Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зита и ЖуЖу ищут дом. Помогите пиаром!
Добавлено: 09 июн 2009, 15:09
Новичок
Автор темы
Отдаются шесть котят: три мальчика и три девочки. (Котята отдаются по договору.)
ОСТАЛОСЬ 2 КОТЁНКА и все девки.
Место рождения: сад-во "Синигейка" Дата рождения: 21.04.2009г. Родители: отец неизвестен, а мамаша бездомная кошка, живущая в садоводстве(стерилизована 21.07.2009г.).
Котята едят сами. В рационе кашка на мясном фарше и сухой корм("Наша Марка"). В туалет ходят в лоток с комкующимся наполнителем "Чистые лапки"(не брезгуют и любым древесным наполнителем.)
1. Девочка Зита Одна из близняшек-пёстрая со светло коричневым носиком. Ласковая,общительная, любит сидеть на ручках(коленках), очень игривая.
2. Девочка Жужу(Жуля) Чёрно-белая девочка, шесть короткая, шелковистая. Самая маленькая по размеру, немного умеет целоваться и часто садиться в позу тушканчика Любит сидеть на плече, может и уснуть на нём.
3.Гита - уехала в новый дом 26.09.2009г. Другая из близняшек - пёстрая с тёмно коричневым носиком. Ласковая , очень осторожная, боится громких и резких звуков.
4.Блэк Джек- нашёл дом Черный мальчик, с серым подшерстком на животе. Шерсть короткая, на ощупь как плюшевая. Серьёзный и самостоятельный, очень ласковый, послушный. Котёнок довольно крупный для своего возраста, на 10.08.2009г. весит примерно 1.5кг.
5. Боцман - нашёл дом! Очень пушистый мальчик, а цвет шерсти варьируется от чёрного на спине до светло пепельного на животике. Когда гладишь сразу начинает урчать
6. Дарка - уже дома! Гладкошерстный чёрный мальчик с белыми волосами внутри ушек, небольшим(со спичечную головку) белым пятнышком на шее и редкими отдельными белыми волосками на животе.Любит сидеть на руках.
_________________ 8-911-919-70-01 Юлия
Последний раз редактировалось Бастинда 09 окт 2009, 11:33, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шесть ласковых котят ищут ответственных родителей.
Добавлено: 09 июн 2009, 15:18
Новичок
Помогите, погибаю..... а их только на пмж или можно Джамбо утащить к себе на передержку потискать? Слюнями весь монитор забрызгала.... Какой котофей вырастет!!!!!
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Добавлено: 09 июн 2009, 15:50
Новичок
Тискать, мыть, кормить, искать по квартир это я умею...а вот с пиаром не сложилось. А кто у детей куратор? Я могу еще в контакте у себя разместить и по групам где состаю...если надо скидывайте фото и контакты на as-85@mail.ru. В остальном я обсолютно бесполезное существо. Так что гарантий пристройства дать не могу...вот то что мы с котом его затискаем это факт.
89117641448
Добавлено: 09 июн 2009, 16:17
Новичок
Автор темы
РАС писал(а):
Тискать, мыть, кормить, искать по квартир это я умею...а вот с пиаром не сложилось. Так что гарантий пристройства дать не могу...вот то что мы с котом его затискаем это факт.
Ну, родителей такому ребёнку надеюсь долго искать не придётся
Добавлено: 09 июн 2009, 17:35
Новичок
Вот даже и не знаю.....есть у меня чувство что его кто-нибудь стырит пока вы его везете....выкрадут враги!!!! А сколько надо столько и посидит..вы главное не бросайте его ...и корм с горшком будет не лишним. Совсем тяжко.
89117641448
Тоня, мэйнкун - это, конечно, хорошо, но такая котомоська.......
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2