Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто процитирую сообщение из контакта. От кого: Таня Двурекова Кому: Светлана Васильевна SOS !!! Света, у меня рядом с работой ходила красивая кошка. Очень ласковая. Мы ее всем коллективом подкармливали, гладили. Думали что чья то. А сегодня шла с магазина и вытащила эту кошку из рук детей садюг Они эту кошку искупали в фонтане возле подъезда А когда я шла они уже ее закапывали зачем то в листья и землю Детей чуть не убила кошку отобрала Высушила накормила И опять отправила на улицу Она так жалобно на меня смотрела А потом пошел дождь А эта кошка лежит на коврике под подъездом Ее да же в подъезд никто не пускает (дом новый очень крутой) Света придумай что-нибудь Я готова эту кошку привезти куда надо. И стерилизацию оплатить Света помоги очень жалко. Постараюсь ее фото скинуть.
Заголовок сообщения: Re: Кошку чуть не похоронили заживо. Она на улице. Помогите!
Добавлено: 11 июн 2009, 00:05
Посетитель
Автор темы
Что же этой кисоньке пришлось пережить? Наверно она домашняя, потерялась недавно. Потому что я не представляю, то бы дикая уличная кошка дала с собой такое сделать. Наверно она еще не видела зла от человека. Как же так можно, милое пушистое ласковое беспомощное существо доверчиво дается в руки, а эти руки такое творят! Как же ей было страшно! Бедная и никому не нужна А возьмут ее с улицы то? Куда можно попробовать?
Заголовок сообщения: Re: Кошку чуть не похоронили заживо. Она на улице. Помогите!
Добавлено: 11 июн 2009, 00:18
Частый гость
На Софийскую... Завтра местечко освободится. Заодно бы и анализы сдали на инфекции - так проще найти передержку. Только надо с главврачом согласовать, если решитесь.
Добавлено: 11 июн 2009, 00:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, поможете договориться со стационаром, если девочки решатся? Я там никого не знаю, еще не обращалась, но, если надо, тоже могу подключиться. Дети дело такое Они упорные, запросто могут дело до конца довести. Как только им удалось удержать ее, неужели не сопротивлялась совсем? Я от таких свою Соню в свое время забрала. Вероятность того, что кто-то заступится второй раз, ничтожно мала.
Добавлено: 11 июн 2009, 00:32
Посетитель
Автор темы
Девочки спасибо огромное. Значит определяем на Софийскую. Надеюсь Таня не оставит все на полпути. Как только она выйдет на связь, я позвоню Ане насчет договориться с гл.врачем. А сколько примерно денег нужно на анализы и стационар?
А на ночь то хоть девушка не может кошь в коридор определить, или на этаж? До утра еще далеко... В каком районе кошь? Девушка прям щас готова ее везти? Вдруг кто хоть до утра пустит....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 11 июн 2009, 01:13
Посетитель
Автор темы
Девочки, Таня уже не на связи ( Я сегодня поздно домой пришла и сообщение поздно прочитала, так что только завтра получается Позвоню ей прямо с утра ( Я не знаю, почему она не смогла ее оставить, ну хотябы в ванной ( из подъезда она пишет выгоняют, дом элитный, эх ((((
Добавлено: 11 июн 2009, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Остальные как правило дают внешние проявления, если их нет, то скорее всего ничего и не выявится. Я не настаиваю, конечно, но сама так делаю. Тем более у кошки будет какой-то минимальный карантин до передержки.
Добавлено: 11 июн 2009, 10:04
Посетитель
Автор темы
Девочки, отзвонилась Тане. Сегодня она не может, на работе до 9 вечера. И поручить забрать кошку никому не может. Все откладывается на завтра на утро. Она завтра ее пойдет искать и ловить!
Добавлено: 12 июн 2009, 15:10
Посетитель
Автор темы
Решили, что Таня на сегодня возьмет кису себе и завтра мы отвезем ее на Софийскую. Куратором тогда буду я, но мне нужна помощь будет! Кто поможет сокураторством? Пожалуйста! Желательно, кто живет поближе, т.к. я на Академке и ездить не смогу каждый день ( Завтра сделаем фото. На оплату стационара нужны будут денежки!!! Первоначальные затраты оплатит Таня. 1-1,5 она обещала. Как будут новости, отпишусь!
Добавлено: 14 июн 2009, 00:03
Посетитель
Автор темы
В итоге Таня решилась и взяла кису себе, но только на неделю. Это жесткое условие и это зависит не от Тани. Вообщем поехала я сегодня фотографировать просто кошку. Таня мне пыталась объяснить по телефону, что кошка необычная, но я как-то пропускала это мимо ушей. Но когда я ее увидела, я поняла, что Таня имела в виду. Кошечка очень ласковая, добрая, такая милая-премилая! Ее и сфоткать толком не получалось, потому что, когда берешь ее на руки, она все время жмурится от удовольствия. Кошечка по всему на улице недавно, скорее всего, была домашняя и или потерялась или просто выкинули, как часто бывает ( Таня сказала, что не видела ни одного объявления в округе о потерянной кошке. Она еще совсем ребенок, возможно, ей и года нет. Она маленькая, с хорошей шерстью, без блох. Уши практически чистые, небольшой налетик мы почистили. Когда я ей тыкала в уши ватной палочкой, киса урчала от удовольствия, как трактор. Это очень - преочень меня тронуло, потому что своим бандитам я не могу ни уши почистить, ни расчесать, ничего. Они выражают протест в жесточайшей форме! Кошка, мурчащая от чистки ушей, убила меня наповал! Кошка абсолютная человеколюбка, ей никак нельзя на улицу! Даже действия детей-живодеров ее ни капельки не ожесточили. Так что стоит ей оказаться на улице и это верная смерть! Таня сможет держать ее ровно неделю, потом я просто обязана ее забрать! К себе я не могу, сами понимаете, уже взяты трое, мне не разрешат ее взять даже ненадолго, потому что одна из кошек реагирует на это более чем неадекватно, тупо ссыт на кровать! Но кошку эту я по любому не брошу, буду значит жить с ней на улице, надеюсь, до этого не дойдет. Кошка абсолютно здорова, поэтому мы с Таней решили пока не делать ей анализы на вирусы. Т.к. стоит это дорого – 2000 р., а точность анализов 70 %. Кошка повторюсь домашняя, маленькая, абсолютно здоровая, без выделений из носа, глаз, ушей. Если общим решением придем к тому, что все-таки надо делать ей анализы на инфекции, тогда обращаюсь к вам за помощью по сбору средств, сдадим хотя бы по 100 р., а кошке это спасет жизнь. Купили сегодня Дронтал, глистов ей прогоним, не знаю, есть ли они у нее, слишком уж она чистенькая, но лучше перестраховаться, у Тани кот, Максик, которого она взяла из Контакта. Вообщем кошечка просто потрясающая, с потрясающим характером, с потрясающей расцветкой. Такая точно встречается одна на сто кошек. Очень-очень прошу вашей помощи, одной мне не найти ей дом. ПОМОГИТЕ!!! http://vkontakte.ru/club10171185
Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость . Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1