Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Два дня или больной котенок пойдет в подвал Обсуждение

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
A
Amatory

СОС. Два дня или больной котенок пойдет в подвал Обсуждение

Сообщение Amatory »

Доброй ночи. Друзья мои, я в шоке! Начну с того, что 26 мая утром Дуська везла котёнка ко мне на 10 дней. Позже выяснилось, что возвращается она только 6-го и, соответственно, сегодня был 12-ый день, как он у меня на передержке. Сегодня мне позвонила хозяйка, которая вернётся завтра утром из Финляндии. Первое, что она мне сказала по телефону: "Я не знаю, сдержала ли ты своё обещание, про "ровно 10 дней", но ты же понимаешь, что когда я с утра приеду - котёнка быть не должно?!" Разумеется, я сразу же написала Дуське смс-ку с вопросом, во сколько она сегодня приедет за котёнком. Ответа её я не дождалась, что в общем-то и неудивительно. Неудивительно потому, что незадолго до того, как я отправила смс, Дуська сказала Марии Философ в телефонном разговоре, что уже едет в Новгородскую область, вернётся в воскресенье вечером и ляжет спать. А в первой половине дня понедельника будет разбирать вещи после отдыха. И раньше второй половины понедельника она никакими котятами заниматься не собирается. А теперь вопрос на засыпку: что я должна теперь делать? Пойти на улицу с этим котёнком? Или в обнимку с ним ждать приезда хозяйки и попутно собирать свои вещи?
Baileys

Re: СОС. Два дня или больной котенок пойдет обратно в подвал.

Сообщение Baileys »

Может, Юля просто не получила вашу смс-ку? Что-то на нее не похоже совсем.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, попробуй завтра утром пораньше Юле просто позвонить, может она что-то просто не поняла. ли действительно смс-ка не дошла.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, никому не в обиду, но я иногда читаю форум и не могу понять, как можно не договориться о таких элементарных вещах, как сроки передержки, условия оплаты или т.п. Я плохо представляю себя в такой ситуации. А случается подобное сплошь и рядом, причем с участием весьма адекватных товарищей.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Baileys писал(а):Может, Юля просто не получила вашу смс-ку? Что-то на нее не похоже совсем.
Во-первых, отчёт о доставке пришёл. Во-вторых, она прекрасно знает, какого числа должна была забрать котёнка (забрать, а не уехать в Новгородскую область). В третьих, благодаря её же безответственному кураторству у Марии Философ сегодня умер котёнок. viewtopic.php?f=2&t=20077&start=150

Kalvic писал(а):Таня, попробуй завтра утром пораньше Юле просто позвонить, может она что-то просто не поняла. ли действительно смс-ка не дошла.

Amatory писал(а):Дуська сказала Марии Философ в телефонном разговоре, что уже едет в Новгородскую область, вернётся в воскресенье вечером и ляжет спать. А в первой половине дня понедельника будет разбирать вещи после отдыха. И раньше второй половины понедельника она никакими котятами заниматься не собирается.
Baileys

Сообщение Baileys »

Во сколько надо забрать котенка?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Baileys писал(а):Во сколько надо забрать котенка?
До 9 утра.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, до 9 утра завтра? т.е. уже сегодня?

может у тебя есть возможность хоть в переноске куда-нибудь малявку притулить, чтобы никто из соседей не видел...
Baileys

Сообщение Baileys »

Куда все наши определяют зверей? На Софийскую?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Софийская 47, только если видны еще остатки вирусного заболевания - не возьмут скорее всего. либо проситься на пару дней в карантин, если у них есть место там. что-то мне подсказывает что там все забито...

Оль, на всякий случай телефоны клиники на Софийской 706-42-44, 269-07-24
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Kalvic писал(а):Таня, до 9 утра завтра? т.е. уже сегодня?

может у тебя есть возможность хоть в переноске куда-нибудь малявку притулить, чтобы никто из соседей не видел...

Да, до тех 9-ти утра, которые уже через 5.5 часов. В свою комнату я его точно не понесу - в комнате 2 маленьких котёнка, один из которых ещё не привит и может подхватить инфекцию. Да ещё и в моей комнате карантин после недавнего калицивироза. Куда его тогда? :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

про твоих котят я естественно в курсе. может хоть ванная комната, туалет или кухня что ли. ну хоть чтобы до более приемлемого времени, а не до 9 утра, продержаться - днем проще будет обзвонить клиники чтобы найти стационар на пару дней. как у котенка с самочувствием?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Kalvic писал(а):про твоих котят я естественно в курсе. может хоть ванная комната, туалет или кухня что ли. ну хоть чтобы до более приемлемого времени, а не до 9 утра, продержаться - днем проще будет обзвонить клиники чтобы найти стационар на пару дней. как у котенка с самочувствием?

Хозяйка тут не "проездом", к сожалению. Мы с её дочкой в этой квартире соседи и ванна-туалет-кухня уж точно не останутся незамеченными, они общего пользования. Если бы у меня сейчас были хоть какие-то варианты, я бы не сидела перед компьютером в 4 часа утра и не просила бы помощи у вас, пока Юля вспоминает о своих обязанностях.

А сам котёнок хорошо. Если не смотреть на больной глаз - нормальный здоровый малыш.
Лемура

Сообщение Лемура »

Читаю Вашу тему и просто не знаю, чем Вам помочь :( у меня 4 кошки, из них две стареньких без прививок. А на форуме и нет никого- только Вы да я . И гости, которые никак не реагируют, только таращатся.

А хозяйке нельзя сказать, что Вы же договаривались на трёх, а котёнок один, поэтому он и живёт подольше. Ну, приплатить ей ещё немного. Ну не зверь же она! Уговорите ещё на сутки! А там или Юля появится или что-то другое найдётся. Или совсем безнадёжно?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Лемура писал(а):Читаю Вашу тему и просто не знаю, чем Вам помочь :( у меня 4 кошки, из них две стареньких без прививок. А на форуме и нет никого- только Вы да я . И гости, которые никак не реагируют, только таращатся.

А хозяйке нельзя сказать, что Вы же договаривались на трёх, а котёнок один, поэтому он и живёт подольше. Ну, приплатить ей ещё немного. Ну не зверь же она! Уговорите ещё на сутки! А там или Юля появится или что-то другое найдётся. Или совсем безнадёжно?

В общем, по порядку. В связи с пребыванием котёнка на передержке я узнала, почему дальняя комната держится закрытой. Там невероятное количество документов на фирму. Публичную библиотеку помните? Вот. Вылитая она. И завтра хозяйка приезжает из Финляндии с кипой документов на финский филиал. И Боже упаси, её распределение рабочих документов будет сопровождаться заливистым мяуканьем и грохотом миски-плошки-горшка по клетке. Таким образом, шансы 50 на 50 - либо она согласится на дополнительные дни только за дополнительную плату, либо отправит меня собирать чемоданы.

Ну и самое "приятное": даже если хозяйка его застанет хоть на минуту - мне придётся ей приплатить. Так как 10 дней прошли и утром будет уже ровно 12 суток. Значит, один день "в ожиданиях Юли" приведёт к оплате трёх дней. Как я заплачу? Чем? Деньги я не печатаю.
Лемура

Сообщение Лемура »

Вы за 10 дней заплатили 1500 рублей? Как Вы думаете, ЕСЛИ Ваша хозяйка согласится оставить котёнка, она возьмёт с Вас по 150 р. за день или больше? Если по150 за 3 дня, то это 450р., для "большей солидности" -500. У Вас СЕЙЧАС есть эти деньги? Если Вам их потом не соберут, я сама их найду, чтобы Вам вернуть. А сейчас нужно как-то выходить из ситуации. Если у кого-то нет совести, в этом не виноваты ни Вы, ни котёнок. Может быть, есть друзья, не с форума,у которых можно хоть на несколько часов поставить клетку. И я так и не поняла: диагноз подозревается или подтверждён?

И давайте спокойней! Ещё два часа в запасе.
Лемура

Сообщение Лемура »

На форуме Вас нет...Мне Вы не ответили. Но здесь я Вас понимаю: когда ситуация загоняет в угол, подобные "предложения помощи" могут вызывать раздражение. Надеюсь, что Вы что-нибудь придумали. В любом случае, будет нужно- то, что обещала, сделаю. Удачи Вам и котёнку!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Лемура писал(а):Вы за 10 дней заплатили 1500 рублей? Как Вы думаете, ЕСЛИ Ваша хозяйка согласится оставить котёнка, она возьмёт с Вас по 150 р. за день или больше? Если по150 за 3 дня, то это 450р., для "большей солидности" -500. У Вас СЕЙЧАС есть эти деньги? Если Вам их потом не соберут, я сама их найду, чтобы Вам вернуть. А сейчас нужно как-то выходить из ситуации. Если у кого-то нет совести, в этом не виноваты ни Вы, ни котёнок. Может быть, есть друзья, не с форума,у которых можно хоть на несколько часов поставить клетку. И я так и не поняла: диагноз подозревается или подтверждён?

И давайте спокойней! Ещё два часа в запасе.

Предварительный диагноз не подтверждался и не опровергался. С друзьями не получится - этот вопрос я рассматривала ещё вечером. По поводу денег я даже предполагать не осмелюсь. Во-первых, потому что у меня сейчас только несколько монет мелочи, рублей 10. А во-вторых, недавно был день, когда мне кухня была позарез нужна под стерилизацию кошек (у меня в комнате, повторюсь, карантин). Мне пришлось дать хозяйке 1000 рублей, чтобы она с дочкой (моей соседкой) ужинала не дома, а пошла в кафе. 1000 рублей за один вечер! :jawdrop: Но у меня были свои деньги и ситуация не требовала отлагательств. А что может получиться сегодня - я даже думать боюсь. Поймите, это могут быть 500 рублей, а может быть и 1000, и 2000. Разумеется, она не зверь. Но она человек. Человек, который в выходные дни ездит в командировку, сидя за рулём, и который не намерен по возвращению решать чужие проблемы в ущерб собственной фирме. И поскольку котёнок ей будет совершенно не к месту - мне придётся либо соглашаться на её условия, либо в ту же минуту уносить его, тем не менее заплатив за те дни, что он пересидел. Получается, деньги и время будут потрачены зазря. Если унести котёнка вовремя, то и за лишние 2 дня доплачивать не пришлось бы. А так что получается? Предположим, назовёт она мне какую-то сумму, предположим, мне на форуме пообещают собрать эти деньги - хорошо, но что мне сделать сейчас? Как мне предложить хозяйке это? "Пык-мык-а можно вот завтра я пык-мык соберу и отдам"? Или ближайший час бегать по подъезду, будить спящих соседей и на коленях просить деньги в долг?
Лемура

Сообщение Лемура »

Не надо никаких пык-мыков! Завтра Вы отдаёте котёнка, Вам сразу же отдадут деньги, которые Вы тут же отдадите хозяйке. Можно же так сказать? Всё равно других вариантов сейчас нет! А так у Вас будет шанс на целый день для решение проблемы.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Лемура писал(а):Не надо никаких пык-мыков! Завтра Вы отдаёте котёнка, Вам сразу же отдадут деньги, которые Вы тут же отдадите хозяйке. Можно же так сказать? Всё равно других вариантов сейчас нет! А так у Вас будет шанс на целый день для решение проблемы.

Можно? Да, разумеется можно. Вопрос в том, какой должен быть порог? Например, порог в 1000 рублей означает то, что если хозяйка называет мне сумму до 1000 рублей - я соглашаюсь. А если она называет сумму больше 1000 рублей - я беру котёнка и тут же везу его Юле под дверь. Как-то так. Кто сможет мне подсказать этот порог? Я распоряжаюсь только своими деньгами, а сейчас речь идёт о чужих.

И, конечно же, очень интересно, кто же приедет за котёнком? Юля? А приедет ли? :hmmm:
Последний раз редактировалось Amatory 07 июн 2009, 04:59, всего редактировалось 2 раза.
Лемура

Сообщение Лемура »

Давайте так. У меня припрятаны 1500р.на одно важное дело, но оно может немного подождать. Вот под эти деньги можете с хозяйкой договариваться. Потихоньку попробуем собрать деньги на форуме. Надо же спасать котёнка и Вас от грозной хозяйки!

Но надеюсь, что хозяйка согласится на меньшую сумму! :P

Телефон у меня в подписи- звоните!
Последний раз редактировалось Лемура 07 июн 2009, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
Лемура

Сообщение Лемура »

Да,если не получится потом деньги собрать, к Вам претензий иметь не буду.
Лемура

Сообщение Лемура »

Amatory писал(а):

И, конечно же, очень интересно, кто же приедет за котёнком? Юля? А приедет ли? :hmmm:
Ну, здесь остаётся только надеяться. Но я думаю, что Юля приедет, когда сделает свои дела. Кроме того, сегодня будут люди на форуме- что-нибудь да образуется. Давайте настраиваться на хорошее!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Лемура писал(а):Давайте так. У меня припрятаны 1500р.на одно важное дело, но оно может немного подождать. Вот под эти деньги можете с хозяйкой договариваться. Потихоньку попробуем собрать деньги на форуме. Надо же спасать котёнка и Вас от грозной хозяйки!

Но надеюсь, что хозяйка соглосится на меньшую сумму! :P

Телефон у меня в подписи- звоните!

Спасибо Вам, что не бросили. Тогда я с содроганием жду приезда хозяйки. Если она меня с котёнком не отправит на лестницу и хоть как-то согласится - я тут же с Вами спишусь или созвонюсь.

P.S. Настраиваться на хорошее получается плохо - зла на Юлю не хватает... Великолепный куратор - "Всё впечатление от поездки мне испортили", "Сначала я распакую чемоданы, а потом займусь котятами". Изумительно. Маленький одинокий котёнок может быть и подождёт... А крохотная чёрненькая девочка, которая умерла несколько часов назад??? Она была в чём-то виновата перед куратором и не заслужила того, чтобы жить?
Baileys

Сообщение Baileys »

Уже 9.27 Хозяйка приехала? Что у вас происходит?
Лемура

Сообщение Лемура »

Я даже не знаю,что сказать... Очень жалко маленькую кошечку. Очень жалко больного котёнка. Очень жалко Вас, попавшую в такую дурацкую ситуацию по чужой вине. Но вы не расслабляйтесь- Вам сейчас предстоит тяжёлый разговор, будьте к нему морально готовы! А итоги подведём потом. ;)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Baileys писал(а):Уже 9.27 Хозяйка приехала? Что у вас происходит?

Хозяйка подъедет с минуты на минуту. Не дышу и держу кулачки. @@@@@

Лемура писал(а):Я даже не знаю,что сказать... Очень жалко маленькую кошечку. Очень жалко больного котёнка. Очень жалко Вас, попавшую в такую дурацкую ситуацию по чужой вине. Но вы не расслабляйтесь- Вам сейчас предстоит тяжёлый разговор, будьте к нему морально готовы! А итоги подведём потом. ;)

Тут и не расслабишься. :-ss :-ss :-ss
Лемура

Сообщение Лемура »

Держим всё, что можно! :ympray: :ympray: :ympray:
Катерли

Сообщение Катерли »

Если край будет, у нас есть пустая квартира, где можно с ним будет до завтрашнего вечера пожить.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»