Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь, это Скай. Он москвич. Точнее был им до вчерашнего дня. История началась три недели назад. Щенка увидели на Ленинградском вокзале в Москве. Он стоял у ларька с мясными изделиями и заглядывал прохожим в глаза. Мимо прошел дядька и свистнул щенку, щенок побежал за ним несколько метров, но дядька уже скрылся в толпе... Не знаю в какой момент мне рассказали эту обычную историю, но звезды сложились так, что сердце мое дрогнуло, и я создала тему на ПиКе с просьбой найти щенка. Три недели его искали по вокзалу и площадям. Он как сквозь землю провалился. Но вот, позавчера раздается звонок и с неизвестного номера мне говорят, что щенка нашли. Надо было срочно что-то решать. На сутки его определили на передержку, а потом с группой музыкантов, которые ехали к нам на гастроли, он был переправлен в Петербург. В поезд в вагон "повышенной комфортности" проводница пускать его не хотела(хоть у щенка были с собой все документы), но начальник поезда сказал, что если хоть одно место будет свободно, то милости просим. И, о чудо!-один пассажир не пришел! Место есть! И вот он Петербуржец! К слову поздоровался он с городом своеобразно - напрудил большую лужу на Невском Как мы добирались до передержки, это отдельная история. Девушка, которая отправляла щенка, сто раз попросила меня не опаздывать на вокзал, т.к. группу(четырнадцать человек) будет встречать автобус, который повезет ребят в гостинницу. Утром, ни свет, ни заря, я рванула по всем пробкам на вокзал подхватив по дороге сопровождение - Kotya78. Время шло, мы ехали. Но тут я услышала гул. Гул был подозрительный и явно исходил от моей машины, от колеса. Парковаться очень не хотелось, но пришлось. Встали. Выскакиваю. Смотрю - все, приехали. Колесо спустило вноль, стоит на диске. Мы с Надей летим спотыкаясь к ближайшему метро, а до него чесать и чесать. Бегу, названиваю Руслану(тому, кто везет собаку в поезде) периодически и заодно мужу, что-бы нашел машину и подкачал колесо. Опоздали минут на десять в итоге. К машине поехали на троллейбусе, которого ждали до дури времени и ехали на нем столько-же. Парень всю дорогу был сонный. Мы даже испугались. Когда добрались до машины, я поняла, что не взяла бумажку с адресом передержки. Стала звонить, телефон отключен. Трындец. Решили пока ехать в том направлении, а по пути заскочить в ветеринарку. Пока ехали, передержка перезвонила сама. УРА! В ветеринарке его посмотрели, померяли температуру(норма), сказали, что глаза красноваты(ата-та, но может из-за пыли) и укололи сыворотку. Ну, а потом мы поехали в конечный пункт назначения. Вот, что мы имеем в итоге: Щен Скай. Четыре месяца Характер изумительный. Очень ласковый и понятливый умница. ИЩЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА И НАДЕЕТСЯ, ЧТО НЕ ЗРЯ ПРОДЕЛАЛ ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ ИЗ МОСКВЫ В ПЕТЕРБУРГ! ОН знает, что его хозяин где-то здесь, где-то рядом и осталось совсем немного, что-бы он нашелся! 8-921-315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 29 июн 2009, 03:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скай - московский сувенир
Добавлено: 11 июн 2009, 12:40
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Очень красивый щеночек)) А уж как ему повезло!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Катя! Вы - супер!!! Все остальные слова отсутствуют из-за обилия эмоций!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Кать, для начала надо бы в Потеряшку Я в группы Вконтакте могу закинуть. Очень верится, что у малявки будет интересная судьба, с таким-то началом!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Скай - московский сувенир.Очень нужен пиар!
Добавлено: 16 июн 2009, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Я была-бы очень благодарна за помощь! Начала размещать по Кнтакту, поковыряла поковыряла, да времени нет совсем. А про Потеряшку совсем забыла! Конечно хочется верить, что все не зря случилось и что ехал он сюда что-бы найти хозяина, а не болтаться бесконечно по передержкам.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Извиняюсь, больше пока не успела. На днях еще покидаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2