Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
Катюшка - Она молодая: ей 3года. Она рыжая и спокойная, ласковая и говорливая. Аккуратно приходит, вежливо забирается на колени или под руку, и поёт песню. Она терпеливая: на мои уколы и процедуры сначала сопротивлялась активно, когда поняла, что это ей помогает - перестала. Только порыкивает чуть. Она сильная: выжила в доме сумасшедшей бабки, и быстро оправилась, когда попала ко мне. Она уживчивая: спокойно сходится с любыми кошками и людьми. Она играет с мелкой кошкой и вылизывает ее, когда та занята чем-то важным рядом. Она бегает за мячиком и бантиком Она спит на форточке, холодильнике и на книжной полке между книг Естественно, никаких проблем с туалетом и кормом.
Вчера сделали УЗИ всем кошкам,кроме Сони, ей попозже. Девушка Лида, (Сонина передержка) привезла Соню на 2 недели обратно(по серьезным причинам),потом снова заберет. У Зоси МКБ нет. Зато у Таты есть МКБ, Квентину теперь надо есть только определенные консервы...
Я балда, забыла у Оли взять листок с диагнозами, может она напишет сама. или я вечером.
Повторюсь: я хочу снять с себя кураторство этой темы в дальнейшем. но не брошу тех,кто уже на передержках+если одна девушка решится взять одного кота на передержку после приввки своим котам, то буду курировать. плюс еще в перспективе два кота поедут в Павловск. и с меня хватит. изза этого у меня проблемы, я к этому честно говоря не готова оказалась. я не справилась. и буду как раньше регулярно ходить подкармливать на коломенскую.
+ с 5 по 30 июля у меня сезонная работа.меня не будет в городе, и если кто то согласится хоть чуть помочь хотя бы в поддержке темы, буду безумно благодарна.
Вчера я должна была забрать двух кошек-готовиться к УЗИ, потом к поездке в стационар в Павловск. Забрать забрала...Но...у бабки пополнение оказалось-свеженький, чистенький котяра с бубенцами. Окрас потрясающий-не-е-ежно-персиковый. ласковый, но в диком стрессе. Короче, Klopp подошёл, помог донести мне трёх кошек до передержки... Персик и вторая чернобелая-очень голодными были. две едут в Павловск. Персик остается на передержке. У него на яйцах серьёзная рана, между пальчиками на лапке тоже какая то ранка.Лапки то ли в жвачке, то ли в какой то неотдирающейся засохшей консистенции.И силён,зараза.Вчера его с трудом удерживали вдвоем Вот...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ КАТЮШКИ! сейчас у меня ограничен доступ в инет по некотрым причинам, а пиар оч-ччень нужен, девчонка то совсем здорова:) Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Кошки из Кошвенцима.(тема 43кошек) Нужен пиар!
Добавлено: 01 июл 2009, 01:19
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
И Зоську уже пора пиарить, и Соньку и Боника.
Сегодня еду на Софийскую дорезать яйки Персика. Рана огромная, все хозяйство болтается фиг знает на чем. Денег на ЯК - 0,00. И еще Зоську надо стерилить, потому как мамзель отожралась и пошла в загул.А Боня, похоже крипторх и они устраивают мне тут камасутру, мля Зося круглые сутки орет дурниной. Сегодня первый раз поели двое старых жителей освенцима. У всех понос с кровью. Надо анализы сдавать.ХЕЛП ПЛИЗ ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ТАЩИТЬ ИХ не в Павловск, а ОБРАТНО
Заголовок сообщения: Re: Кошки из Кошвенцима.(тема 43кошек) Нужен пиар!
Добавлено: 02 июл 2009, 19:58
Новичок
да что ж такое, тут вообще нет никого!!! а я уже все средства по другим раскидала... подниму хоть. люди, помогите хоть по чуть-чуть, им кушать нечего!!!
умоляю помогите хотя бы пиаром!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!! Персика кастрируют в воскресенье(вместе с Зосей), он здоров, но для профилактики сейчас таблетки пихаем и обрабатываем неотсомазаном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0