собаки, а чудо на четырех лапах! Такие большие дети! Мужественные, простодушные и добрые. Если их не озлоблять, конечно. Но год тому назад я похоронила своего Ронечку - Ренаура. И пока сил душевных нет, чтобы открыть сердце для нового бульмастифа. Буду тему поднимать.
По названию непонятно, что это девушка. Учтите, кстати.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 25 июл 2009, 08:48
Новичок
Наталия Петровна писал(а):
По названию непонятно, что это девушка. Учтите, кстати.
А некому учесть. Таня с Байтом, которая завела эту темку, не появляется на форуме. varvara сейчас в отпуске, как я понимаю. Именно она обратилась ко мне за помощью в пиаре. А я нашла несколько ручек, но мне только одни показались адекватными, те, которые испугались за другую домашнюю живность.
Добавлено: 25 июл 2009, 21:20
Новичок
А как Веся к другим БОЛЬШИМ псинкам относится?? У меня есть один, с вашего сайта кстати. Букетом раньше звали. Теперь он у нас Тор и Манюня. Большой и славный медвежонок. Так как? Может нам потесниться и псиню семью сделать?
_________________ И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0