Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток. Мама хочет небольшую собачку, желательно девочку. Вот решил сделать ей сюрприз. Сколько себя помню всегда была живность, так что опыт есть и у меня и у мамки.
+7 (906) 265-73-03 Владимир
Последний раз редактировалось DjKeng 11 июн 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Вот есть такая собачка, она средненькая. Ей около годика, уже стерилизована. Тема ее длинная, но пусть Вас не пугает. У меня самой живет собака из той квартиры. Они своеобразные получаются, привыкают не сразу, но через месяц уже хвостом будет ходить. Любить будет ВАшу маму, как никакая другая, но всех остальных скорее всего только терпеть и к посторонним с опаской. Зато тихая, скромная, вежливая, очень послушная и дома ничего не портит и стерилизована уже и с кошками и другими собаками, если надо, отлично уживется.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Доброго времени суток. Мама хочет небольшую собачку, желательно девочку. Вот решил сделать ей сюрприз.
А не боитесь сделать "сюрприз"? Моя мама тоже очень хотела маленькую собачку. А когда я ей предложила конкретного, во всём совпадающего с её идеалом пёсика, мама резко передумала. Хорошо ещё, что я только предложила, а не сразу привезла...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Небольшую собачку для мамы
Добавлено: 11 июн 2009, 11:20
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У разных людей могут быть разные представления о небольших собачках. Может быть, автор темы имел в виду что-то маленькое, не более 30 см в холке. Но таких собак у нас дефицит, среднюю подобрать проще. DjKeng, напишите, сколько см в холке должна быть собачка, которая понравится вашей маме. И немножко о внешности - если это имеет значение. Лохматая или гладкошерстная, черная или рыжая... Возраст какой? Ну и характер - тихоня или резвушка?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 11 июн 2009, 14:07
Новичок
Автор темы
Лемура писал(а):
DjKeng писал(а):
Доброго времени суток. Мама хочет небольшую собачку, желательно девочку. Вот решил сделать ей сюрприз.
А не боитесь сделать "сюрприз"? Моя мама тоже очень хотела маленькую собачку. А когда я ей предложила конкретного, во всём совпадающего с её идеалом пёсика, мама резко передумала. Хорошо ещё, что я только предложила, а не сразу привезла...
Не боюсь Мы всех всегда принимали, и собачек и кошек и птичек, змейка жила, хомячки и т.д. Даже какая то экзотическая птичка была, брательник подобрал...
Добавлено: 11 июн 2009, 14:11
Новичок
Автор темы
Добавлю: Небольшая имеется ввиду что немцы и кавказцы не пойдут... Примерно до колена. Желательно щенка, что бы быстрее привык и воспитанию лучше поддавался.
Добавлено: 11 июн 2009, 14:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У меня есть собачка, 7 мес. Зовут Ладушка. Черная с белой грудью. Худенькая, рост - см 35 в холке, вес - кг 9-10. Еще есть в клинике замечательная девочка-пуговичка. Похожа на лисичку-ей 3 мес. Очень смешная, умеет сидеть и дает лапу
Посмотрите пожалуйста нашу темку viewtopic.php?f=2&t=20237 девочка...щенок....будет не большая нам очень нужен хороший и любящий хозяин ....может быть вашей маме она понравится
Грета -очаровательная девочка, 5 мес, гл/ш , окрас черный с белым, эффектный, будет среднего размера, привита, воспитана, знает некоторые команды, легко учится, ласкуша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1