Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
R0J9zgmKo00.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~23.jpg_MG_3391.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
0~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
Vasya-3.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0639.jpgbatterknayf_3.jpg3~0.jpg
L1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg5_mel.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка вышла, извиняюсь ...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 01:27 
Участник

Автор темы

Тема была про Светлану Лось - зоозащитницу.
В общем, то, что я написала - не соответствует действительности.
Нехорошо получилось.
Оказывается, у меня самой была непроверенная информация.
Теперь вот пишу опровержение.
Оказалось, что Светлана столько делает, что я даже не знала.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 14 июн 2009, 14:53, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 01:52 
Посетитель

Что за бред? Светлана прекрасный человек, который если что реально поможет! Не знаю что там в отрадном но про Ильинку кричат везде, и откуда же такие фото? Просто кому-то вдруг захотелось именно этот приют охаять? И что значит, якобы зоозащитница? Она и есть зоозащитница,самая что ни на есть настоящая. нечего наговаривать на хороших людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:01 
Участник

Автор темы

Волчица писал(а):
Что за бред? Светлана прекрасный человек, который если что реально поможет! Не знаю что там в отрадном но про Ильинку кричат везде, и откуда же такие фото? Просто кому-то вдруг захотелось именно этот приют охаять? И что значит, якобы зоозащитница? Она и есть зоозащитница,самая что ни на есть настоящая. нечего наговаривать на хороших людей.

Речь идет не о человеке вообще, а о некоторых конкретных действиях.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:03 
Свой на форуме

А для чего тема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:07 
Посетитель

Не думаю,что такой человек как Света будет устраивать митинги просто так...Его не так то легко организовать между прочим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:10 
Участник

Автор темы

Лизззз писал(а):
А для чего тема?

Для того, чтобы люди не доверяли непроверенной информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:12 
Участник

Автор темы

Волчица писал(а):
Не думаю,что такой человек как Света будет устраивать митинги просто так...Его не так то легко организовать между прочим.

Такую бы энергию, да в других целях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:13 
Посетитель

А можно мне тогда проверенную информацию? Для образованности так скажем. И откуда тогда все эти группы, и фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:21 
Участник

Автор темы

Волчица писал(а):
А можно мне тогда проверенную информацию? Для образованности так скажем. И откуда тогда все эти группы, и фото?

Вот, пожалуйста:
viewtopic.php?f=14&t=13419&hilit=%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:32 
Бан

Лично я знаю Свету только по конкретным хорошим делам. Кстати, совсем недвно она держала собаку с форума, которую совсем некуда было деть. И сама её пристроила. Без всякого аншлага, кстати.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:38 
Свой на форуме

Я незнакома со Светланой, но никогда ничего плохого про нее не слышала - очень уважаемый человек, много делающий для животных.
Светлана создала организацию - Право на жизнь, которвая тоже уже прозвучала множеством добрых дел.
Чего нельзя сказать об ОЗЖ.
А вот Ильинка и Отрадное заслуженно не имеют безупречной репутации, и если бы больше людей предупреждало о том,что недопустимо туда отправлять животных, больше зверей остались бы живы и здоровы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:41 
Участник

Автор темы

Хранитель писал(а):
Лично я знаю Свету только по конкретным хорошим делам. Кстати, совсем недвно она держала собаку с форума, которую совсем некуда было деть. И сама её пристроила. Без всякого аншлага, кстати.

За это спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:44 
Участник

Автор темы

Алита писал(а):
А вот Ильинка и Отрадное заслуженно не имеют безупречной репутации, и если бы больше людей предупреждало о том,что недопустимо туда отправлять животных, больше зверей остались бы живы и здоровы.

Я передерживала собак в Отрадном и в Ильинке - все живы и здоровы.
Да, в Ильинке много чего не так, но "смести, уничтожить" - это тоже не выход.
Здесь помощь нужна, а не пикеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 02:51 
Свой на форуме

Мальвина, вот ссылка на Вашу тему
viewtopic.php?f=32&t=4582
Боюсь, что многие на форуме не разделяют Ваш выбор круга общения.
Лена Бунина,Ильинка,Отрадное не пользуются большим уважением у многих форумчан,и,думаю,заслуженно.
А вот Света Лось известна только добрыми делами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 07:06 
Свой на форуме

Помогать надо приютам ! ( тогда и условия в них для животных будут лучше ), а не сжигать и стирать с лица земли или устраивать митинги ( я не про Светлану ( я её лично не знаю), а про людей , которые хаят Ильинку и т п ) ... имхо ...
ps это просто моё мнение ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 10:24 
Участник

:D :D :D Дык Лена Бунина и Светлана Лось вместе (сами того не зная) организовали тогда с нами митинг в Лигово против отстрела.За что обеим низкий поклон.
Светлана ещё не раз и не два стояла вместе со мной на защите бездомышей от отстрелов Спецтранса. За что ей тоже низкий поклон. Да, может быть в чём-то резкая, слишком решительная, но её дела всегда видно, и многие собаки в Московском и Фрунзенском районе живы и пристроены только благодаря ей :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:21 
Посетитель

Осторожно, Мальвина, не надо бросаться такими словами, Светлана имела все основания так говорить и думать, и вы знаете почему. Мнение про Отрадное не только у Светланы крайне отрицательное, но и у многих, многих форумчан с опытом.
Название темы одно чего стоит, жуть полнейшая, я с ней соседка, знаю её, возможно не так давно и не так хорошо, но, если нужно Светлана грудью встанет на защиту животного любого, в любой момент, час, день, ночь, и т.д. Оскорблять человека это самое последнее дело.
А речь идет о собаке с нашего района, которая путем неимоверных усилий многих людей по приручению, отлову, стирилизации, в конце концов попала в Отрадное, почему туда?, зачем туда? при этом вам нужно было просто нас уведомить, что вы туда поедете, я думаю, что мы бы нашли лучше вариант
Светлана принимала непосредственное участие в судьбе этой собачки, и приняла это известие очень близко к сердцу, вот так вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:58 
Участник

Автор темы

Тобик писал(а):
Оскорблять человека это самое последнее дело.

Не оскорбляла и не собираюсь. Я в курсе, что Светлана сделала очень много хорошего.
Очень ценю ее борьбу с коробочниками и пикеты против отстрела собак.
Но зачем репрессии против Ильинки ? Если там плохо, давайте делать, чтобы было хорошо.
А насчет Отрадного - она там вообще не была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 12:09 
Участник

Автор темы

Тобик писал(а):
Название темы одно чего стоит, жуть полнейшая, я с ней соседка, знаю её, возможно не так давно и не так хорошо, но, если нужно Светлана грудью встанет на защиту животного любого, в любой момент, час, день, ночь, и т.д.

Название поменяю.
Насчет любого животного - это опять неточная информация.
Пример: лето 2007, Краснопутилоская 121, были заживо замурованы кошки в большом количестве.
Никто ничего не делал, хотя многие, и Светлана в т.числе, были в курсе.
Сначала мы с Мариной (kisa), ходили по инстанциям, потом мне очень помогла Юля.
Адская работа.
Мы отлавливали кошек кошколовкой целый год, ездили кормить.
Почему же те, кто рядом, ничего не делали ?
Это не претензии, а констатирование факта.

Последний раз редактировалось Мальвина 10 июн 2009, 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 12:11 
Активист

Алита писал(а):
Я незнакома со Светланой, но никогда ничего плохого про нее не слышала - очень уважаемый человек, много делающий для животных.
Светлана создала организацию - Право на жизнь, которвая тоже уже прозвучала множеством добрых дел.
Чего нельзя сказать об ОЗЖ.

Основываясь на своем опыте, подпишусь под этими словами. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 12:13 
Участник

Мальвина писал(а):
Если там плохо, давайте делать, чтобы было хорошо.

Давняя это тема. Рыба как говорят с головы гниет, и если голова тухлая - то никакими деньгами и усилиями лучше не сделаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не доверяйте непроверенной информации ...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 13:33 
Участник

Автор темы

Может быть и так.
Но пикеты - точно не выход.
Татьяна Семеновна и так делает все возможное, чтобы улучшить условия в Ильинке.
А ей вместо помощи - пикеты. Нехорошо получается.

Последний раз редактировалось Мальвина 10 июн 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 14:10 
Участник

Автор темы

Тобик писал(а):
А речь идет о собаке с нашего района, которая путем неимоверных усилий многих людей по приручению, отлову, стирилизации, в конце концов попала в Отрадное, почему туда?, зачем туда? при этом вам нужно было просто нас уведомить, что вы туда поедете, я думаю, что мы бы нашли лучше вариант
Светлана принимала непосредственное участие в судьбе этой собачки, и приняла это известие очень близко к сердцу, вот так вот.

Все правильно, речь об этой собаке. Назвали ее Габи.
Екатерина, критиковать проще всего.
Насколько Вы помните, мы с Юлей повезли ее в воскресенье на стерилизацию.
Тут же надо было решить вопрос - куда везти после стерилизации.
Был один вариант - Отрадное, я туда собак возила и всегда забирала в хорошем состоянии.
Насколько я знаю, Вы предлагали Выборг. Так про этот приют тоже много плохого говорят. Сама лично я там не была, но один отрицательный опыт был, когда отправляли щенков в 2006 г.
В общем, не я куратор и не мне решать, куда везти Габи.
Но Вы уверены, что в Выборге лучше, чем в Отрадном ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно, Светлана Лось...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 15:08 
Свой на форуме

Delta писал(а):
Мальвина писал(а):
Если там плохо, давайте делать, чтобы было хорошо.

Давняя это тема. Рыба как говорят с головы гниет, и если голова тухлая - то никакими деньгами и усилиями лучше не сделаешь.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не доверяйте непроверенной информации ...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 15:12 
Свой на форуме

Мальвина писал(а):
Может быть и так.
Но пикеты - точно не выход.
Татьяна Семеновна и так делает все возможное, чтобы улучшить условия в Ильинке.
А ей вместо помощи - пикеты. Нехорошо получается.

ОЗЖ - это все-таки статус.
Наверное,есть причины,что именно им ни у кого не возникает желания помогать.
По причине полной бесполезности.
Тему - закрыть Ильинку не Светлана начинала.
Просто у всех руки давно опустились.
А она - борец.
И молодец.
Пикеты - штука нужная и полезная,когда по другому не получается.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не доверяйте непроверенной информации ...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 15:23 
Участник

Автор темы

Русскому человеку лишь бы ломать и крушить.
Куда животных девать, если приют закроется ? Тогда уж логично было бы сначала всех устроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не доверяйте непроверенной информации ...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 15:42 
Свой на форуме

Мальвина писал(а):
Русскому человеку лишь бы ломать и крушить.
Куда животных девать, если приют закроется ? Тогда уж логично было бы сначала всех устроить.

Так об этом уже сто лет говорят.
ОЗЖ специально для этого построило Ржевку.
Клялись-божились всех собак перевести и - закрыть Ильинку.
И - что?
Ильинка будет набирать животных всегда и кричать - помогите!
А,помню,Анечка Карташова умоляла Майю отдать трехлапого овчара.
Ответ - это моя собака!!!
И ее собак там - штук двадцать.
Логично спросить, почему Майя не держит своих животных у себя дома?
И почему ее животные содержатся на благотворительные взносы?
В общем,закрыть Ильинку - невозможно.
Помочь им - невозможно(никто не хочет участвовать в этом,потому что любая помощь ничего не улучшает,животные все равно страдают).
Так было всегда и - будет всегда.
Так что Света Лось - типа,Дон Кихот.
И все-равно - респект ей за мужество и упорство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не доверяйте непроверенной информации ...СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 16:28 
Участник

Автор темы

Алита писал(а):
В общем,закрыть Ильинку - невозможно.
Помочь им - невозможно(никто не хочет участвовать в этом,потому что любая помощь ничего не улучшает,животные все равно страдают).
Так было всегда и - будет всегда.

Вот это неправда. За год стало лучше, чем было, благодаря только Т.С.
Алита, а Вы были в Ильинке ?
И, если уж разговор пошел, то в последнее время С. Лось, со слов Т.С., как раз объединилась с Майями против Т.С. и Кирхоглани.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не доверяйте непроверенной информации ...СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 01:28 
Свой на форуме

Я была на Ильинке.
И Кирхоглани,думаю, не обрадуется,если Вы скажете ей обо мне.
Был еще гораздо более страшный приют у ОЗЖ.
Лиговка.
Заправляла там покойная ныне Огонькова.
За страшными воротами этого Освенцима у меня на глазах умирал старый пудель.
И я умоляла Кирхоглани отдать его мне
А Кирхоглани выделывалась и кочевряжилась.
Пудель - умер.
Я - не смогла его достать из ада Лиговки.
Огонькова на морозе мыла клетки из шланга с ледяной водой по ногам старого дога,который в клетке не помещался.
!40 собак в приюте,рассчитанном на 30 дрались не на жизнь,а на смерть за еду.
А Соснин (председатель,тогда, ОЗЖ, тоже - покойный) и Кирхоглани пели всю ту же песню - помогите.
И Татьяна Семеновна имела место в правлении уже тогда быть. ;)
Приют на Лиговке - закрыли
70 собак усыпили.
Ильинка - осталась.
И Татьяна Семеновна песню ту же поет.
Как говорится в старой шутке Фоменко - я не злопамятная, у меня просто память хорошая... ;)
А Майя, как всегда, собак - своих - не отдает...
И это было б уже смешо, когда бы н было так грустно... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не доверяйте непроверенной информации ...СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 22:27 
Участник

Автор темы

Так Вы еще времена царя Гороха вспомните.
Речь идет о том, что благодаря Т.С. СЕЙЧАС в Ильинке лучше, чем было.
Когда Вы там были в последний раз ?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]