Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Арчи : щенуля 1 месяц - Ощущение бездны... В Happy !
Добавлено: 09 июн 2009, 16:21
Новичок
Автор темы
Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Видимо не дано познать всю убогость людского ума и не дано привыкнуть к тупой, зверинной жестокости...
Сегодня утром, гуляя с собакой, моя младшая дочь стала свидетелем вот такой жути : с моста в речку Оккервиль мужик выбросил маленького щенулю. На вопли и ругань ответил - что , типа, ему велели утопить, ну так он это и делает... Выплывет - его счастье... Ещё скажи спасибо, что в мешок камень не запихал, да не завязал потуже ! Итог : дочь по колено в иле, глине и ...овне сточном у дверей квартиры с подарком. Подарок - мальчишечка довольно крупненький, чёрно - подпалый. Вымыт с шампунем для котят, за неимением под рукой другого. На спинке шерсть волнами - кудряшками. Глазки с голубой поволокой... Возраст - 1 месяц примерно.
Фото выложу завтра. Пока сидит до вечера в карантине - посмотрю на здоровье после купания, да попробую к своей стае выпустить.
Очень прошу помощи пиаром !!!
У меня в запасе время до 19.06 - потом дети уедут на дачу и сидеть с ним будет некому, я с работы прихожу в восемь - в девять вечера ( а муж и того позже... )
Мой тел. +7 904 632 03 50 Оксана
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Последний раз редактировалось Xavier 23 июн 2009, 18:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Milada! Вам + 1000000! За УДМО! Видимо , приживётся эта аббревиатура( ведь всё равно "плохие" слова удалили бы, а так - красота!!!...) Xavier! Вам - спасибо за такую замечательную дочу!!! Есть форум " Предложение помощи...", сделайте фотки и закиньте пиарщикам, они поработают - и !!! Удачи Вам!!! Здоровья щене!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Vasilisa писал(а):
Помогу пиаром! От вас фото и пиарный текст
Спасибо большое ! Фотки завтра выложу, да и за текстом дело не встанет. Самой уже не терпится с работы быстрей свалить, да малыша потискать. Давно у меня малявок не было !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Заголовок сообщения: Re: Щенуля 1 месяц - Ощущение бездны...
Добавлено: 09 июн 2009, 17:46
Новичок
Автор темы
Не падаем ! Нам очень быстро нужно найти своего, родного человека !!!
Добавлено: 09 июн 2009, 18:15
Старый знакомый
Вашей семье Нужно ещё с девушками из Контакта связаться У них группа то ли "Толстопопики" то ли " Толстопузики" Они малышам помогают. Ещё раз Вашему дому от нашего дома
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 10 июн 2009, 15:41
Новичок
Автор темы
Ну вот и прошли первые сутки дома. Мальчишка чудный, сладенький такой, толстенький и молоком пахнет... Кушает хорошо, очень уважает ряженку. К вечеру уже играл вовсю, познакомился с младшей кошкой. Ночью только колобродил маленько... Бегает так смешно - попа заваливается вбок, да и лапы на скользком полу разъезжаются. Думается мне, что вырастет очень гарным хлопцем нехилого размера - лапки то у ребёнка мощные, с хорошим потенциалом для роста.
А ещё - ребёнок теперь имя имеет ! Отныне он зовётся гордым именем Арчибальд, или Арчик. Обещанные фотки мальчика - Арчика смогу выложить только завтра... ( аккумуляторы приказали долго жить )
Добавлено: 11 июн 2009, 15:40
Новичок
Автор темы
Ну вот и обещанные фотки ! Прошу любить и жаловать - Арчибальд фон Оккервиль !!!
Арчик со своей второй мамой :
А вот так мы весело проводим время :
P.S. - Принадлежность к какой-либо породе определить будет сложновато... Предлагайте варианты !!!
Добавлено: 15 июн 2009, 16:00
Новичок
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Может быть метис ротвейлера? По окрасу похож... Пиарить ребенка по доскам или уже не актуально ?
Актуально !!! Ещё как актуально !!! Кто обещал помочь с пиаром - милости просим.
P.S. - Никто не заходит на нас посмотреть... А малыш такой славный...
Славный, славный малыш! А форум глючит - поэтому и не заходят. А еще пофоткать мона? Покрасивше мордаху, покрупнее. Чем удачнее фото - те больше звонков
Пофоткаю обязательно ! Только это шилопопое созданье не так просто запечатлеть Вчера дитё получило порцию глистогонки. Процесс пошёл... Но на шилопопости и кусачести это никак не отразилось !
Спасибо большое !!! Арчик очень ждёт своих хозяев !!!
Арчик поживает замечательно ! Эта маленькая пиранья пытается понадкусывать всё, что в поле его видимости и досягаемости . Грызун жуткий и лизун тоже. Но парень умненький и понимающий - сегодня попытался отъесть мне палец на ноге, за что был трёпан за шкирку. Сразу ноги перестали быть объектом съедения, а игрушки оказались куда более привлекательными. Звонков пока нет, но мы не унываем. Обязательно найдутся для малыша самые лучшие родители.
Принадлежность к какой-либо породе определить будет сложновато... Предлагайте варианты !!
Вылитый метис ротвейлера! Красавец!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ну вот, я молчала до поры, до времени... 18.06 Арчик уехал в новую семью !!! В друзьях у него будет огромный, рыжий кот Кузьма и большая человеческая семья. И хочу отметить, что люди увидели его именно на нашем сайте, в разделе " Все щенки на пристройство " !!!
Заголовок сообщения: Re: Арчи : щенуля 1 месяц - Ощущение бездны... В Happy !
Добавлено: 06 июл 2009, 01:19
Новичок
Автор темы
Новости из новой семьи : малыша теперь зовут Шеган (shaggy - лохматый), проведена повторная глистогонка, скоро первая прививка. Весит ребятёнок уже 7 кг и у него уже начинают вставать уши !!!
А вот новые фотки Арчи - Шегана :
Сладкий сон на любимой подушечке :
Шеган, бабушка и веник :
Ну очень я музыку уважаю...
Как хорошо дома...
Моя любимая косточка :
Вот я какой красивый !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0